ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル」に投稿された感想・評価

suzu

suzuの感想・評価

歌がまーじ最高に良い!!!ストーリーは普通!!高校生の恋愛話についていけなくなっただけかもしれない

そんな楽しみにしてなかったのにS2は配信日までカウントダウンしてたし、S2めちゃめちゃ好きだし、曲毎日聴いてる、今いちばんハマってるドラマw
ササミ

ササミの感想・評価

HSMファンだからこそ、最初は思ったのと違う…とハマらなかったが見ていくうちにキャラクターの魅力にどんどんハマっていった
ニニとリッキーのすれ違いは勿論、ジーナやEJなど最初はよくいる意地悪キャラかなと思っていた子達もみんなそれぞれ悩みを抱えていて憎めないいい子ばかりで、誰もが共感できる子がひとりはいる気がする
カバー曲はもちろん、オリジナル曲もとってもいいのでぜひ聴いて欲しい
オリヴィアロドリゴの才能には感服
1回目/字幕

オリヴィアロドリゴ目当てで観たけど…なんかモヤモヤする感じがあんまり…
でも、ドラマに出てくるオリジナルの歌は良かった!

映画版は1だけ先に観とけば、ドラマ版も楽しめる!👍
まえぽん

まえぽんの感想・評価

HSMファンにとってはたまらん設定

本番でのSharpayとMiss.Dが最高すぎる
最後のWe're AII In This Togetherはもう自然に涙が出てくる
映画版ハイスクールミュージカルが大好きでドラマ版も期待していたが、見事に期待を上回っていました。
登場人物全員魅力的で、歌も凄く良いです
。ニニ役の子が歌上手いなと思っていましたが、まさか本職の人とは思っていませんでした。

青春ドラマとしても面白いです😊
REINA

REINAの感想・評価

ジョシュアが好きすぎる
ルーカスグラビールのサプライズ登場が鳥肌立った😭
架空(多分)の高校であるイースト高校でのイチャコラ物語です。ちまちまドキドキするし、物語の進みも悪くはありません。タイトル通りミュージカル形式で進んでいくので
、ミュージカル映画が好きな人は観てみるのもいいかと思いますね。大元とはまた違う面白さがあります。地味に2season作られてますので、1seasonが気に入った人はぜひそちらも。
KentaroSuzuki

KentaroSuzukiの感想・評価

オリジナルの曲も新曲も良曲☆
新曲の中に主演2人が実際に作曲に参加してるものもあるとのことで若い才能がトライして曲もオーディション形式で採用してもらえているシステムはステキ。
ただ作曲してみてと言われるより候補の中から選ばれたことが間違いなく自信になる。
やっぱり才能は年齢では計れない♪
コートニーの歌唱力よ。。
ga

gaの感想・評価

思ってたより面白かったどけやっぱりgleeってすごかったんだな
結局みんないい奴
V-Hudge って呼び方かっこよすぎ
N

Nの感想・評価

2日間で一気見!
HSMの曲は何年経っても色褪せない名曲。
The青春って感じで良かった!ビッグ・レッドとアシュリンの2人が可愛くて可愛くて主人公カップルより好きだった笑
結局みんないい人だし綺麗なお話でまとまってる、さすがディズニー!