デサント・オ・ザンファー/地獄に堕ちてを配信している動画配信サービス

『デサント・オ・ザンファー/地獄に堕ちて』の

デサント・オ・ザンファー/地獄に堕ちて

デサント・オ・ザンファー/地獄に堕ちてが配信されているサービス一覧

『デサント・オ・ザンファー/地獄に堕ちて』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として6件の配信作品が見つかりました。

デサント・オ・ザンファー/地獄に堕ちてが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『デサント・オ・ザンファー/地獄に堕ちて』に投稿された感想・評価

【彼女が口紅を塗らない理由と秘密の共有】
ジャケットのソフィー・マルソーさんに釣られ爆速で鑑賞いたしました。
最近エロい美女がご出演される映画にはまっております♬
官能的なやつかと思って観ましたが内容はノワール風味のサスペンスでした。
サスペンスもノワールも好きですしマルソーさんはちゃんとエロかったので安心いたしました(←ここ重要)。

映画開始35分過ぎた辺りでオープニングクレジットのカットに戻る演出が面白かったです。
凄く好みです。
回想を小出しで場面繋ぎに使っていたのも良きでした。

後半マルソーさんはある事をやらかした旦那に代わって頑張って尻拭いしているのに当の旦那は何をやってるのか?ww
このおじ旦那、嫌なことがあると機嫌悪くなってやけ酒したり怒鳴ったり不貞寝したり面倒くさい。
しかも問題解決能力が無い。
終わってる。わろた😂
だから夫婦関係が冷え切ってしまったのではないかと。
おじに突っ込みを入れながら観る作品でした。

今作のように美女を堪能しつつうだつの上がらんおじにイライラさせられる作品は嫌いじゃないので楽しかったですわw
夫婦仲が悪かった本当の理由、因果応報みたいな最後と口紅のくだりもベタですが良かったです。
レビュー数が少なくて寂しいので皆様も是非。
犬

何があったのか

はじめに戻るパターン

雰囲気ある

ソフィー・マルソーのセクシーさも印象的でした
ラブームの父と娘が…けしからん。皆が寝静まるタヒチの夜の街で血の滲みた白のリゾートスーツを着てふらつく男。冒頭からして素晴らしい。雰囲気でみせてくる女のトラウマ、守銭奴な雑貨屋の女主人のキャラもノワールぽい。そんであのビジューって名前の黒人、名前もすごいけど終盤全裸で出迎えるアイツ異様でイイ。「女たちを罰しなければ…」

『デサント・オ・ザンファー/地獄に堕ちて』に似ている作品

ギリシャに消えた嘘

上映日:

2015年04月11日

上映時間:

96分

ジャンル:

3.2

1962年、ギリシャのアテネでツアーガイドをしている米国人青年ライダル(オスカー・アイザック)が、パルテノン神殿で優雅なアメリカ人紳士チェスター(ヴィゴ・モーテンセン)とその妻コレット(キ…

トレンチコートの女

上映時間:

107分
3.2

ある雪深い朝、パリ郊外の駅のプラットホームに1人の男の死体が投げ捨てられているのが発見された。事件を担当する刑事・スタニランドは、被害者の家で退廃的な微笑を浮かべた美女のヌード写真と、男女…