直撃!地獄拳を配信している動画配信サービス

『直撃!地獄拳』の

目次

直撃!地獄拳が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

直撃!地獄拳が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

直撃!地獄拳が配信されているサービス詳細

直撃!地獄拳

Prime Videoで、『直撃!地獄拳はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

直撃!地獄拳

U-NEXTで、『直撃!地獄拳は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

直撃!地獄拳の作品紹介

直撃!地獄拳のあらすじ

甲賀忍法宗家の嫡子で探偵事務所を経営する甲賀龍一。元警視総監・嵐山に雇われた彼は、かつて嵐山の配下にいた殺し屋・隼猛、殺人罪で死刑執行を待つ元合気道師範・桜一郎と共に、麻薬密売組織の日本総支配人・マリオ水原の邸宅に忍び込む。

直撃!地獄拳の監督

アクション
配給会社
東映

『直撃!地獄拳』に投稿された感想・評価

千葉真一や倉田保昭、さらには大好きな佐藤允兄貴に安岡力也まで登場する昭和なとんでもごちゃまぜアクション

ねこ無双さんオススメで即ポチりました!
有難うございます(ФωФ)

こんなに若い千葉真一作品は初めて観たかも!
ちなみに子供時代役は真田広之でした!!

その他なんか凄そうな人たちが沢山出てるけど、すまん、全然知らん(笑)
せめてグレイシー辺りでないとw

和製ドラゴンの扱いがなかなか適当で笑えます♪

元警視総監の嵐山。

麻薬組織撲滅の為、
元部下、現素手の殺し屋、佐藤允
甲賀忍者の末裔、千葉真一
合気道の達人、トンチキ
を呼び寄せた。

組織のボスは津川雅彦。
金髪の貧乳を使って麻薬を密輸しているらしい。

嵐山たちは、津川の雇った殺し屋たちを倒しつつ、麻薬を確保しようとするのだが……

佐藤允兄貴は大真面目
他は適度に抜けてる
そんなメンバーw

今回は倉田さんはシンプルファッションでした(笑)

どっちかというと千葉さんが、なんか変な鎖帷子みたいなのしてた( ´∀`)
しかもそれラストでヌンチャクになってた……

ジャッキー映画の日本版て感じで、コミカルなやり取りにアクションもりもりな展開が楽しい♪

飽きる間もなくアクションしたり、ちちくりあったり、とにかくひたすら画面が喧しかったww

無駄におっぱいも拝める昭和な迫力アクションです!
では、続編へ!!
《あらすじ》
警視総監だった嵐山(池部良)は国際麻薬組織殲滅のために、甲賀流忍法第二十四代宗家かつ拳法・空手の達人である私立探偵の甲賀龍一(千葉真一)、嵐山の部下で麻薬課の刑事だった殺し屋の隼猛(佐藤允)、合気道師範だが殺人を犯し死刑執行を待つ身の桜一郎(郷鍈治)、彼ら3人をスカウトするよう、姪の恵美(中山ゆたか)に手配させた。甲賀と桜は仕事が胡散臭く断るものの、嵐山が提示した報酬に心変わりし、引き受ける。甲賀たち3人は子供みたいな意地の張り合いをしながらも国際麻薬組織へ果敢に戦いを挑む。だが、マリオ・水原(津川雅彦)率いる組織は腕っ節の強い用心棒たちを雇っていたため、熾烈な闘いが待ち受けていた。

いい意味でも悪い意味でもおバカ映画。ストーリーは雑で、 全編に渡って激しいアクションと滑ったギャグ(本当に笑えない)満載だ。登場人物は奇人変人ばかりなのでまともな芝居をしている役者はほとんどいない。西城正三(元WBA世界フェザー級王者)や倉田保昭は大して必然性もなくアクションを見せるためだけに登場する。
映像面においては、低予算ながらも、千葉真一が天井に張り付いたり、佐藤允に殴り殺された室田日出男の両目が飛び出したりするなど面白いカットも散見する。個人的には、千葉たちに追いつめられた津川雅彦が金髪美女と共に投身自殺するシーンで、落下していくショボい人形をスローモーションで長々と写すカットこそ、本作を最も象徴していると思う。
これらを理屈抜きのハチャメチャさと好意的に受けとめられるかどうかで本作の評価は変わってくる。あるいは、千葉真一の鍛え上げられた肉体と迫力あるアクションさえあれば他にはなにもいらない、と言う方もいるだろう。
残念ながら本作は僕にはくだらないとしか映らず、乗れなかった。だが、石井輝男監督、千葉真一主演の作品群は日本だけでなく、海外でもクエンティン・タランティーノのようなマニアたちに高く評価され、大きな影響を与えたと聞く。『キル・ビル』などタランティーノ作品のルーツの一つとして、本作で鬼才・石井輝男、超人・千葉真一を検証するのもいいのではないだろうか。
mako

