悪魔の毒々モンスターを配信している動画配信サービス

『悪魔の毒々モンスター』の

悪魔の毒々モンスター

悪魔の毒々モンスターが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

悪魔の毒々モンスターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

悪魔の毒々モンスターが配信されているサービス詳細

悪魔の毒々モンスター

U-NEXTで、『悪魔の毒々モンスターは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

悪魔の毒々モンスターの作品紹介

悪魔の毒々モンスターのあらすじ

犯罪がはびこる小さな町のスポーツジムで雑用をこなす、ひ弱な青年・メルヴィン。不良たちのわなによって有毒廃棄物のドラム缶に落下したメルヴィンは、化学反応を起こし“毒々モンスター”となる。変貌を遂げた彼は町のくず共を次々と凄惨な方法で退治し…。

悪魔の毒々モンスターの監督

92分

『悪魔の毒々モンスター』に投稿された感想・評価

創意工夫の極み💮
低予算をアイデアと熱意でカバー
薄っぺらさと軽さが全編に漂うも頑張ってるのわかるから許せちゃう
現代のポリコレ的には厳しい表現も爆盛り🍚
老人子供にも容赦ないし
意外にも人体破壊描写🩸は妥協なくしっかりしてる
製作陣の楽しみが溢れ出た怪作🧟‍♂️
カルトを超えた、Z級アホグロバカ映画の金字塔!!!

モップ片手に、今日も行く!!!

アメリカ、ニューヨークの片隅にある田舎町、トロマヴィル。
そこでは汚職や汚染どころか、「デスレース2000年」みたいなひき逃げゲームをやって欲情してるキチガイ不良グループまでもが跋扈している超絶鬼ヤバ犯罪シティーだった!!

トロマヴィルのスポーツジムで清掃員をしているひ弱で顔もオツムも残念な青年メルビン君。
彼は不良グループに騙され笑いものにされ、ショックで2階から飛び出し丁度真下にあった有毒廃棄物のドラム缶に頭から突っ込んでしまう!!!

だが、有毒廃棄物の化学反応によりメルビン君の身体が突然変異!!!
マッチョな巨漢になり、お顔と声が(色んな意味で)男前になり、悪が許せない性質を持った”毒々モンスター”へと生まれ変わった!!!

毒々モンスターとなったメルビン君は町の悪党を次々成敗!!!
困っている人々も助け、一躍町のヒーローに!!!

だが、町が平和になった所為で汚職が出来なくなってしまった悪の市長は毒々モンスターを排除しようと企てていた…。

有毒廃棄物によって正義の心と超パワーを得た怪物ヒーローの活躍を描く、おバカ・カルト・モンスター・ヒーロー・コメディ第一弾。
B~Z級の映画を数多く手掛けるトロマ・エンターテインメントの代表作!!!

80年代に大ヒットし、カルト的人気を誇る本作。
かつてレンタルした時に居合わせた俺の親父が「なんだぁ!毒々モンスターかぁ!」と言っちゃう位に有名なカルト作であります。
(知ってたのか…親父よ…。)

最近見たトロマ出身の監督の映画で今作の一場面が出てた事からまた見直したくなったので借りちゃった☆
折角だから、この機会にトロマ作品を幾つか追っていきたいと思いまする。
(流石に全部見るのは無理だろうけど。)

お話は上記の通り。
突然変異でスーパーパワーを得た主人公が、町のヒーローとして活躍するという分かりやすいヒーロー物のプロットであります。

しかし、余りにアクが強すぎる&オーバーな演技をする終始突っ込み所満載な連中ばかりの登場人物に加え、あちこちに挟まれるしょーもないコント、どう考えてもアウトでモラルガン無視で不謹慎なネタ、そしてやりすぎなヒーローによる正義のスプラッター描写等、実にクレイジーな描写のオンパレード。

陽気なBGMに合わせて、子供を轢き殺したり、赤ん坊に銃を向けたり、白昼堂々賄賂を渡したりするヤバすぎな悪党の数々。

毒々モンスターも負けじと悪党の頭や目玉を潰したり腕をもいだり、手をフライにしたり口内でシェイクを作ったりとやりすぎな天誅を下す。
(切り株や内臓が割と出るので、結構スプラッター。)

