ザ・ターゲット 陰謀のスプレマシーの作品情報・感想・評価

「ザ・ターゲット 陰謀のスプレマシー」に投稿された感想・評価

mz5150

mz5150の感想・評価

二度目だったが悪くない、ベルギーの街並みは美しくテンプレ工作員物で緊迫感も余り無いがストーリーもサクサク進むし娘との交流も良く圧倒的強さのアクションではなかったのが地味だが良かった。ただキュリレンコの立ち位置の曖昧さは興味を削ぐ結果になる。
田最環

田最環の感想・評価

漂白剤がどうのこうの、というところまではよかった。
そのあと、少しダレる印象。
最後の鞄のシーンでやっとスカッとした。
マルクス・ウルフって誰なんだろう。笑
jun

junの感想・評価

2.7

アーロン・エッカートが
出ていれば何でも良いぐらい
好きではあるけれど!
おみそ

おみその感想・評価

勤めてた会社が突然なくなったり自分の生きてきた痕跡がさっぱり消え去ったり序盤から訳わかんなくなってそのまま終わった……
ErnieHoyt

ErnieHoytの感想・評価

元CIAエイジェントが娘と一緒にベルギで生活してたが、雇ってくれた会社が突然消えて、二人の命が狙われることになる。ま~、”96時間”や”ジェイソン・ボーン”ではないが普通に楽しめた。雨の日で見る作品ですね
tomo

tomoの感想・評価

いきなり働いてた会社がキレイになくなってしまうという展開。
先が読めずにワクワクさせられます。
同僚がみんな消されて遺体安置所に並んでるのはショッキングですね。
まあ種が分かれば大した話でもないんですが、スパイ物としてはそこそこ楽しめると思います。

主演のアーロン・エッカートはこういう役にぴったりのちょっと悲壮感漂う雰囲気。
表情だけでも素晴らしいです。
テレビの観た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よくある、権力者に雑魚がハメられる話

面白かったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
TakayukiO

TakayukiOの感想・評価

いや~
アーロンエッカート!
やっぱり好きだわ~

娘と巻き込まれちゃうのは確かに96時間に似てる。
娘 嘘ばかりだし状況飲み込めないの分かるけど イライラする。
結局捕まってしまって娘と引き換えにてなるじゃん。

空気読んで言う事聞いとけよ。

ただ 楽しめました!
hana

hanaの感想・評価

最初から最後までひたすら人が死んでしまって、なんか衝撃的だった。

CIAっていう言葉に惹かれて見たからそれなりに楽しめた。ただ、父と娘っていう設定がずるい。誰だって胸苦しくなる設定。

最後あっけなすぎ笑中盤までハラハラしてたのに最後え?それだけ?って、そのせいで印象が薄い映画になってしまった。
ラストは大事って実感した。

娘役の子ヘイリーに似てたよ、可愛かった。
琉太

琉太の感想・評価

午後ロー
2回目の観賞
96時間シリーズの劣化版
ストーリー展開、アクション、スピード感と全て比べてはいけないのかも知れないが不足気味で残念