スーパーバッド 童貞ウォーズの作品情報・感想・評価

「スーパーバッド 童貞ウォーズ」に投稿された感想・評価

クラスメイトが書いた卑猥なイラストを見てしまった少女の物語を描いた名作。

童貞高校生セス、エヴァン、フォーゲル。
色々あってジミーの弟に間違えられるのであった…。

ジュールズの友達が超可愛い☆
マクラビンのIDは何度観ても最高☆☆☆
実はコメディものをあまり見ない私

オススメされたので観てみたら
おもしろかったー!

笑いあり、
恋愛あり、
ドタバタあり、

見応えたっぷりでした。
マクラビンは
キックアスにてでるよね?
いい味だしてました♪

どうしよう......
結構好きなやつだ.....。
「どうしよう.....」と思っちゃうくらい下品なやつだ....。

バカばっか。
特に好きなキャラクターはバカ警官2人組。「うわ、警察が来た!逃げろ!!」って叫びながら逃げる警察官を初めて見ました。そこが1番面白かった。
ビル・ヘイダー いいね!

エンディングで
男性器のイラストが次々と出てくるんですが、バカバカしすぎてツボに入りそうになりました。
ブルックリンのボイルが出てた!笑
ビル・ヘイダーとセス・ローゲンの警官コンビで映画撮って欲しい!
ジョナはやっぱりある程度ぽっちゃりの方が良い!!
おもろい。こんなん絶対楽しいですやん。
日本でこんなパーティー開催してるところないですかね。
The青春!
カースト底辺の男子高校生が
お酒をゲットして
どうカースト上位の人に認められるか。

警察官もぶっ飛んでるし、
最高!!!!
ry

ryの感想・評価

内容ないただただ気が楽に観れるコメディ。
エマストーンかわええ
はい

はいの感想・評価

警官ぶっ飛んでんな〜〜〜〜
マクラビンのくだりのとこらへんは全部おもしろかった
セスの下ネタが下品すぎてちょっと苦手でした😔
終わりはいいな〜って気持ちになった!
mei

meiの感想・評価

終始下ネタ!下ネタ!下ネタ!
久しぶりに感じるこの感覚……

D O N \(^o^)/ B I K I

なんだろう…
下品な映画は大好きなのに。←
前も何かのレビューで書いたけど下ネタでも笑えるタイプと笑えないタイプのがあるんだよね。※詳細は追記にて

あとね、最大の痛手だったのが私は童貞だった経験がないのであるあるネタがイマイチ分からない!笑

好きなコメディアン俳優ばかりだったから最後まで観れたけど、知らない俳優さん達だったら無理だったな。

発想力は面白かったし、エバンとミロキのコンビが平和すぎて好きでした。

評価高いのにハマれなかったのは残念!

------
【追記】
アホな下ネタは好きなのですが、直接的で横柄な表現が苦手なみたいです。作品で言うと『宇宙人ポール』『ゾルタン★星人』は大好きだけど『テッド』『なんちゃって家族』は苦手!うーん、分かる人いるかな…
好きなあの子にイイとこを見せたいがために、パーティー用のお酒を調達しようと奮闘する3人の童貞。

下ネタ祭りでめっちゃしょうもないけど、これ嫌いじゃない(´^ω^`)w
3人のうち1人がお酒を買えるように身分証を偽装するんだけど、その名前が“マクラビン”って。(爆笑)
セス・ローゲン演じる警官2人のお馬鹿っぷりも面白かった。
そしてまさかのエマ・ストーン、昔のギャルっぽい感じが残ってるけどこの頃からもう出来上がってる!