美少女戦士セーラームーンSuperS外伝 スペシャルプレゼント 亜美ちゃんの初恋の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 美少女戦士セーラームーンSuperS外伝 スペシャルプレゼント 亜美ちゃんの初恋の映画情報・感想・評価(ネタバレなし)

「美少女戦士セーラームーンSuperS外伝 スペシャルプレゼント 亜美ちゃんの初恋」に投稿された感想・評価

yumi

yumiの感想・評価

亜美ちゃんが可愛い!!!!
これに尽きる(笑)

心やさしき天才少女、お勉強一色の彼女に現れた「ライバル」の存在。
その登場によってペースを乱されていくところとかが、
普段落ち着いていて真面目で、ちょっぴりおっとり天然〜〜な亜美ちゃんの、可愛い堪らん要素が大爆発して((うまく言えないけど))て、ほんまに観ていて可愛かった。。
ましゃ

ましゃの感想・評価

昔の少女漫画、アニメ感がものすごいw
「私、水野亜美っ♪♪」から始まる自己紹介の感じとか、さぶいジョークとか、鳥肌立っちゃうくらい見てるこっちが恥ずかしくなる…
けど、やっぱりやっぱり見入ってしまう!
なんてったって亜美ちゃんかわいい。。周りの声が聞こえないほど歪んだ頑固さw
変身シーン、決めゼリフ、絵のタッチ、必殺技、全て良かったです。
きさき

きさきの感想・評価

らしくいきましょの入り方が良い!いやいやまもちゃん、うさぎちゃん助けようよ(笑)女の子が行きつけのカフェで談笑するシーン大好き。亜美ちゃんかわいい。美奈子ちゃんやっぱりぶっとんでる。
この作品の絵柄がすごく好みです!
EDのらしくいきましょの入り方がイイ!やっぱり名曲だな〜〜学生時代にまた戻りたくなります。
いじゃ

いじゃの感想・評価

かわいいは正義!!!!

かわいい亜美ちゃんが自分と模試の成績で肩を並べるメルクリウスに恋をしてしまう話。
最初から最後まで、とにかく亜美ちゃんがかわいい!!
亜美ちゃんがかわいい!!!(何度でも言う)
べりす

べりすの感想・評価

亜美ちゃん私の学校人気だったなー。
セーラームーンヲタクなんだけど、そういえば最近コラボグッズとかもマーキュリーから在庫なくなってる気がする。
亜美ちゃんがクールじゃなくポップなところもあるいいアニメでした💙
しち

しちの感想・評価

「私、水野亜美」から始まり、誕生日、血液型、好きな色までひと通り話すと苦手なものまで全て教えてくれる。一昔前の少女漫画な感じがとても懐かしくて爽やかでちょっと笑ってしまう。

白い鳩から始まり白い鳩で終わる。綺麗に15分の間で起承転結してる。

この、懐かしい感じがたまりませんね。
亜美ちゃんの髪色可愛いな。
プライムにあって何気なく見始めたらハマっちゃったどうしようこれ 可愛すぎて ツボすぎてて 夜中なのににやけが止まらない
コメディシーンでの過剰にデフォルメされたキャラクターの小気味よさ。一方でシリアスなシーンは徹底的に抑制された造形に転じる。そのバランスがとても心地いい。

なにより亜美ちゃんがかわいい。
圧倒的にかわいい。
水でもかぶって反省しなさい💘

明日勝ったら「M42」ってマジかっ!
ということでマイスイートハニー亜美ちゃんのスピンオフ作品。
ちなみに自分のマイスイートハニーはコロコロ変わります。
しずかちゃん→ひなちゃん→フランソワーズ→サリーちゃん→おんぷちゃん→亜美ちゃん(←イマここ。)→ビーデルさん(予定)である。

スピンオフが作られるぐらいだから亜美ちゃんの人気の高さがよくわかる。メガネをかけたり、入浴シーンがあったり、パジャマ姿になったり恋に悩んだり、亜美ちゃんファンにはたまらない最高の16分である。
みじかいっ。3時間ぐらいあってもいいんだよ。亜美ちゃんのスピンオフ作品なら何作でも観てられるなぁ。

亜美ちゃんは、とっても優秀。
5教科のテストを500点満点。すごっ。すごく頑張ったんだろうなぁ。
ますます応援しちゃうぞ。

それにしても亜美ちゃんって面食いだったんだね。
ガッカリだーーー。人間は顔じゃないよ。心だよ。
でも、亜美ちゃんがずーーーっと可愛いから関係ないさ。

うん。もうこんなこと書くの今回で終わりにしよう。💣
そろそろ、ピッコロさんって素敵な紳士だと思ってたのにガッカリって思われそうだからね。😎💦

今度こそ、さようなら亜美ちゃん。😭
ぐすん。お別れというのはいつも悲しいね。
亜美ちゃん、ハンカチおくれ。

亜美ちゃんのハンカチはきっといい匂いするだろうな。
だから、ハンカチおーくーれー。😱

水でもかぶって反省しよう。😇

Amazonビデオ/Primeビデオ