美少女戦士セーラームーンSuperS外伝 スペシャルプレゼント 亜美ちゃんの初恋の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『美少女戦士セーラームーンSuperS外伝 スペシャルプレゼント 亜美ちゃんの初恋』に投稿された感想・評価

Izuminn

Izuminnの感想・評価

亜美ちゃんが可愛い❤️

アニメ派としては、亜美ちゃんの初恋の相手は無印の浦和くんであってほしいww
灰

灰の感想・評価

亜美ちゃんほんまかわいいーー!!!!
頑張る女の子はほんとに可愛いっ!
15分と思えないクオリティ!
ます

ますの感想・評価

最初から最後まで亜美ちゃんの可愛さが爆発しているgood映画。自分はパッションタイプ愛野美奈子に憧れており対極にある知的クールタイプ水野亜美に興味はなかったが、そんな亜美ちゃんが初恋により百面相して…

亜美ちゃんのために作られた15分強のアニメーションで、亜美ちゃん好きには堪らない魅力が詰め込まれた作品。冒頭から素晴らしい。アニメの方では見られない若干キャラが崩壊した亜美ちゃんだったり急に大声あげ…

r

rの感想・評価

いい時代すぎる〜
亜美ちゃんけっこうタイプです。
何十年経ってもオシャレなアニメ。
ルチア

ルチアの感想・評価

3.1

東映チャンネルにて観賞

せっかく録画しておいたので隙間時間に観賞。
そのくらいの時間で観られちゃう短さもいい。
亜美ちゃん主役の亜美ちゃんがひたすら可愛いそれだけで素敵な短編映画。
どうしても亜美…

最近巷で使われる単語「押し」について、マンガ/アニメ、アイドル、動画配信者/投稿者などジャンルに問わず、歴代の私の押しは担当色「青」が7割を占めている。そしておそらく、私が一番初めに「押し」た人が「…

Amazonプライムビデオのdアニメストアチャンネルで鑑賞。

「エターナル」を劇場でみるためにセーラームーンを予習していて、セーラームーン熱が高まっていたときに見ました。
16分ということで非常に…

mei

meiの感想・評価

ずっと観たかったけどAmazonしか契約しておらず、帰省時に念願の鑑賞。

たった16分なのに体感は30分以上。
構成も素晴らしいし、亜美ちゃん最高に可愛いし、亜美ちゃん最高に可愛い(2回目)!

Natsu

Natsuの感想・評価

亜美ちゃんが最高に可愛い映画
たった16分なのに力の入れよう半端ない
亜美ちゃんがめちゃくちゃパワフルで全力で可愛い
もう何回可愛いって言ったんだろぐらい可愛い
本いっぱいいい構図
それからのEDの…

似ている作品