仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェを配信している動画配信サービス

『仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェ』の

仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェ

仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェが配信されているサービス一覧

Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)

仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェが配信されていないサービス一覧

仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェが配信されているサービス詳細

仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェ

Prime Videoで、『仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェはレンタル配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェの作品紹介

仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェのあらすじ

仮面ライダーたちの戦いが終わり、闇菓子がこの世から消えて、しばらく時間が流れた。 なんでも屋「はぴぱれ」では、人間界に残ったグラニュートたちに仕事を斡旋し、【人間とグラニュートの共存】は、少しずつ実現へと向かっているはずだった。ある日絆斗は、街で出会った傷ついた少女たちとともに「狩藤医院」を訪ねた。 そこは、表立って病院へ行けない事情のある者たちを診ている怪しげな病院だったが、医師・狩藤の腕は確かだった。 治療を受けた少女たちの日常が気になり、ひそかに尾行すると、彼女たちのグループには、なんと、あのリゼルがいた。父・ボッカを亡くし人間界に残されたリゼルは、今では不良少女たちの用心棒のような存在となっているらしい。 さらに、グループの中にひとり、若い男性がいることが気になった絆斗は、今度は彼を探ることに。 男の正体は、グラニュートだった。闇菓子をふたたび流通させようとたくらんでいるようだ。 複雑な心境の絆斗を、胸の激痛が襲う。かつての改造手術が、彼の身体に著しく影響を及ぼしていた。 さらに、ボッカに恨みを抱く、グラニュートのイジークまで出現して……!

仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェの監督

柴﨑貴行

公式サイト
2025年
アクションファミリー
東映ビデオ

『仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェ』に投稿された感想・評価

風物詩となってきたVCINEXT、順当に来れた、、、『ガヴ』は劇場版以外、TVシリーズ観てないけど、、、まぁ、それでも良し、面白いから。

VCINEXTはいわゆるVシネ、少し大人向けに作られている作品もあり、全般的に哀愁が漂っていたり、人間ドラマが色濃かったり、描写がやや激しかったりする。

『仮面ライダーガヴ』も、もともとはお菓子がモチーフだったりして見た目も話もポップなイメージ。

“グラニュート”と呼ばれる人間ではない生命体がいて、TVシリーズでは人間と“グラニュート”の間でのあれこれがあった。

それを乗り越えた『ガヴ』達は、この世界で人間と“グラニュート”の共存を目指していた、、、が。

絶妙な均衡を保っていたところに、再び、均衡が崩れることが起き始める、、、。

このVCINEXTシリーズはドラマ性重視だったりするから、なかなか『仮面ライダー』としての“変身”やアクションが出てこない。

焦らす、とにかく焦らしてくる。
かつて対立関係にあった“グラニュート”のメンバーも現れる。

それらメンバーは、過去に『ガヴ』達とあれこれがあってそれを乗り越えているから『ガヴ』達との間に関係値があって、今回はそれをベースに新たな“闇菓子”なる脅威を描く。

『ガヴ』たち、お菓子がモチーフだから可愛いフォルムが多いが、ここまでくると、お菓子の可愛さよりも糖分の重みみたいな破壊力が伴ってきている。

フォルムによっては、タフな重量系もいるのでアクションも見応えがある。

前回の劇場版もそうだし、元々の設定とか背景がそうさせているのか、よくよく考えたら結構エグい話だったりする。

それをVCINEXTで存分に、濃厚に。これで一旦『ガヴ』は節目、かな。
“グラニュート”とか“闇菓子”とか、“ゴチゾウ”とか、ユーモアとセンスが光ってるシリーズだと思う。

いつか、TVシリーズも、、、観るぞ。

※24年3月、映画オススメブログ、始めました。
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
『matchypotterと映画の秘宝』
作品単発のレビューはここでやっているので、こちらは企画記事メインに挑戦したいと思います。
皆さん、時間がある時にでも見に来てください。
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

F:2867
M:742
filmarks初週から高評価が目立っており
やっと観たが、、これこそガヴ映画‼️😇

キャスト陣に関して絆斗役に日野友輔さん!
本編で自分がしてしまった事に対し葛藤し
どのように償い生きるべきかを問われた役
として最高のお芝居過ぎ‼️ショウマ役の
知念英和さん‼︎ラキア役に庄司浩平さん‼︎
幸果役に宮部のぞみさん‼︎ハピパレ最高😆

作品を通して自分的にガヴロスはギーツの
次に大きく今作を埋め合わせで観るつもり
が最高過ぎて更にロスが大きくなった‼︎😭
本編から変わらない可愛い見た目に対して
残酷な話のクオリティ🤩にガヴからスーツ
アクター陣のアクションが更に一段階上に
進化しまさに変幻自在😇ガヴの縄田雄哉
さんヴァレンの鍜治洸太朗さんヴラムに
永徳さんとこの御三方に拍手喝采‼️👏
Taiga
食後のチョコレートパルフェはビターな罪の味。

怪人たちを殺し続け、その命を奪ってしまった罪を背負っていく覚悟を決めた男のその後の話。
ヴァレン推しの私からしてみれば、待望の後日談。

60分と尺はミニマムながらも、『仮面ライダーガヴ』にファンが求める要素がちゃんと抑えられた良作アフターストーリーだった。

シリアスなストーリーも良かったし、何より豊富なアクションパートがソリッドでカッコ良い。
新フォームも良かった。

そして短い登場ながらも一瞬で観客を自分の世界に持っていくラキア・アマルガを演じる庄司浩平。

ブレイク前の夜明けを感じる。
要チェックやで?

『仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェ』に似ている作品

仮面ライダーギーツ ジャマト・アウェイキング

2024年03月08日

• 東映ビデオ

浮世英寿が世界を見守る「神」となってから、しばらくの時が流れた。平和な日常を引き裂く一発の銃弾と、姿を現した変異種のジャマト。このジャマトの登場が、人類滅亡の元凶、破壊神ゴッドジャマト誕生…

キングオージャーVSドンブラザーズ

2024年04月26日

• 東映ビデオ

キングオージャーとドンブラザーズはいま、死の国ハーカバーカにいた。彼らは全員、いろいろあって、死んでしまったのだ。お互いに、相手が何者なのかわからないままに、対決が始まる。この戦いに、終わ…

リバイスForward 仮面ライダーライブ&エビル&デモンズ

2023年02月10日

• 東映

五十嵐大二はフェニックスの後継組織・ブルーバードで平和維持のため活動していた。一方、門田ヒロミの体にも回復の兆しが現れる。それは遺伝子工学の権威・市村博士の研究の成果だった。そんな時、新時…

爆上戦隊ブンブンジャーVSキングオージャー

2025年05月01日

• 東映ビデオ

惑星トリクルの女王に即位したニコーラが、惑星チキューと同盟を結ぶことになった。 立会人として招聘されたのは、爆上戦隊ブンブンジャー。 しかし突如としてハシリヤンの残党・マンホールグルマーが…

暴太郎戦隊ドンブラザーズVSゼンカイジャー

2023年05月03日

• 東映ビデオ

並行世界を巡る旅から駄菓子カフェ「カラフル」に帰ってきた介人たち。しかし、そこでは新たなカシワモチワルドと“柏餅王”となったゾックスが、ゼンカイトピアを支配していた!? またもや柏餅中毒だ…