劇場版「暗殺教室」みんなの時間のネタバレレビュー・内容・結末

『劇場版「暗殺教室」みんなの時間』に投稿されたネタバレ・内容・結末

アニメ放映時に放送に収まらなかったエピソードを特別映像化したのをまとめた作品。当時に「この話、カットしちゃうんだ⋯」っと残念に思ってたので嬉しくはある。特にバレンタインの岡野さんと前原君の話は好きだ…

ジャンプスケアはありません

──────────────

内容については別にファンムービーなので何も言わないけど、志の低さみたいなのはやっぱり気になる。気になるというかはムカつくに近いかも。
特…

内容は別にエピソードをいくつかまとめましたってだけだけど、エンディング後の写真はえぐいな
んーーー。
バレンタインのところとかアニメで見たと思う。
居酒屋?の話も、殺せんせーは好きだけど、殺せんせーとクラスメイトの話見たかった〜
あんまり新規エピはなかったかな。
でも暗殺教室完成させられてるから、付け足すのも蛇足なのでこれで正解な気がする
だらーっと見れる

最初の超遠距離射撃の衛星?がクオリティ高すぎてエヴァかと思った

最後のみんなの成長後の姿はなんか急にうるっときちゃった
青春って素晴らしいんです

もうヲレらの青春だヨォーーーー!ってひたすら見ながらずっと思ってました。
キャラがそれぞれ生きてて漫画の内容とかも抜けてたところとかあったりして、本当に卒業編なんだ😭となってました。
みんなそれぞれ…

泣いた。アニメ全部見たからこそ、補完されて嬉しかった。スーパーでジャンプ立ち読みしてたあの頃を思い出す。俺の思春期が、あの教室にあった。映画としてどうとかよりも、ただ涙活のために、ただノスタルジーを…

アニメ化しなかった作品消化話
全体的にキャラ好感度高いのが凄い
オムニバスだったな
映画って感じでは無いけど
楽しめた
最後の居酒屋の話で一瞬人間時代の殺せんせー出てきたの良かった