愚か者の身分の作品情報・感想・評価・動画配信

『愚か者の身分』に投稿された感想・評価

meisui
どんな世界にもほっこりする瞬間はあるはず、、、だけど、うまくいかないこともあるのかな

物語の登場人物が、ちゃんと生きているって感じることができて素晴らしかった。
ゆっくり始まってゆっくり終わる ぐれるもぐれないも紙一重 過酷なきっかけ
duke

映画館で観たかったけど見終わったあと鬱になるって言われてたから怖くてやめてたやつ
ラストももやもやするって言われてたけど、そう思って見たからか意外とすっきり終わった気がする
グロいし嫌な世界だなーと…

M
4.7

面白かった。劇場で公開されている時から見よう見ようと思って後回しにしていた作品がNetflixで配信されているらしく、いい機会だと思ってみた。
半グレ裏社会系には珍しく、ちゃんと救いがある話で好感が…

隣
最近、格闘シーンで一緒になってテレビの前でシャドーしたり、「いけ!やれ!」って叫んでしまう。情緒どうなってんのかな。こんなもんか。
Shiho
自分が悪い訳では無いのに、家庭環境などでこうならざるを得なかった少年少女はどうするのが正解なんですかね。助けてあげてほしい。

予告とか観ずにタイトルとキービジュアルだけ情報入れて観たけどこんな悍ましい映画だったとは、、勘違いするから楽しそうな3人の写真やめれる?グロいって!怖すぎぃ。こんな世界に足突っ込んでるにもかかわらず…

OM
俳優陣の演技が上手くて引き込まれる!
グロもかなり本格的でリアル出てて苦しかっあのがまた良かった。
めちゃくちゃリアルだったし怖いね〜
ほんまにこーゆうの現実にあるんかな
両目とれたところはグロかったな
夜

分かりやすい丁寧なストーリーのなぞり方と、悲惨な場面は多くありながら直接的な暴力シーンはほとんど無いことで誰でも観れる内容になっていると思う。(だからNetflix1位なんだろうなと納得)ギャルソン…