バイオハザードを配信している動画配信サービス

『バイオハザード』の

バイオハザード

バイオハザードが配信されているサービス一覧

『バイオハザード』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『バイオハザード』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 273館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で500ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
    1枚1,500ポイントで映画チケットを発行できます。無料登録後に1,000ポイントを追加すれば、実質1,000円で映画を観ることができます。
  • 月額プラン会員特典

バイオハザードが配信されていないサービス一覧

music.jp

バイオハザードの作品紹介

バイオハザードのあらすじ

主⼈公は、どこにでもいる普通の配達⼈ブライアン。<ある医療品>をラクーンシティに届ける仕事を受けたことから⼈類史上最もツイてない⼀夜が始まる。主⼈公⽬線でリアルタイムに進⾏する90分間。次々迫りくる恐怖の連続。なんの能⼒もない⼀般⼈にできることはただひとつ… 逃げろ︕果たして彼は、90分後、⽣き残ることができるのか︖

バイオハザードの監督

ホラー
ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『バイオハザード』に投稿された感想・評価

試写

クッッッソおもしろかったです!!!!!!
adeam
「ウェポンズ」を大ヒットさせたザック・クレッガーが自身も愛する世界的人気ゲームを映画化したサバイバルホラー。
医療品配達人の主人公が荷物を届けに雪の積もるラクーンシティに向かいアウトブレイクに巻き込まれる物語です。
登場人物を無闇に増やさず設定の説明に時間を割かず、平凡で情けないダメ男が荷物を運ぶだけという極限まで単純化された90分のストーリーが素晴らしく、この世界観に自分が放り込まれた感覚で楽しめました。
雰囲気を崩さずに笑いを混ぜるバランス感覚も秀逸で、オースティン・エイブラムスの一般人感あふれるビビりぶりが見事にマッチしていたと思います。
前作でオリジナリティを爆発させて見たことのないホラーを撮った監督が、今作では職人のように的確かつソリッドな仕事ぶりを発揮していて今後に期待が持てました。
DIZ
試写で今観終わったけど、面白すぎて興奮醒めない!!!!!
最高すぎる!!!!!!

バイオハザードの実写映画は今までゲームでお馴染みのキャラや最強の主人公たちだったけど、今回は全くの一般人。
この設定が最高すぎる。

バイオを初めて心臓バクバクしながら、ビビりながらプレイしたあの日を思い出した。
ゲームファンも納得の面白さだし、ずっとこういうゲーム実写化を待ち望んでいたんだ!!!

普通にゾンビパニック映画としても面白いけど、ゲームファンは思わずニヤけてしまうネタがたくさん散りばめられてて
まるでゲームを初めてプレイするような没入感が凄まじい。

とにかく主人公がビビりまくり、放送禁止用語連発、銃の扱いド下手、という頼りなすぎる設定なのが、本当にバイオを初めてプレイした時の自分すぎて笑ってしまった。

とにかくスピード感のある展開に、エグすぎるほどゴア描写で楽しいし、バイオらしい怖さの演出も抜かりなし。

94分とは思えないほど、緊張感が途切れないライブ感と満足感のあるストーリー。

バイオハザード実写映画で最も素晴らしい。
ゾンビ映画としても最高。

期待を裏切らない最高のバイオハザードをありがとう!
ヘタレ主人公を演じたオースティンくん、最高すぎてずっと観ていたかった。

※ジャンプスケアめちゃくちゃあります

『バイオハザード』に似ている作品