美少女戦士セーラームーンSuperS外伝 スペシャルプレゼント 亜美ちゃんの初恋の作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 美少女戦士セーラームーンSuperS外伝 スペシャルプレゼント 亜美ちゃんの初恋の映画情報・感想・評価

「美少女戦士セーラームーンSuperS外伝 スペシャルプレゼント 亜美ちゃんの初恋」に投稿された感想・評価

みえこ

みえこの感想・評価

小さい頃亜美ちゃん嫌いだったなあ。
ショートカットのキャラ何故か嫌ってた(笑)
tanir

tanirの感想・評価

可愛い。

変身の時の方程式は絶対に成り立たない。でも可愛い
自己紹介からはじまるアニメ世代です。
Mison

Misonの感想・評価

あみちゃんが本当に可愛い
あみちゃんらしい、恋の始まりだった
IユRA

IユRAの感想・評価

当時は美奈子ちゃん派だったけど、大人になって亜美ちゃん派になった。全国模試1位頭がいい美少女って最高。
yumi

yumiの感想・評価

亜美ちゃんが可愛い!!!!
これに尽きる(笑)

心やさしき天才少女、お勉強一色の彼女に現れた「ライバル」の存在。
その登場によってペースを乱されていくところとかが、
普段落ち着いていて真面目で、ちょっぴりおっとり天然〜〜な亜美ちゃんの、可愛い堪らん要素が大爆発して((うまく言えないけど))て、ほんまに観ていて可愛かった。。
ましゃ

ましゃの感想・評価

昔の少女漫画、アニメ感がものすごいw
「私、水野亜美っ♪♪」から始まる自己紹介の感じとか、さぶいジョークとか、鳥肌立っちゃうくらい見てるこっちが恥ずかしくなる…
けど、やっぱりやっぱり見入ってしまう!
なんてったって亜美ちゃんかわいい。。周りの声が聞こえないほど歪んだ頑固さw
変身シーン、決めゼリフ、絵のタッチ、必殺技、全て良かったです。
きさき

きさきの感想・評価

らしくいきましょの入り方が良い!いやいやまもちゃん、うさぎちゃん助けようよ(笑)女の子が行きつけのカフェで談笑するシーン大好き。亜美ちゃんかわいい。美奈子ちゃんやっぱりぶっとんでる。
この作品の絵柄がすごく好みです!
EDのらしくいきましょの入り方がイイ!やっぱり名曲だな〜〜学生時代にまた戻りたくなります。
いじゃ

いじゃの感想・評価

かわいいは正義!!!!

かわいい亜美ちゃんが自分と模試の成績で肩を並べるメルクリウスに恋をしてしまう話。
最初から最後まで、とにかく亜美ちゃんがかわいい!!
亜美ちゃんがかわいい!!!(何度でも言う)
べりす

べりすの感想・評価

亜美ちゃん私の学校人気だったなー。
セーラームーンヲタクなんだけど、そういえば最近コラボグッズとかもマーキュリーから在庫なくなってる気がする。
亜美ちゃんがクールじゃなくポップなところもあるいいアニメでした💙