Mr.ノーバディ2を配信している動画配信サービス

『Mr.ノーバディ2』の

Mr.ノーバディ2
動画配信は2025年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

Mr.ノーバディ2の作品紹介

Mr.ノーバディ2のあらすじ

何者でもない男ハッチ(ボブ・オデンカーク)は、ロシアン・マフィアとの決闘から4年、焼失させた3,000万ドルを肩代わりした組織への借金返済のため、休日返上で任務を請け負っていた。一方で家族関係は崩壊寸前、その修復を兼ね一家でバカンスを計画する。だが、全米最古のウォータースライダーが売りの何でもないリゾートは、巨悪組織を率い、薬物と汚職にまみれた警官を支配する、一切容赦のない女レンディーナ(シャロン・ストーン)の密輸ルートだった。地元保安官との些細なトラブルが、たちまち巨悪組織とのド派手な全面戦争へとエスカレートする!

Mr.ノーバディ2の監督

東宝東和

『Mr.ノーバディ2』に投稿された感想・評価

Yuuki
4.8
ロシアンマフィアを壊滅させた際に背負ってしまった3000万ドルの借金を組織に肩代わりしてもらったため不眠不休で「任務」にあたる何者でもない男ハッチはプライベートも家族が崩壊寸前だった。絆を取り戻すために少年時代の思い出の地であるリゾートパークで羽を伸ばそうとするも、そこはギャングと警察がグルになっている悪の温床だった…休暇が欲しいから、こっちも壊滅させる!!な話

映画を愛し、映画に愛されてるので試写にて。いつもありがとう…。何でもない男(実はただならぬ経歴を持つ男)が暴れ回る「Mr.ノーバディ」の続編。おもろすぎ!完璧な続編!さいこっ!!!!きもちいっ!!!!これをつまらないって言う奴は許せないぐらい面白い!

ストーリーも分かりやすい上に前作で最高だった家族の銃撃&籠城戦も遥かにパワーアップして見てて気持ち良すぎ!クリストファー・ロイドもしっかり歩いて元気過ぎるしRZAの見せ場もデカい!で、アクションが前にも増してスゲーって思ったけど、監督がティモ・ジャヤントってエンドロールで出て一気に腑に落ちました。知らなかったから驚いたな〜。前作予習してると確実なグレードアップが堪能できるので見とくのがオススメです。敬具
『キック・アス』は好きだったが、本作はまた全然別タイプの映画のようだった。本作はアメリカに住むさえない男を主役に置き、おとなしく生き家族だけが生きがいの?中年男が、ある一線超えた途端に怒り爆発、本来の実力を発揮しむちゃくちゃ全てを壊しまくり、ただでさえ貧しい町の被害を増大させるという、はちゃめちゃな、好きな人は好きな映画のようだ。

シャローンストーンに似てるな〜なんて思っていたら、なんと彼女本人だった!老齢の彼女と再開出来て嬉しかった!

Z世代の長男くんの死んだ目に一票!
SNOW
カナダの映画館にて。

前作から4年。平凡な父親ハッチ・マンセルが、家族と出かけた遊園地で再び犯罪組織に巻き込まれてしまう。

前作以上にテンポが軽快で、余計な説明を排したアクション映画!90分弱の上映時間の中に、エレベーターでの死闘、遊園地での激闘、サムライ風バトルと、ユニークな見せ場がぎっしり詰め込まれていた。逆に言うと中身はほとんどないから内容に期待しすぎてると肩透かしくらうかも。

ボブ・オデンカークの冴えない父親なのに一度スイッチが入ると容赦ない戦闘マシーンになるギャップは前作同様に面白かった。クリストファー・ロイドとシャロン・ストーンもかなり歳を取った印象。でも組織のボスのレンディーナ最高でしたよ👍

爽快感を得られるアクション映画だったと思います。前作好きな人だったら今回も絶対楽しめるはず!

『Mr.ノーバディ2』に似ている作品

ジョン・ウィック:チャプター2

2017年07月07日

• ポニーキャニオン

伝説の殺し屋ジョン・ウィックによる壮絶な復讐劇から5日後―。彼のもとにイタリアン・マフィアのサンティーノが姉殺しの依頼にやってくる。しかし平穏な隠居生活を望むジョンは彼の依頼を一蹴、サンテ…

ジョニー・ノックスヴィル アクション・ポイント / ゲスの極みオトナの遊園地

疎遠になっていた娘のブギーの訪問を受け、ここぞとばかりに父親らしい姿を見せたいD.C. (ジョニー・ノックスヴィル)だったが、大手が運営する最新のライドを備えた遊園地が近所にオープンしたこ…

ヘッド・ショット

2017年03月11日

海辺で一人の男が瀕死の状態で発見される。その男の頭部には銃弾が撃ち込まれていた。2ヵ月後、男は突然目覚めるが、自分の身元や過去、名前といったすべての記憶が失われていた。若手女医アイリンの治…

ジョン・ウィック:パラベラム

2019年10月04日

• ポニーキャニオン

裏社会の聖域:コンチネンタルホテルでの不殺の掟を破った伝説の殺し屋、ジョン・ウィック。全てを奪ったマフィアへの壮絶な復讐の先に待っていたのは、聖域からの追放と、敬意をもって迎えてくれた組織…