悪魔の毒々モンスター東京へ行くを配信している動画配信サービス

『悪魔の毒々モンスター東京へ行く』の

悪魔の毒々モンスター東京へ行く

悪魔の毒々モンスター東京へ行くが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

悪魔の毒々モンスター東京へ行くが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

悪魔の毒々モンスター東京へ行くが配信されているサービス詳細

悪魔の毒々モンスター東京へ行く

U-NEXTで、『悪魔の毒々モンスター東京へ行くは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

悪魔の毒々モンスター東京へ行くの作品紹介

悪魔の毒々モンスター東京へ行くのあらすじ

悪魔の毒々モンスター・メルビンの活躍によってトロマヴィル町に平和が戻ってきた。しかし、悪徳企業・アポカリプス社は再び町を核廃棄物貯蔵地にしようと画策。メルビンが邪魔な同社は、女医に彼の父親が東京にいると吹き込ませ、旅立たせるのだった。

悪魔の毒々モンスター東京へ行くの監督

103分

『悪魔の毒々モンスター東京へ行く』に投稿された感想・評価

OSHO

OSHOの感想・評価

1980年代の超B級映画。
ここまで吹っ切れた超B級映画は久しぶりに観た。
爆笑できるシーンも何箇所かあった。

半分以上が東京のシーン。
東京タワー、歌舞伎座、新宿、浅草、ラジオ局、東京駅、築地、佃島、銭湯、パチンコ屋、相撲など、
アメリカ人の見たい東京みたいなところを毒々モンスターたちが回る。

毒々モンスターのニセ父親役に安岡力也、
アナウンサー役に関根勤、
日本でのマドンナ的役に桂木麻也子。

桂木麻也子さんは知らなかったので調べたら、当時のAV女優でした。正直、演技はいまいちの印象だったけど、超B級映画で裸になれて英語が話せる人は他に見つけられなかったのかも…
安岡力也の英語の台詞はアテレコ。安岡力也が悪いのか、英語をアテレコした声優が悪いのかわからないけど、動作と声が全然合ってない^^;

序盤は面白かったけど、超B級が100分間も続くとちょっときつい。日本のパートで終わって良かったかも。
TS

製作国:アメリカ
ジャンル:アクション
収録時間:103分
ーーーーーーーーーーーー
これも面白かった。1作目よりギャグ路線に走っており、見苦しい箇所もありますが大の大人たちがこんなものを真剣に作り世に送り出すというのが面白い。なんせ、舞台が東京ですから日本人はにやけて見てしまう。グロさは健在であり、よく頑張っている超B級作品だなと思いました。

1作目で町のヒーローとなった怪物メルヴィンは自分の父親を探しに東京へ。もうこのあたりから設定が滅茶苦茶なのですが、毒々モンスターが東京で大暴れ。忍者や侍が出てくるのもわけのわからない世界観。というか前哨戦で障がい者施設の前でとある会社の奴らと戦うのですが、そこで出てくる奴らもよくわからん。てか一つのリムジンから何人でてくるんだよと、ここで爆笑してしまいました。敵のバリエーションが豊富であり、今作はワールド版なるものを意識したのでしょうか。見ていて飽きませんでしたね。若き頃の関根勤が出ているのも面白かったです。

魚と同じように部位を切り刻み続けるシーンは今作屈指のグロシーンですが最早笑えてしまう。カットも雑であり、一見褒め称えられる作品ではないのですが、ここまで堂々とお馬鹿な展開を見せてくれたら最早拍手喝采に相当します。ラストが前作と比べるとやや弱かったですが、道中が面白すぎたので僅差でこちらに軍配をあげたいと思います。トロマ映画やばいな。。笑
悪趣味度・悪ふざけ度は大幅アップ⤴️
そこにトンデモ日本描写も重なりもうクラクラ🇯🇵
全編を彩るチープなシンセBGMとドリフ的効果音もトリップ感覚増強に一躍担う
2作連続で観ると頭おかしくなるわ🤯
人間の頭同士をぶつけて爆発💥って…
関根勤はトロマにピッタリ

『悪魔の毒々モンスター東京へ行く』に似ている作品

悪魔の毒々モンスター3/毒々最後の誘惑

90分

町から悪を一掃し、もはや残された仕事もない毒々モンスターは、盲目の婚約者ために手術費を 稼ぐ必要に迫られ多国籍大企業のアポカリプス社に就職する。一味の手先になったメルビンは街の嫌われ者に。…

悪魔の毒々モンスター/新世紀絶叫バトル

108分

平和なトロマ学校に突然、極悪おむつマフィアが現れた。正義の毒々モンスターが立ち上がるが、なんと学校が爆発。それによって彼はパラレルワールドへ飛ばされてしまう。さらに元の世界には入れ替わりで…

悪魔の毒々モンスター

上映日:

2013年03月02日

92分

犯罪がはびこる小さな町のスポーツジムで雑用をこなす、ひ弱な青年・メルヴィン。不良たちのわなによって有毒廃棄物のドラム缶に落下したメルヴィンは、化学反応を起こし“毒々モンスター”となる。変貌…

悪魔の毒々ハイスクール

95分

ジャンル:

原子力施設が近くにあるトロマヴィル高校の校内では、薬物が製造されていた。ある日、原子力施設から高校の水道に汚染水が混入。生徒たちは汚染水に触れた薬物を使用してしまう。すると彼らは性欲の塊に…

香港発活劇エクスプレス 大福星

97分

ジャンル:

汚職警官のリンを追い、日本へとやってきた香港警察のマッスルとリッキー。だが、リンは日本の犯罪組織に匿われたうえに、リッキーをさらわれてしまう。窮地に陥ったマッスルは香港から詐欺師の5人組を…

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

上映日:

2014年01月11日

99分

父親ばかりを狙う猟奇殺人鬼・ファックマンに父親を強姦され、殺害された少年。彼の監督役である神父はファックマンを止めるため、ファックマンによって父を殺された隻眼の男・エイハブを捜しだす。チー…

悪魔の毒々映画をカンヌで売る方法!

93分

1939年以降、世界中の映画製作者や映画好きが集まるカンヌ国際映画祭。ロイド・カウフマンとトロマ社のチームは、超低予算映画を手に“本丸”に乗り込んできた。シンプルかつ明快、しかし大胆過ぎる…