ムカデ人間 4Kのネタバレレビュー・内容・結末

『ムカデ人間 4K』に投稿されたネタバレ・内容・結末

何度か逃げれるとこあったし銃奪われる警察はなかなかポンコツ
火事場の馬鹿力ァァ‼︎日本のヤクザ舐めんなァァ‼︎で劇場がくすくすした

面白かったです。

繋がれてからは主人公と友人は喋れないので、その分目の演技が光って見えて良かったなと思います。
洋画なのにめちゃくちゃ日本語のセリフあるのがちょっと慣れなくて面白かったです。
そし…

4Kで初視聴
思っていたよりはグロくなかった(おしり切るとこが一番痛かった)同時に思っていたよりもチープじゃなかった
話の展開もドキドキするシーンはちゃんと取りつつ、テンポの悪さは感じなかったから結…

ハイター博士の出オチ感がすごい
いつも洋画だと字幕にならない周囲で喋ってるちょっとしたセリフが分からなくてモヤることが多いけど、カツローの叫び声(火事場の馬鹿力〜!みたいな、何と言ってたかは忘れた)…

まったく人には勧められないクレイジーカルトグロ映画。

好きな人にはブッ刺さり、嫌いな人には蔑まれる。

2以降はお祭りみたいな映画なので、1が1番ストーリーもしっかりしてて良作です。

刑事無能す…

ジャンル映画として良作!ホラー味もあり、約束事がしっかりと守られるような安定感で、観ていて安心する笑
変態を4Kで
という馬鹿馬鹿しさ。これをスクリーンで観るからこその映画の多幸感がある。

最初は…

記録用 意外と言っては失礼だけど全般的にしっかりしていて見入ってしまった。特に先頭を担ったカツローの存在感が抜群で、日本語でブチギレる姿が魅力的。個人的には、もう少し結合シーンを充実させてほしかった。
なぜ今まで見てなかったのか

原題はhuman centipede(人間ムカデ)なのに邦題はムカデ人間なの素晴らしい

カツロー役の方がYouTube出ててこの映画にものすごい熱量持ってたので興味を持ち今日が最終だったので劇場で見てみました。
セリフ全部俳優たちが考えてたって聞いて仰天の横転。
俳優になってチヤホヤさ…

ずっと観たかったやつ。

めちゃくちゃ面白かったです。まさか日本人が出てくるとは思っておらず、なんか騒がしい人連れてこられたなと思ったらしっかり日本語喋ってたし、なんなら一回も英語喋らなかったし。な…