ボディガード牙を配信している動画配信サービス

『ボディガード牙』の

ボディガード牙

ボディガード牙が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ボディガード牙が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ボディガード牙が配信されているサービス詳細

ボディガード牙

Prime Videoで、『ボディガード牙はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ボディガード牙の作品紹介

ボディガード牙のあらすじ

空手の達人・牙直人はアメリカで空手修業を終え、帰国の途についていた。乗り合わせた飛行機でハイジャックが発生。牙は犯人たちを倒し、一躍英雄として注目を浴びる。牙はこれを利用してボディガード会社「神の手機関」を設立。麻薬の密売のカギを握る女をめぐり、国際暗殺団や上前をはねようとする輩を相手に、持ち前のズバ抜けた頭脳と行動力、そして破壊力バツグンの空手で大活躍する。 [アクション] (C)東映

ボディガード牙の監督

製作国
日本
上映時間

『ボディガード牙』に投稿された感想・評価

牙こと、きばなおとくん、「カラテ」の達人にして職業ボディガード!

今日の護衛対象はニューヨークのマフィアに命を狙われている、フェロモン出しまくりなコカインの女密売人マダム。

次々と現れる変な入れ墨のニューヨークマフィアの刺客(でもなぜかみんな日本人)、あやしいハマの酒場のDQN三兄弟、性悪なマダムの元カレを相手に四つ巴の殺戮決戦、みんな酷い目に遭う!

※ ※

JJサニー千葉の、血がたぎる格闘アクションです。
銃を持った複数人の相手に、「カラテアクション」が通用するかどうかを真面目に考えながら観てはいけません。千葉真一さんの「知性の欠片」も感じられない脳筋アクションに酔うべきです。当然、ええかげんなストーリーを気にしてはいけません!
サニー千葉がトンボをきったりハイキックで悪者を打つ倒す、それを拝めるだけでこの映画の価値はあるのです。
けん

けんの感想・評価

千葉真一無双!
週に1回はサニー千葉が無双する映画が見たい!そんなお年頃です👊

空手を駆使するボディガード!今回の敵は郷鍈治!(顔はほぼ米津玄師!笑)
ズームアップを多用するカットはなんか癖になる!それ以外もクセすご演出の連発で逆に驚かされます😎
ストーリーも特に面白いってわけではないんですがサニー千葉の魅力が詰まった作品ではあります!欲を言えばもっとアクションシーンが多い方が嬉しいですな!
梶原一騎原作なんで劇画な映画。ボディガードなのだが結構頼んでる方が危ない目に遭ってる気がする。そこは千葉ちゃんなんで何とか解決してしまう。ちょっとアクション少なめかなぁ。町山解説によると英語版が「ボディガードチバ」でオープニングの空手の練習はビバチバと言って正拳突きしてるそうな。たまにあるが海外版の吹き替えの方が面白い日本映画かもしれない。

『ボディガード牙』に似ている作品

直撃地獄拳 大逆転

86分

• 東映

来日した国際慈善会議名誉会長・ザビーネ夫人の持つ宝石・ファラオの星と、娘・ジュリーが誘拐された。夫人は保険会社の衆木に娘と宝石を取り戻して欲しいと依頼。衆木から助けを求められた元警視総監・…

空手バカ一代

91分

3.1

昭和30年代、猛牛を一撃で殺し、熊と戦う大山倍達のすさまじい破壊力を恐れた日本空手界は、彼を“喧嘩空手”“売名家”と決めつけ、破門した。そんな大山に目をつけたプロモーターはプロレスの試合を…

激突!殺人拳

91分

• 東映

空手の達人・剣琢磨は非情なプロの殺し屋。その腕を見込まれた彼は、牟田口組々長から石油王の一人娘・サライの誘拐を依頼される。だが、自分を信用しようとしない牟田口らの態度に腹を立てた琢磨は依頼…

直撃!地獄拳

• 東映

甲賀忍法宗家の嫡子で探偵事務所を経営する甲賀龍一。元警視総監・嵐山に雇われた彼は、かつて嵐山の配下にいた殺し屋・隼猛、殺人罪で死刑執行を待つ元合気道師範・桜一郎と共に、麻薬密売組織の日本総…

けんか空手 極真無頼拳

• 東映

道場破りを繰り返す大山倍達は、錬心館の門弟との勝負の最中、館長・竜道寺に止められた。道場からの帰路、大山は無頼漢たちに襲われるが返り討ちにしてしまう。だが翌日、その一部始終を新聞に書き立て…

女必殺拳

86分

• 東映

日本人と香港人のハーフ・李紅竜は、謎の失踪を遂げた兄・万青の安否を調べるべく東京へやってきた。万青は麻薬Gメンで、日本の麻薬組織を捜査するために派遣されていたのだ。香港の捜査員から情報を得…

ゴルゴ13 九竜の首

93分

3.1

香港のビクトリア湾に全裸の男の死体が浮かんだ。香港警察のスミニーは、死んだ男が殺し屋で、麻薬組織のボス・周がアメリカの組織と揉めているとにらんで捜査を開始する。一方、ゴルゴ13はアメリカの…