見知らぬ私を配信している動画配信サービス

『見知らぬ私』の

見知らぬ私
動画配信は2026年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

見知らぬ私が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

見知らぬ私が配信されていないサービス一覧

music.jp

見知らぬ私が配信されているサービス詳細

見知らぬ私

Netflixで、『見知らぬ私は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

見知らぬ私の作品紹介

見知らぬ私のあらすじ

ルイーセ・アンデルセンはノルウェーのヒドラ島で小さなカフェを営み、パートナーのヨアキムと静かな生活を送っている。ところがある夏の日、見知らぬ人から彼女はルイーセではなく、3年前にデンマークから失踪したヘレーネ・ソーデルベリだと告げられ、平穏な暮らしは一変する。既婚者であるばかりか、彼女には幼い息子までいたのだ。自身の過去に関する真実を突き止めたい一心で、ルイーセはヨアキムや慣れ親しんだ生活を後にし、失踪した夜に一体何が起きたのかを明らかにするため家族の元を訪ねる。ヘレーネの謎をさらに深く掘り下げていくうちに、彼女は自身の世界を根底から覆すような衝撃の事実を目の当たりにすることに...。 Netflixで2026年8月28日配信開始

見知らぬ私の監督

バーバラ・ローテンボルグ

Den hemmelige kvinde/The Secret Woman
2026年
デンマーク
サスペンスミステリー

『見知らぬ私』に投稿された感想・評価

北欧発の記憶を巡るサスペンス。

カフェで働く記憶喪失の女性が、自分が別人で結婚していて子供がいる事を知る。記憶を取り戻そうと元の生活に戻るが、不審な出来事が。

怪しい人物が、怪しいだけの捻りのない話でした。凄く勿体無い。
Nove
記憶を失いノルウェーの小さな島でカフェを営む平和な生活をおくっていたが、ある日見知らぬ男から別の名前を告げられる。
実は父から引き継いだ海運会社を営む経営者で、夫と子どもが居ることを知る。
そして、真実を知るためにデンマークの屋敷に帰る。
いかにも何か起きそうな、不穏な雰囲気からサスペンスへと導く。
時間はゆっくりと流れ、ジワジワと危険が迫ってくる。
独特のテンポは、イギリス、フランス、ドイツとも違う、デンマーク映画のリズムなのか。
それは決して悪くはない、静かな怖さがある。
派手なアクションではなく、心理的に追い詰めていく。
ヒロインは外見的に強くもないく、特別な能力もないが、何処か余裕のようなものを感じされる。
謎解きというほどのミステリーではないが、答えは全て私のなかにある。

『見知らぬ私』に似ている作品