オデッサを配信している動画配信サービス

『オデッサ』の

オデッサ

オデッサが配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

オデッサが配信されていないサービス一覧

オデッサが配信されているサービス詳細

オデッサ

ディズニープラスで、『オデッサは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴
  • ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

オデッサの作品紹介

音楽ミュージカル

『オデッサ』に投稿された感想・評価

tomoya

月1勝手に開催
Bを超えそうな映画を見る~第37回~🎥

あらすじ「農場で生まれ育った少女が大切な家宝を取り戻す旅に出る壮大なロック・オペラ」
???😹

ということでジャケットは無いけど鑑賞してみました😹
Disney+のこういうやつたまに掘り出し物あるからね笑

始まり方はたまらなく好き!
ロックでカルト的な感じで🙄
始まりの雰囲気でけっこう最後まで突っ走ってくれる

旅に出るって書いてあったから歌いながら旅しつつ誰かと戦うロードムービー系かと思ったらただただ愛に満ち溢れた作品でしたね😌

けっこう風景も綺麗でよき!
ちょっと緩いサイバーパンクみたいな感じはなんとも言えないけど、ギリギリラインかな?笑

歌はずっとギター伴奏でカントリーロック系で耳心地がいい歌がたくさん👂
ヴィランのテクノロックはかっこよかったしねー
カルト曲っぽい、、、

中途半端だったのはオデッサに与えられた運命について
力もよく分からないし、使ったとして何がどうなるのかが結局よく分からなくてねー😨
愛に全ツッパしてくれるのは潔くて良かったけど、こういう使い方でいいのかなーって🙄

ここもうちょっと深堀りしたりしてくれればめっちゃいい映画になってたんじゃないかなー、、、

(マッドマックス+音楽)÷15みたいな作品かな😹
惜しかった、、、

p.s

なんか寒いのか暑いのか分かんない気候続くなー、、、
体調崩しそう、、、😵

衣替えもちゃんとはできないしね😭

疲れが溜まる一方だ、、、

頑張るモチベ欲しいですねー
Disney +がお得だったので、このたび1年ほど入ってみることにしました。9000円/年だから、
単純に考えて5本映画を観れば元がとれるはず(駄作でなければ)

うーん、セイディ・シンクちゃんは可愛いけど、それだけだった…😔悪役の歌がクオリティ高いのはディズニーっぽい。

美女がずっと画面に映ってればストーリーなんていらないって、最近何かで書いたけど流石にそんなことなかった。
2.0
偶然見つけたセイディー・シンク主演の映画!

民話の歴史のあるギターを持ち歩いて、各街に歌を届ける“ランブラー”を演じるシンク。そのため、ミュージカルな映画であり、シンクの演劇の経験ある歌声を見せつける!あまり彼女の歌声は聞いたことないからそこは良かった!

舞台は未来的な終末の世界で、色彩などは砂浜や水たまりにフィルターのかかったカラフルな色合いになってて、ネオンの色も使いこなしている!

音楽、そしてビジュアルは褒めるけど、ストーリーは薄ーーーーーーーいw 恋愛に発展する関係性をケルヴィン・ハリソン・jr演じるユーリも相性の無い恋愛で、あまり惹かれなかったw

マーレイ・バートレットはもっと見たかったなー

正直、あまりおすすめはしないけど、セイディー・シンク主演の映画観れたから、損した気分はない!

日本公開されるか分からないけど、この雰囲気の映画が好きだったら原題『I Saw the TV Glow』にも注目しといて!

『オデッサ』に似ている作品

サン・ラーのスペース・イズ・ザ・プレイス

2021年03月05日

1969年頃に地球から姿を消していた大宇宙議会・銀河間領域の大使サン・ラーは音楽を燃料に大宇宙を航行するなか、遂に地球と異なる理想の惑星を発見した。さっそく地球に戻り、ジャズのソウル・パワ…

ポストマン

• ワーナー・ブラザース映画

西暦2013年。大規模な戦争により世界は崩壊。無政府状態のアメリカで生き残った人々は、近隣の町との連絡すら取れず、独裁者の支配下にあるテロ集団に脅えながら暮らしていた。そんなある日、「ポス…

PROSPECT プロスペクト

2019年07月20日

デイモンと娘のシーは希少な宝石を収穫するため、汚染された危険な惑星に向かうが、その惑星には何者かが潜み親子に危機がせまる。生き残りをかけた彼らに待ち受ける運命は!?