変な声を配信している動画配信サービス

『変な声』の

変な声
動画配信は2026年1月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

変な声が配信されているサービス一覧

変な声が配信されていないサービス一覧

『変な声』に投稿された感想・評価

ポチ
相当好きっ(*´`)♡
会話がとにかく自然で良い‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

もちろんクリープハイプが中心の作品ではあるし、だからこそ本の事とか声の事とか、言いたいことが言えるんだよね(*´艸`)✨

このキャスト間で、クリープハイプに対する愛のある会話が良いテンポで繰り広げられるのが心地良かった♡♡♡

……うなぎ弁当食べてる時の、バンダナトークには笑ったけどあの場は凍るよねぇ⤴︎︎⤴︎︎笑

豪華なキャストで観られるなんて最高!!
クリープハイプのこんなところに居たのかやっと見つけたよの初回限定盤に収録されている短編映画

軽いストレスが癖になるってセリフにハッとした

ほぼ会話だけやけど、その会話が面白い
実際にこんな会話してるんかなーとか

阪元監督と尾崎世界観のチャンネルは似てるんかな
きっとどっちのファンにも受け入れられる仕上がりになってる

尾崎も池松くんもほんまいい声

ほんでマネージャーお前えぇ笑
Shoko
〖変な声〗〔2024/日本/30min〕

『2024/12/4(水)にリリースされた、 4人組ロックバンド クリープハイプのアルバム『こんなところに居たのかやっと見つけたよ』に収録されている 短編映画。そのアルバムに収録されている新曲「天の声」から生まれた本作品は、尾崎世界観がクリープハイプのレコーディング中に、レコーディン グスタジオで繰り広げられる会話劇として物語を構想。 監督には「青梅」のMVを手掛けた映画監督 阪元裕吾を迎え、脚本は尾崎世界観が阪元監督とネタを持ち寄り共同で執筆。 レコーディング・エンジニア役として映画『ちょっと思い出しただけ』にも出演した池松壮亮さん、レコード会社のディレクターA&R役には森七菜さん、 クリープハイプのマネージャー役には森優作さんと、個性豊かな俳優のキャスティングが実現。クリープハイプも本人役として登場している』

今年も「あーあと5本観たら200本かあ…それならまあ…」となり短編映画でかさ増しをする季節こと年末ですね。
短編映画といえばのブリリアショートショートシアターを開いたら出てきて大晦日まで限定公開で阪元監督の映画あって大喜び。ありがとう年末。
これはクリープハイプのアルバムの初回特典についてた短編映画らしい。
申し訳ないのだけどクリープハイプのことはミリもわからなくて、どうやら尾崎世界観さんがボーカル?なのかな。
一応本人も脚本とかに参加してるみたいだけど、会話劇の感じが阪元さんって感じがしてよかった。
あと冒頭に異常なほど松居大悟監督をディスってたけどなんかあった?
終盤の「急にいい話っぽくなるのアルバムの初回特典についてくる短編映画っぽいですよね」ってメタ発言とかおもしろかった。
タイトルの変な声ってのはボーカルの人のことらしいんだけど、本当にこの映画内ではじめて聞いたけど特に変ではなかった気がした。
池松さんが出てるのかなりあつくてそれもよかった。

[196/おうち映画88]

なんかフィルマにかけるようになってた、うれし。

『変な声』に似ている作品

ぐちゃぐちゃ

2017年04月22日

高村紗弓、26歳。うじうじ、グダグダな性格の彼女は友人にイジられ、その辺の女子からはマウンティングの標的に。心の中では周囲に毒づきながらも、なんだかんだで生きている。そんな時、紗弓は自分の…

あみこ

「山登りたくない?」女子高生あみこは、違うクラスのサッカー部アオミくんと電撃的邂逅を果たし、魂の会話を交わした二人は愛だの恋だのつまらない概念を超越した完全運命共同体となる。はずだったが、…

サウネ

閉店するサウナの最終営業⽇。⼥性スタッフに想いを寄せる男、初めてサウナにきた男、熱波師の男。それぞれに事情を抱えた男たちを淡々とユーモラスに描いた松居⼤悟監督最新作。

父の結婚

2016年03月05日

愛する母を亡くした父が、再婚するという。化粧品店に勤める美容部員の笹野青子は帰省する前の晩、結婚を意識した彼にフラれる。仕事は最悪。恋も失う。最悪の状態。青子は実家で束の間の安らぎを得られ…

永峰中村飯塚

永峰は恋人・中村の引き合いで保険会社で働く大学の同級生・飯塚と久々に再会。生き方の異なる二人の価値観は対立し、口論に。そして四年付き合っているからも、ある想いをぶつけられる。