Sun Rises on Us All(英題)を配信している動画配信サービス

『Sun Rises on Us All(英題)』の

Sun Rises on Us All(英題)

Sun Rises on Us All(英題)が配信されているサービス一覧

『Sun Rises on Us All(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Sun Rises on Us All(英題)が配信されていないサービス一覧

『Sun Rises on Us All(英題)』に投稿された感想・評価

Omizu
2.9
【第82回ヴェネツィア映画祭 女優賞】
『人山人海』ツァイ・シャンジュン監督の新作。ヴェネツィア映画祭コンペに出品され女優賞(シン・ジーレイ)を受賞した。

うーん、確かにシン・ジーレイは頑張っているし存在感もあるが、映画として出来がいいかというと微妙。昼ドラをみているような過剰な愛の物語に辟易してしまった。

オンラインショッピングの仕事についている女、出所して入院している男の愛を描く作品。展開にサプライズがなく、演出も過剰に感じてしまった。

撮影はとてもいいし、全体的なクオリティは保証されている。『人山人海』で銀獅子賞を受賞しているツァイ・シャンジュン監督だが、イマイチその良さが分からなかった。

やさぐれた愛の物語で悪くはないのだが、ヴェネツィア映画祭コンペの中で何か際立ったものがあるかというと微妙な気がする。他の作品をあまり観ていないので分からないけど。
辛芷蕾㊗️ついに念願成就
国際の舞台で花開く🏆🎉