仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェを配信している動画配信サービス

『仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェ』の

仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェ

仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェが配信されているサービス一覧

『仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェ』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 83館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェが配信されていないサービス一覧

仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェの作品紹介

仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェのあらすじ

仮面ライダーたちの戦いが終わり、闇菓子がこの世から消えて、しばらく時間が流れた。 なんでも屋「はぴぱれ」では、人間界に残ったグラニュートたちに仕事を斡旋し、【人間とグラニュートの共存】は、少しずつ実現へと向かっているはずだった。ある日絆斗は、街で出会った傷ついた少女たちとともに「狩藤医院」を訪ねた。 そこは、表立って病院へ行けない事情のある者たちを診ている怪しげな病院だったが、医師・狩藤の腕は確かだった。 治療を受けた少女たちの日常が気になり、ひそかに尾行すると、彼女たちのグループには、なんと、あのリゼルがいた。父・ボッカを亡くし人間界に残されたリゼルは、今では不良少女たちの用心棒のような存在となっているらしい。 さらに、グループの中にひとり、若い男性がいることが気になった絆斗は、今度は彼を探ることに。 男の正体は、グラニュートだった。闇菓子をふたたび流通させようとたくらんでいるようだ。 複雑な心境の絆斗を、胸の激痛が襲う。かつての改造手術が、彼の身体に著しく影響を及ぼしていた。 さらに、ボッカに恨みを抱く、グラニュートのイジークまで出現して……!

仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェの監督

柴﨑貴行

公式サイト
2025年
アクションファミリー
東映ビデオ

『仮面ライダーガヴ ギルティ・パルフェ』に投稿された感想・評価

久しぶりのガヴは最高だった✨
正直お菓子の家の侵略者より好きかも。
相変わらずマスターガヴはカッコよすぎ🤩
ハンティは最高な2号ライダー😭
ラキアンの登場シーンも鳥肌😍
幸果さん優しすぎ。
狩藤先生がめっちゃ好き笑
るい
今年もライダー冬映画は無しということは
去年の白倉Pのインタビューで確定してたことなんで
まさか例年だと春先にやる
前作仮面ライダーの後日談Vシネの先行上映が
前倒して年内に公開してくれました

闇菓子の根源であるストマック家と決着がつき
ラキアが捨て身で異世界扉を全て閉じたことにより
グラニュート界と人間界の道が断たれ
闇菓子の存在が無くなり
人間界にグラニュートの脅威が去り
平和になってしばらく
ショウマと幸果は
帰ることができなくなった
残留グラニュートの救済として
なんでも屋「はぴぱれ」で何人かを雇い
助けていた
そんなある日
雇っていた一体のグラニュートの行方がわからなくなる
そんな一方で
絆斗は
かつてのマッドサイエンティスト
酸賀によって
戦う為に体に埋め込まれた
グラニュート器官の影響で
ここ数日
発作が起きて苦しめられ
眠れない夜が続いていた
そんな中
不良に絡まれていた少女たちに付き添って
訳ありの人たちを診てくれるという
狩藤という男が個人経営している
怪しげな診療所の存在を知る
さらに少女たちの足跡を追ったところ
そのグループの中に
グラニュートである
父と愛する者を倒され
1人生かされてしまった
グラニュート大統領令嬢のリゼルがいた
そんな彼女は気づかない間に
闇菓子を復活させようと
水面下で暗躍しているグラニュート
ググナに影で利用されていた
さらに事態は父親を殺した
大統領への復讐心に燃える
グラニュートも登場して大混乱に

