Nissy -Documentary Movie- “Re:10th Anniversary Final” BEST DOME TOURの作品情報・感想・評価

Nissy -Documentary Movie- “Re:10th Anniversary Final” BEST DOME TOUR2025年製作の映画)

上映日:2025年12月23日

4.7

出演者

西島隆弘

『Nissy -Documentary Movie- “Re:10th Anniversary Final” BEST DOME TOUR』に投稿された感想・評価

4.7
230件のレビュー
kaho
4.8

西島さん好きになっておよそ7、8年。
どんな思いでライブを作ったのか
どれだけの人が関わっていたのか
どれだけの時間をかけて作り上げたのか
どれだけ苦労したのか…
見ていて凄く見応えのあるドキュメン…

maruko
記録用。
最高のEntertainmentを作り届けたいという気持ちと覚悟がとても伝わるドキュメンタリーだった。
改めてすごい人だと思ったし、このライブを生で見れた事に感謝。
ひろ
NissyがAAA脱退と聞いて見に行った。とても良かった。最後少し泣いた。
nepi

Nissyと同じ時代に生きているってだけで幸せ。Nissyのファンになれて幸せ。
こんなにも今を全力で生きて、本気でぶつかっている。Nissyを見ていると私も本気で生きようと思える。頑張れる源。
今…

公開おめでとうございます!

ドキュメンタリーをみて、全セクションスタッフと全力で向き合う姿に涙が止まりませんでした。

これがあってのあのライブだったんだな〜と実感しました

この人のこと好きで良…

YUKI

Nissyの覚悟、努力、葛藤、、もういろんなものを一気に見てしまって、知ってしまって、ちょっとしんどかったくらい。自分がちっぽけに思えてくる。

にっしーチームへ向けた言葉、
とても素敵だったな。。…

CART
めちゃくちゃかっこよかった。Nissyのやりたいことを実現させるために各分野の一流の人達が長期間こだわって試行錯誤しながら完成させた作品は圧巻でした。

毎度のことながらNissyのドキュメンタリーを観ると自分が情けなくなるわ、、、とほほ、、、もうそれ以上はやめてって心配になるけどまたLIVEに行きたいって思ってしまう矛盾が起きてて、私はまんまと魔法…

妹の付き添いで鑑賞
特典シークレット出たので二人で行ったかいがあったなと思いました

オフショットでもかわいいパク・ミニョンえぐい…笑

客観的に見て、Nissyはソロの人だなと思った
初期とか短期…

amane

エンタメの極地。
Nissyという西島隆弘の中にいる存在を皆に共有して造りあげる
スタッフ、そして何十万人ものお客さんに届ける。まさにエンタメ!

あらゆるプレッシャーがある中、
その全ての責任を負…