美少女戦士セーラームーンSuperSのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 美少女戦士セーラームーンSuperSの情報・感想・評価・動画配信

美少女戦士セーラームーンSuperS1995年製作のアニメ)

公開日:1995年03月04日

制作会社:

再生時間:24分

『美少女戦士セーラームーンSuperS』に投稿された感想・評価

ラララネーバーギブアップ がんばるわ
トロい子かと思いきやエグいことするパラパラが印象に残りました
あと25話めっちゃ良かったです
waka

ちびうさ出世したな
うさぎとちびうさがメインで、他の4人があんまり活躍してない感じした、、そこがちょっと残念かな
ちびうさのピュアな恋心はいいんだけど、キスのシーンとかいらない、ほんとにいらない

テーマは、『夢』
 大人になっても
 子どもの頃の夢を大事にすることは
 素敵なことやと個人的には強く思う
 大人になったら
 夢はなくなるというけど
 そんな寂しい人生は歩みたくない
 本シー…

Aix

少女革命ウテナ、輪るピングドラム、ユリ熊嵐などで知られる幾原邦彦が監督した伝説的シリーズの4期目。

絶対的魅力だったウラヌス、ネプチューン、サタンが消え、フィッシュアイ(CV石田彰)とネヘレニア(…

miduki
過去ログ

いずれきちんとかきます

あみちゃん「受験勉強よ…」
ぼん
可愛いの暴力。
ストーリー改編しすぎてて逆にみんなぶりっこだったりわからずやが増してて正直鬱陶しいけど作画かわいすぎるから全部ゆるす。
HARUKA

作画が一気に可愛くなる!
ペガサスがでてくるのは知ってるけどもう内容が覚えてないのか観てないのかさっぱりだった。敵の魅力も無印やRと比べるとだいぶ落ちてしまったな。。でもみんな可愛くてスタイルもよく…

Choco

今見てる👀
読み方はスーパーズ!

ネヘレニア(黒い月の女王)
ジルコニア(ヨーダみたいなw)
└アマゾントリオ
タイガーズアイ-フィッシュアイ-ホークスアイ(こんなとこでもfishの複数形…

アマゾントリオ箱推しです。フィッシュアイの初恋の話大好き🥺
小さい頃、アマゾントリオらへんまでは観てた記憶あるんだけど、鏡を覗くシーン子どもながらにえっちだな~って思ってた笑

あとエンディング…

個別に見れば良い回もあったけど、全体としては悪いマンネリ感が強かったな。
毎回いつものパターンに終止して、いろいろと説明も掘り下げも足りてない感じ。キーワードの美しい夢とは何か、最後まで曖昧だった。…