Anaconda(原題)を配信している動画配信サービス

『Anaconda(原題)』の

Anaconda(原題)
動画配信は2026年1月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

『Anaconda(原題)』に投稿された感想・評価

ERI
年明けはメルボルンにおり、元旦はお店もほとんどやっていないので「映画館に行こう!」とメルボルンの映画館で日本公開よりひと足さきにアナコンダを観てきました。

英語字幕なしということもあり、映画館で自分が見れる作品は限られていて、あまりドラマ的なものよりアニメか、ドタバタコメディじゃないとなと思っていたら大当たりでした。こういう時のジャック・ブラックは裏切りません。

ポールラッドもめちゃくちゃハマっていたし、主要キャスト全員面白くてくだらなくて流石すぎます。

映画館は、30席程度のフロアに15人ぐらいが老若男女まるでお家に集まったみたいな雰囲気で声出して笑いながら観ていました。

こういう作品のときの海外視聴は素直にケラケラ楽しそうなのも本当に楽しい。映画自体も本当に王道わかりやすく物語が展開していくし、いい劇場体験だった。

お家で一人で配信で見る映画とは全く違う映画体験なのよね。楽しかった。
英語字幕なくても見やすかった。
絶対ジャックブラックってだけで贔屓してるでしょってくらい観客が彼が少しなんか言うだけで大爆笑してた笑
とても面白いので、日本公開されたら観てみてください
みんな大好き(俺も大好き)アナコンダの正式続編。
続編でもこれなら許す。

笑えるギャグ満載だがEric isn’t from the blockは超笑った。

スティーブ•ザーンはすっかり口髭の似合うミドルエイジになってしまった。

『Anaconda(原題)』に似ている作品

ライド・アロング 相棒見習い

警官のジェームズに、自分が彼の妹にふさわしいと認めてもらえるよう努めてきたベン。警察学校に入学した彼を、ジェームズは根性試しと妹との結婚を諦めさせるため24時間の体験パトロールに誘う。だが…

トロピック・サンダー/史上最低の作戦 ディレクターズカット版

ベン・スティラーが監督・主演を務め、様々な戦争映画のパロディーを織り交ぜながらハリウッド映画製作の舞台裏を皮肉ったアクション・コメディ。共演は「スクール・オブ・ロック」のジャック・ブラック…

グッドボーイズ

• ワーナー・ブラザース映画

バッカム・ジャクソンはマイアミのプロの賞金稼ぎ。彼は詐欺師レジーを追跡、その途中、2人は強盗団のダイヤ強奪現場に遭遇し、巻き込まれてしまう。Eirin Approved (C) 2002 …

いつかはマイ・ベイビー

幼なじみが15年ぶりに再会し、焼けぼっくいに火がついても、今や有名シェフのサシャと実家暮らしで売れないミュージシャンのマーカスに、明るい未来はあるの?