バーナード・チェックインを配信している動画配信サービス

『バーナード・チェックイン』の

バーナード・チェックイン

バーナード・チェックインが配信されているサービス一覧

『バーナード・チェックイン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

バーナード・チェックインが配信されていないサービス一覧

バーナード・チェックインの作品紹介

バーナード・チェックインのあらすじ

超現実的で、そして抱腹絶倒な気まずさに満ちたコメディ。モーテルに滞在するビジネスマンが、型破りなセックスワーカーと、彼女に依存するピンプ(ポン引き)との奇妙な遭遇を体験する。

バーナード・チェックインの監督

コメディショートフィルム・短編
グッチーズ・フリースクール

『バーナード・チェックイン』に投稿された感想・評価

【仮設された聖域《モーテル》に闖入者を ※告知】
12/19(金)よりBunkamura ル・シネマ渋谷宮下にて上映の『バーナード・チェックイン』に、映画におけるモーテルの役割に関する文章を寄稿しました。

モーテルに滞在するビジネスマンが型破りなセックスワーカーとエンカウントするミニマルな短編映画『バーナード・チェックイン』。デヴィッド・リンチ映画のような異様な色彩に覆われた空間で展開される不穏な時間は観る者の心をざわつかせるものがあります。

寄稿文《仮設された聖域「モーテル」に闖入者を》では、映画におけるモーテルの役割に着目し、人間心理がどのように映画に投影されているのかについて掘り下げてみました。

Gucchi's Free School(グッチーズ・フリースクール)配給のオムネス・フィルムズ特集で販売されるパンフレットでは、これ以外にも上映作品全6作品に解説を書いているので副読本として是非お手に取ってみてください。

【告知】オムネス・フィルムズ特集のパンフレットに寄稿しましたShort Ver.▽