藁にもすがる獣たちを配信している動画配信サービス

『藁にもすがる獣たち』の

藁にもすがる獣たち

藁にもすがる獣たちが配信されているサービス一覧

『藁にもすがる獣たち』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『藁にもすがる獣たち』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 317館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で500ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
    1枚1,500ポイントで映画チケットを発行できます。無料登録後に1,000ポイントを追加すれば、実質1,000円で映画を観ることができます。
  • 月額プラン会員特典

藁にもすがる獣たちが配信されていないサービス一覧

music.jp

藁にもすがる獣たちの作品紹介

藁にもすがる獣たちのあらすじ

チャンネル登録者数“2ケタ”の弱小大学生YouTuber・佐藤寛治は、ある日バイト先のネットカフェで客が置いていった怪しげなボストンバッグを発見する。 チャックを開けると、そこにはなんと1億円分の札束が入っていた!寛治は思わずバッグを持ち去ってしまうのだが、そこにはボケ始めた祖母との暮らしが理由にあった。 一方その頃、生活安全課の不良警官・江波戸良介は、ヤクザの親分・郷田巌から借りた金を返せずにいた。堀田の組員でおかっぱ怪力男・エリンギらの追い込みが厳しさを増し「ヤバい」状況だが、そんな良介のもとに思わぬ金の話が舞い込む。また、夜の気配を漂わせる悪女の“し~な”は、投資の失敗で多額の借金を抱えたワケあり主婦・庄田美奈に近づき保険金絡みの怪しげな計画を企てる。 そんな中、山中で発見された遺体。無関係だったはずの彼らの人生はやがて“1億円”によって交錯し始める。バッグの持ち主は?なぜ大金はネットカフェに置かれていたのか?欲望剥き出しのマネーサバイバルが今、開幕する!“1億円”は誰の手に!?それぞれが抱える闇と欲望が渦巻く中、獣たちが最後に目にした光景とはー

藁にもすがる獣たちの監督

城定秀夫

公式サイト
2026年
サスペンス
東映

『藁にもすがる獣たち』に投稿された感想・評価

2.9
面白く
痛々しく
残念な人間ばかり

そうそう
だまし合いの映画かと思いきや
違ったかも…

注目①
成宮寛貴さんの悪警官
悪っプリが
ドラマ『相棒』の成宮さんの
記憶が薄れる

注目②
2020年に韓国で映画化
見比べて見るのも良いかも

注目③

注目⑦
伏線 ラストシーンは
お婆さんらしい 桶
お婆さんは この記憶は
忘れてしまったら…主人公は
可哀想(笑)
まっ
お金は寝かすと良いのか?

ストーリー
主人公は大学生で
ネットカフェでアルバイト
ある日
お金を払わず出ていった
部屋の後片付けで
1億円入りの鞄が!!
一旦忘れ物置き場に置くが
自宅に持ち帰る
お金を確認中に一緒に暮らす
お婆さんに見られる
お婆さんはややボケ始めてて
なんと…かかわす!?

場面は変わり
主人公の知らない裏では
1億円をめぐって
様々な出来事が繰り広げる
不良警官やヤクザ
ディープなお姉さんや
お金やDVに困っている主婦
・・・・・がザックリ前半ストーリーです。
いや〜、クズばっかでしたね(笑)

1億円をめぐって、それぞれの欲望がむき出しになっていく登場人物たち。
最初は人物もバラバラで接点もなく、「これ、どうやって話がつながるんだろう?」と思いながら観ていたら……そういう展開か!

けっこう騙されました。
「あのシーンがここにつながるのね」と、バラバラだったピースがハマっていくのが気持ちいい。

クズたちによるクズたちのための騙し合い映画でした(笑)

『藁にもすがる獣たち』に似ている作品