スーパーバッド 童貞ウォーズを配信している動画配信サービス

『スーパーバッド 童貞ウォーズ』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

スーパーバッド 童貞ウォーズが配信されているサービス一覧

配信サービス
レンタル
初回30日間無料 500円(税込)
なし 登録無料
見放題
なし 990円(税込)〜 1,980円(税込)

スーパーバッド 童貞ウォーズが配信されていないサービス一覧

ザ・シネマメンバーズ
スターチャンネルEX
DMM TV

スーパーバッド 童貞ウォーズを無料で観る方法

スーパーバッド 童貞ウォーズ』を無料で視聴する方法は見つかりませんでした。
また、Netflix見放題配信されています。
Amazon Prime VideoRakuten TVではレンタル配信されています。

スーパーバッド 童貞ウォーズが配信されているサービス詳細

※2022年12月8日時点の情報
スーパーバッド 童貞ウォーズ
Amazon Prime Videoで、『スーパーバッド 童貞ウォーズはレンタル配信中です。
レンタル
初回30日間無料 500円(税込)
ポイント付与
500円(税込)
初回30日間無料
13,000作品以上
3端末
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法
クレジットカード/デビットカード/キャリア決済/Amazonギフト券/PayPay/あと払い

Amazon Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Amazon Prime Videoに登録する方法

1. Amazon Prime Video トップページから、30日間無料体験のバナーを押します。

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

3. Amazonのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新しいAmazonのアカウントを作成」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、携帯電話番号またはメールアドレス、パスワードを入力し、「次に進む」ボタンを押します。

5. 入力した携帯電話番号またはメールアドレス宛に確認コードを受け取ります。

6. 確認コードを入力して「アカウントの作成」ボタンを押します。

7. 無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「カードを追加」ボタンを押します。支払い方法として携帯決済を選択することもできます。

8. 請求先の住所、電話番号を入力して「この住所を使用」ボタンを押します。

9. お支払い方法を確認し間違いがなければ「続行」ボタンを押します。

10. プラン、Eメールアドレス、お支払い方法、請求先住所を最終確認し、「30日の無料体験を開始する」を押します。これでAmazon Prime Videoの登録が完了です。

Amazon Prime Videoを解約する方法

1. Amazon Prime Video にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

2. メニューをスクロールし、アカウントサービスから「お客様の会員資格と定期購読」を選択します。

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

4. 「プライム会員情報の管理」を押し、メニューを開きます。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

7. 画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールし、「会員資格を終了する」ボタンを押します。

9. 再び画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

10. 解約手続きが終了すると、プライム会員資格の終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

※2022年11月21日時点の情報
スーパーバッド 童貞ウォーズ
Rakuten TVで、『スーパーバッド 童貞ウォーズはレンタル配信中です。
なし 登録無料
登録無料
なし
1端末

Rakuten TVの特徴
  • 楽天会員なら無料で利用できる動画配信サービス ※動画視聴は別途料金が発生
  • 豊富な映像作品のラインナップに加え、スポーツや人気声優のコンテンツも充実
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

1. Rakuten TVトップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「ログイン」を選択します。

3. すでに楽天会員の場合はログインします。会員でない場合は「楽天会員に新規登録(無料)してサービスを利用する」ボタンを押します。

4. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、氏名、氏名(フリガナ)を入力します。クレジットカードで支払う場合はクレジットカード情報を入力し「同意して次へ」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

7. 支払い方法を選択して「利用規約に同意してサービスを利用する」ボタンを押します。これでRakuten TVの登録が完了です。

Rakuten TVを解約する方法

1. Rakuten TVにログインした状態で右上のメニューを開きます。

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

3. 画面をスクロールして「解約・利用停止」から「利用停止」を選択します。

4. 「Rakuten TVの利用停止方法は?」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールして「利用停止確認へ」ボタンを押します。

8. 画面をスクロールして「利用停止する」ボタンを押します。

9. これでRakuten TVの利用停止申請が完了します。利用停止処理が完了すると、登録メールアドレスに利用停止のお知らせメールが届きます。

※2023年1月18日時点の情報
スーパーバッド 童貞ウォーズ
Netflixで、『スーパーバッド 童貞ウォーズは見放題配信中です。
Netflixに登録すると、15,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
見放題
なし 990円(税込)〜 1,980円(税込)
ポイント付与
990円(税込)〜 1,980円(税込)
なし

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

1. Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

6. お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。

7. クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。

Netflixを解約する方法

1. Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。

4. 画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。

『スーパーバッド 童貞ウォーズ』に投稿された感想・評価

てらぴ

てらぴの感想・評価

マクラビンが1番皮むけたな
アホ過ぎるな🤣(良い意味で)

めっちゃ若い頃のジョナヒル×エマストーンが初々しくて可愛くて良かった!

警官最高、俺もビール飲みたい。

邦題とパッケージから
まあ最終絶叫〜シリーズとか
俺たちのフィギュア〜くらいの
定型化したおバカコメディかなーくらいに思ってて

序盤割とおバカ全振りっぽさはあったんだけど

終わってみると
その世代の青春特有の不安定さや刹那さを描いた
良い青春ムービーだった

主に男子寄りのだけど
下ネタとかおバカなことばっか言ったりやったりしてるけど

本人達もふざけ半分、真剣半分なんだよな
ってのがよく描かれていて
大変身に覚えがあり、生暖かい気持ちで見守れるいい映画

似てる作品にも出てるし
公開はずっと後なんだけど

グッドボーイズと同じ
その年代特有の男子のバカな真剣青春物語があってとてもいい

グッドボーイズ→スーパーバッド→ハングオーバー→40歳の童貞男と
男のバカで真剣な青春を見るには年代ごとにいい作品があるね

ハングオーバーはちょっと違う気がするけど

『スーパーバッド 童貞ウォーズ』に似ている作品

グッド・ボーイズ

上映日:

2020年06月12日

上映時間:

90分

小学6年生のマックス(ジェイコブ・トレンブレイ)、ルーカス(キース・L・ウィリアムズ)、ソー(ブレイディ・ヌーン)の3人組は女子たちから<初キス・パーティー>に誘われる。しかし、彼らはキス…