makoの感想・評価

少し前になりますが、千葉さんの訃報には驚きました。
コロナに感染して亡くなられたなんて。ご冥福をお祈りします🌈

本作、ピッコロさんのレビューで知りました。もう期間が終了しましたが、YouTubeで1週間限定で、無料配信されていました。

さて本作、真田広之さんが千葉さんの少年期を演じているとの事で、真田さんファンの私はその頃の彼を観たことがなかったので、是非観なきゃと思い終了前日(8/27)に視聴しました😁
真田さんは本名の下沢広之名義で14歳。あどけなさがまだ残る可愛らしい男の子でした🤗

スピーディなアクション・空手・忍術を駆使し、国際麻薬組織の殲滅を描いた娯楽大作。

共演者に、池部良、佐藤充(まこと)、中島ゆたか、津川雅彦、安岡力也、室田日出男など。
ボクシング・キックボクシングから現役引退直後の元WBA世界フェザー級王者・西城正三さんも出演者されてました。私は知りませんが😅

登場人物が個性豊かで面白い♪
✤千葉さんは、忍者の末裔で拳法・空手の達人である暗殺者の主人公・甲賀龍一役。

✤佐藤充は、元警視庁麻薬課刑事で殺し屋の隼猛。「仕事には堅いんで」ってきっちり依頼を熟していく。ニヒル。

✤郷えい治は、通称トンチキ。助平。
甲賀に刑務所から脱獄させてもらう。
上の3人がマリオ水原を追い詰める。

✤津川雅彦は、麻薬密輸を仕切るニューヨークマフィアの総支配人・マリオ水原役。ドSで冷酷。常に金髪女性の情婦を連れている。

アクションあり、お色気あり、コメディあり。昭和感満載で、ツッコミ所はあるけど楽しめました♪ この当時、なぜか女性の裸シーンが多く出てくるのよね。
合間合間に裸が出てくる😳
意味があればまだいいけど、意味のないものが多い。

たまにはこんな映画もいい♪
久しぶりに千葉さんの作品を観ました。

2021 #142

『直撃!地獄拳』に似ている作品

直撃地獄拳 大逆転

• 東映

来日した国際慈善会議名誉会長・ザビーネ夫人の持つ宝石・ファラオの星と、娘・ジュリーが誘拐された。夫人は保険会社の衆木に娘と宝石を取り戻して欲しいと依頼。衆木から助けを求められた元警視総監・…

女必殺拳

• 東映

日本人と香港人のハーフ・李紅竜は、謎の失踪を遂げた兄・万青の安否を調べるべく東京へやってきた。万青は麻薬Gメンで、日本の麻薬組織を捜査するために派遣されていたのだ。香港の捜査員から情報を得…

激突!殺人拳

91分

• 東映

空手の達人・剣琢磨は非情なプロの殺し屋。その腕を見込まれた彼は、牟田口組々長から石油王の一人娘・サライの誘拐を依頼される。だが、自分を信用しようとしない牟田口らの態度に腹を立てた琢磨は依頼…

やくざ刑事(デカ)

89分

• 東映

警視庁と横浜県警本部は、腕利きの刑事・隼田と峰尾を八城会に潜入させ、組織の壊滅を図っていた。会の傘下には西が仕切る西組、三好が仕切る潮会、唯一の資金ルート・阿久津商事があり、隼田は八城会と…

逆襲!殺人拳

83分

3.2

剣琢磨の元に、財界の黒幕・大和田青巌からの依頼がくる。警官隊に囲まれている弟・剛を助けて欲しいという。剣は機動隊に紛れ込み、剛を見事救出してみせた。だが青巌の本当の狙いは、剛が手に入れた東…

女必殺拳 危機一発

• 東映

香港の富豪・王渕明の娘・美麗が何者かに誘拐された。幼なじみで少林寺拳法の使い手・李紅竜は、彼女の救出を依頼され日本へと飛んだ。そこで兄の仇を追う男・椿俊輔と出会い、共に密輸組織のボスにして…

ザ・カラテ3 電光石火

• 東映

正武館館長・鈴木正文のもとに中国大極古道の陳松林老師とその娘・愛玲が訪れる。一方、電光石火の男・山下タダシは大極古道に魅せられ、陳親子を追って九州へと向かう。旅の途中に拳銃密輸犯人と出会っ…

香港発活劇エクスプレス 大福星

97分

ジャンル:

汚職警官のリンを追い、日本へとやってきた香港警察のマッスルとリッキー。だが、リンは日本の犯罪組織に匿われたうえに、リッキーをさらわれてしまう。窮地に陥ったマッスルは香港から詐欺師の5人組を…