バイオハザード ヴェンデッタの作品情報・感想・評価・動画配信

• 作画が非常に良く、ゲームのプロモーションムービーを見ているような感覚になる。
  • アクションシーンが格好良く、レオンとクリスの無双が見どころ。
  • キャラクターの成長が感じられ、実写版よりも断然良い。
  • ゾンビが少なく、アクション寄りの作品だが、ストーリーはシンプルで分かりやすい。
  • レオンやクリスが強すぎるが、敵キャラクターもイカれていて楽しい。

『バイオハザード ヴェンデッタ』に投稿された感想・評価

伍

伍の感想・評価

トリガーウイルスで混乱に満ちたNYとレベッカをクリスが20分で救う話
バイオシリーズあるあるが詰まってて、戦闘も悪役の狂気さも見応えがありました
犬対レオンのバイクアクションや、クリス対アリアスの銃…

rira

riraの感想・評価

CGアニメのクオリティすごすぎる
こちらはおれたちの知っているレオンとクリスでした レオンつえ〜こうでなくっちゃ
さしみ

さしみの感想・評価

CGめっちゃ綺麗
流石CGシリーズ、意味わかんないくらいアクション要素が凄い
現実では出来ないようなことが観れるのが楽しみレベル

ガンアクションとか観てて楽しい
モジュ

モジュの感想・評価

アクションパートに関しては、
ゾンビやB.O.W.と戦うシーンはカッコよく、
ガンアクションでゾンビを薙ぎ払うレオンは素晴らしいが、
相変わらずメインキャスト以外の隊員がバカばっかりで、
なんでこい…

スロット打ったから源作観てみようと鑑賞。
スロットも糞台だったけど、映画も大概かな。。
バッドエンドかと思いきや、まさかの急展開。解決しました!…という空気感だったけどアレでいいんだ笑っ、PTSDや二次被害が色々ありそうなんだけど
すし

すしの感想・評価

2.0

お決まりのお決まりって感じの王道ストーリーだった。来るぞってわかり易すぎて怖くない感じ。別にそれでもいいんだけど、王道ならもうちょっとやって欲しかった感じはある。クライマックスがしょぼすぎた。あとグ…

面白かったーー!!!!
近接ガンアクションのシーンはとても気に入っていて何度も巻き戻して笑いました。ドドドドドって言ってて1発も当たらないの最高です。レオンもクリスもかっこよかった。
TUNAHEAD

TUNAHEADの感想・評価

まともな人おらんですやん。
「お前はイカれてる!」
「私はいたって正気だ。」
KH

KHの感想・評価

2.8

デスアイランド見た後に本作みると、いや娘よ。完全なる逆恨みやという気持ちになる。

劇中内時間2分で殺されるラスボス面したグレンアリアス。
その後に出てくる隠し玉っぽいBOWも心臓むき出し赤く点滅弱…