デサント・オ・ザンファー/地獄に堕ちてを配信している動画配信サービス

『デサント・オ・ザンファー/地獄に堕ちて』の

デサント・オ・ザンファー/地獄に堕ちて

デサント・オ・ザンファー/地獄に堕ちてが配信されているサービス一覧

デサント・オ・ザンファー/地獄に堕ちてが配信されていないサービス一覧

『デサント・オ・ザンファー/地獄に堕ちて』に投稿された感想・評価

2.0
 おもしろいかと聞かれたら決しておもしろくはなかったけど、ジャケット見て誰もが思う「ソフィー・マルソーがエロいだけの作品だろうなぁ🤤💖」と思いきや意外とちゃんと内容ありました🤣でもソフィー・マルソーがエロいのが1番の見どころでしたねえー😂💖褐色の肌がたまらんすねぇ〜🥰

「あの女優さんが…🫣💖」ってエロい目的で📎してる作品も少なくないんですが、年々内容重視になってきてるというかちゃんと中身のある映画じゃないと観てられんくなってきてる気がします😂今回のGEO宅でもタルコフスキー監督の『サクリファイス』って作品も一緒にレンタルしたんですけど、とりとめもない会話が永遠続くだけなのがまーー耐えれんくて耐えれんくて😭💨「お金払って借りたから何がなんでも観るつもり」って貧乏根性全開だったはずなのに途中でやめちゃいましたもん😂😂こうやって年取るごとに作品選びに遊びがなくなってくんですかねー🥺
 2024年も仲良くしてくださりありがとーございにゃした😸🐾2025年も変わらずお付き合いくださると嬉しいです🤗✨みなさま良いお年を🎍!!
【彼女が口紅を塗らない理由と秘密の共有】
ジャケットのソフィー・マルソーさんに釣られ爆速で鑑賞いたしました。
最近エロい美女がご出演される映画にはまっております♬
官能的なやつかと思って観ましたが内容はノワール風味のサスペンスでした。
サスペンスもノワールも好きですしマルソーさんはちゃんとエロかったので安心いたしました(←ここ重要)。

映画開始35分過ぎた辺りでオープニングクレジットのカットに戻る演出が面白かったです。
凄く好みです。
回想を小出しで場面繋ぎに使っていたのも良きでした。

後半マルソーさんはある事をやらかした旦那に代わって頑張って尻拭いしているのに当の旦那は何をやってるのか?ww
このおじ旦那、嫌なことがあると機嫌悪くなってやけ酒したり怒鳴ったり不貞寝したり面倒くさい。
しかも問題解決能力が無い。
終わってる。わろた😂
だから夫婦関係が冷え切ってしまったのではないかと。
おじに突っ込みを入れながら観る作品でした。

今作のように美女を堪能しつつうだつの上がらんおじにイライラさせられる作品は嫌いじゃないので楽しかったですわw
夫婦仲が悪かった本当の理由、因果応報みたいな最後と口紅のくだりもベタですが良かったです。
レビュー数が少なくて寂しいので皆様も是非。
aiko
followerさんのToineさんのレビューを見て
ありがとうございます( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人)

あの「ラ・ブーム」のソフィーが
大人の女優へと脱皮しよう!ってがんばってる映画
大胆なヌード、しかも父とのからみ(ラ・ブームではの話🤣)
けどまだ若いワ〜 初々しさがまだまだ残っててエロっていうより可愛いらしい
そんなソフィーの魅力+ちょいサスペンス
けど、基本は愛の物語じゃない かと、、

冷え切った夫婦
あることがきっかけで愛が⤴️
“ワタシはずっと鏡の裏側にいた、だけどあなたもこちら側に、、”
これってやっぱり理想的な愛のカタチ??

ソフィーもよかったけど
あのおばさんの絶妙な悪人っぷりキャラがすばらしかった🤣
満面の笑み浮かべながらの鬼畜な脅し、💴を生き生きと数える姿、笑える

『デサント・オ・ザンファー/地獄に堕ちて』に似ている作品

ギリシャに消えた嘘

2015年04月11日

1962年、ギリシャのアテネでツアーガイドをしている米国人青年ライダル(オスカー・アイザック)が、パルテノン神殿で優雅なアメリカ人紳士チェスター(ヴィゴ・モーテンセン)とその妻コレット(キ…

白く濡れた夏

人生には、夏と呼べるような時期があるが、木口冴子の場合、その夏が今、急速に色褪せようとしていた。それも、ある事故をきっかけとして・・・。そんな彼女と、人生における夏を、ひた走る若者たちを、…