何もかも百回もいわれたことを配信している動画配信サービス

『何もかも百回もいわれたこと』の

何もかも百回もいわれたこと
目次

何もかも百回もいわれたことが配信されているサービス一覧

『何もかも百回もいわれたこと』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『何もかも百回もいわれたこと』に似ている配信作品

何もかも百回もいわれたことが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『何もかも百回もいわれたこと』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

2.0
犬童監督の自主制作作品
美術予備校生の夏のお話
自転車二人乗りして
気持ち良さそう🚲
もうひとりの穴を掘る女性は
何だったんだろ❓
90年代の幕張が舞台です。
まだビルが少なくて
海が汚いなぁ〜。

夏を感じる笑顔が素敵でチョイスした

パッと見は恋する惑星のフェイ・ウォン

声が岸井ゆきの

やたらとカラダをクネクネ

目をキョロキョロさせながら話す主役の西岡由美子

基本棒読みで感情は薄い

表情も滑舌も声のヴォリュームも間の取り方も色々変だ

セリフのチョイスにも違和感

不自然

病んでるのか?

ハッキリと色々見えて来ない

こんなボーっとした夏は嫌だ

俺が理解出来たのは

ノーブラ娘は離れ乳首

以上

muscle

muscleの感想・評価

97年なのに岡崎京子文脈で作られた(蓮實重臣ガッツリ出てるし)学生映画みたいな映画。万田邦敏と塩田明彦と筒井武文と阿部和重と岸野雄一出てる。建設中の幕張あたりを映したラストカットは東浩紀の『インディヴィジュアル・プロジェクション』解説を思い出させた。どう見てもシネフィルな面々の割にほとんどプライベートフィルムに近い。『イエスタデイをうたって』の一巻あたりの雰囲気がずっと続く90年代のセカンドサマーオブラブのその後みたいな雰囲気というか。犬童一心は初期の方がずっとリリカルだなぁと感心してたら脚本はこの佐藤伸治のようにゆらゆら動いてカメラから目を逸らしまくる主演の西岡由美子というナゴムでバンドやってた方が担当されていた。

ほとんど身内で撮ったものを集めてつなげただけのようなシロモノだけど、どの大学にも一本は眠っていそうな既視感ある作風で、でもこんな一時期はもの凄い数存在していたであろうジャンルの映画がPCで見れることが嬉しい。U-NEXTさんありがとう。

『何もかも百回もいわれたこと』に似ている作品

ドレミファ娘の血は騒ぐ

上映時間:

80分

ジャンル:

秋子は高校時代の上級生吉岡を慕って、田舎から都内の某大学にやって来た。秋子の目に、華やかなキャンパスは夢のようにも、またハレンチのようにも映る。そこで発見した吉岡の姿は、すでに以前の彼とは…