ガヴの根本のテーマである
「人助け」
今回は脅威が去って改めてそのテーマの深掘り

絆斗とリゼルの視点から描く
背負う覚悟と罪滅ぼしの話

Vシネの脚本は
何故か本編のメインライターやってた人
じゃない方が担当することが多いんだけど
今回は本編のメインやってた
香村純子先生だったので
あの最後の後が気になってモヤモヤしてた部分
をスッキリさせてくれる話だった
むしろこのVシネに繋げる為に
あの最後の展開にしたんだなって思った
ガッツリ、リゼルの救済の話です
それを
人々を守るためとはいえ
彼女の愛する人を殺めてしまった当事者である
絆斗が請け負うっていう展開が良かった
本編を1年追いかけていたからこそ
彼の背負う覚悟とかカッコよさを観てきて
今回がその覚悟の行き着いた先を観ることができた
だからか
今までの中で一番カッコイイ絆斗が観れた
終盤の一連の
仮面ライダーヴァレンの変身が
めちゃくちゃカッコイイ💕
でやはりもう1人の今作良かったキャラは
やっぱり幸果さん
やっぱりこの子凄い
あそこまで人の為に尽くせるギャル社長
彼女だけだと思うよ👏👏👏
ラキアも登場のタイミングが粋すぎるし
リゼルには泣かされると思わなかった
彼女が本当本編とは真逆に
相変わらずお嬢様気質は抜けてないけど
同情を誘う演出が多く見られたので
意外だったな
人間界で弄んどいて自業自得だよっていうの
すっかり忘れてたわ🤣🤣
今回主人公のショウマはフォローに回ってるのでそこまで目立つことはなかったかな
相変わらず
マスターとオーバーの切り替えの戦いの見せ方は面白かった
あとゲストが濃かった
闇医者の狩藤
やっぱりこういう役
新木くん上手いわ🤣👏
ゲキレンジャーの理央を演じて以来
18年ぶりの特撮復帰ということだけど
何故か久しぶり感無いんだよね🤣
トレエンのたかしは相変わらず下手だった笑
一応はこれでガヴの物語は終わったけど
この後すぐ
TTFCで人々を救う選択をしなかった世界線の
ラキアを描いたヴラムのスピンオフの配信も
始まるんでそっちも楽しみ
くぅ……ラキアたんの出番すくなぁ!

ジャルダックに恨みを持つグラニュートが復讐してやんぜ!とリゼルを狙って人間界で暴れてるんやがぁ!ショウマとハントが迎え撃つが……って話

そうねぇ、マシンボーイは「仮面ライダーガヴ」ならばラキアたん単推しやからばね、あれ?グラニュート界に帰ってしまったラキアたんに出番あんのか?心配していたんやが……壊れず残っていた扉が偶然開いたことによりラキアたん人間界に再臨!ひゃー!
とはいえやはり出番は圧倒的に少なく……まぁ「仮面ライダーガヴ」のグラニュートハンター3人の中じゃメインキャストでドラマ出たり!Eテレ出たり!ラキアたんが1番忙しそうやから仕方ないよねぇ、ってマウントとりながら己を納得させた
それになんならラキアたんの登場シーンとかめちゃめちゃキラキラで美しくてカッコ良かったっつ〜のよねぇ!最高!あとサチカさんがグラニュート界まで迎えに来た時のラキアたんの喜びの顔も人間の顔で観たかったけどもねぇ、まぁ仕方ないかぁ

ちなみにそんな感じに大好きなラキアたんがあんまりでてこないなら誰がメインなん?やっぱりショウマ?思ったらば……まさかのマシンボーイが1番苦手なハントかよぉ!キーーーッ!
ってことで全然ノれないかと思いきや……普通に良作やったね、まぁ劇場版にしては敵の小物感が凄い気もするが、一概に悪党と言いきれないところは良かったし、復讐に次ぐ復讐やった本編からきてジャルダックの娘であるリゼルとの関係をメインに据えてくる展開には膝を打った!そのリゼルがレギュラーの時はウザイ糞ガキやったのに本作ではきちんと魅力的になっていたしね、あとゲストキャストの新木宏典と板橋駿谷も良いキャラしていてふたりのファンも観て楽しめる作品になっていたよねぇ、グラニュートだけやなくて人間の悪党も出てきたのも高評価!
まぁビル一棟をらくらく破壊できるリゼルを鎖やチェーンソーごときで何とかできるもんなん?なったけどねぇ

まぁそこだけやなくて、リゼル甘やかし過ぎるサチカさんとか雑すぎる診察結果とかなんやねん?とはなったが……総じてとてもクオリティ高くて、「仮面ライダーガヴ」はまぢラキアたんしか好きちゃうかったからあまりハマってなかったけど素晴らしい作品で良かったよね!なりました、久しぶりにTTFC契約してラキアたんの主人公のや〜つ観たくなってきたなぁ!
そういえばオマケムービーは……別に要らんかったかもぉ

あ!ラキアたんラキアたん言うてるけども、「仮面ライダーリバイス」の男性キャラの最推しカリさんが間もなく公開話題の新作ヤンキー映画に出てるやとぉ!カリさんカリさん!是非カリさんの勇姿を拝みにいかなきゃあ、ぺろぺろぺろぺろ