事あるごとに大ボケ小ボケをかます登場人物(モブであっても)。

やたらと挟まれるセクシー姉ちゃん(そんなセクシーでもない)のお色気シーン。

大袈裟すぎてもうそれが正解でいいような気がしてくる役者陣のオーバー演技。

主人公がヒロインといちゃつくシーンや軍隊が出動するシーンをモンタージュ映像で長々と水増しさせる尺稼ぎ技術。
(音が飛びまくっており最初はDVDプレイヤーの不調かと思ってしまった。w)

とまぁ、こんな感じでひたすら陽気に不謹慎ギャグやしょーもないギャグを詰め込みまくっており、凄く…トロマです…。

こんなアフォアフォな映画でも一応ヒーロー物としては真っ当な作りになっており、主人公が皆のヒーローとして人気を博してゆく描写や、やらかした主人公が苦悩する場面、人々が主人公を庇う場面など、ヒーロー物としてやることは結構真面目にやってたりする。
アクションもまぁモッサリだが、後半で展開されるカーチェイスは割とド派手で気合が入ってます。
主人公が苦悩しそこに敵の介入が入りピンチになる後半のお約束展開なんかも結構見入ってしまった。こんなアホな映画なのに。wwww

ハッキリ言って、今作、ものっそいバカだ。
フツーに取れば真面目になりそうなヒーロー物をグロ、エロ、くっだらねぇコント、不謹慎でこってり味付けしている。
人によっては確実にアウトだろう。

しかし、こういう馬鹿も極めれば一人前という事で、ここまでアホを極めるといっそ清々しい物があります。

もし興味がある方は、物すっごいバカな映画であることを承知の上でチャレンジしてみてくださいな。
もしかしたら、新しい扉を開けるかもしれませんよ。
ただし、期待しすぎは禁物ですのでお気を付けて。

え、俺ですか?
んなもん当然大好きに決まってんだろ…。言わせんなよ恥ずかしい…///
ヨシダ

ヨシダの感想・評価

多くのZ級映画を世に輩出したトロマ・エンターテインメントが誇る大人気?シリーズのPART1。

猛毒の化学物質を浴びた事で怪力を持つ悪魔の毒々モンスターに変身した男の悪との壮絶な闘いを描く作品。
「姿は醜いが心優しい毒々モンスター」という設定なのですが、悪を倒す際は内臓を引きずり出す系のヤバめの手法を用います。

ナンセンスなエロ・グロ描写は「目を背けたくなる内容」のオンパレードなのですが、映像的にそこまでリアルじゃないので安心です 笑

実はコアなファンが多いシリーズです。時間がある方は是非、鑑賞してみてください。(責任はとりません)

『悪魔の毒々モンスター』に似ている作品

悪魔の毒々モンスター/新世紀絶叫バトル

108分

平和なトロマ学校に突然、極悪おむつマフィアが現れた。正義の毒々モンスターが立ち上がるが、なんと学校が爆発。それによって彼はパラレルワールドへ飛ばされてしまう。さらに元の世界には入れ替わりで…

悪魔の毒々モンスター東京へ行く

103分

悪魔の毒々モンスター・メルビンの活躍によってトロマヴィル町に平和が戻ってきた。しかし、悪徳企業・アポカリプス社は再び町を核廃棄物貯蔵地にしようと画策。メルビンが邪魔な同社は、女医に彼の父親…

悪魔の毒々モンスター3/毒々最後の誘惑

90分

町から悪を一掃し、もはや残された仕事もない毒々モンスターは、盲目の婚約者ために手術費を 稼ぐ必要に迫られ多国籍大企業のアポカリプス社に就職する。一味の手先になったメルビンは街の嫌われ者に。…

悪魔の毒々ハイスクール

95分

ジャンル:

原子力施設が近くにあるトロマヴィル高校の校内では、薬物が製造されていた。ある日、原子力施設から高校の水道に汚染水が混入。生徒たちは汚染水に触れた薬物を使用してしまう。すると彼らは性欲の塊に…

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット

上映日:

2013年03月23日

100分

ネイティブアメリカンの聖なる墓地を潰し、最新のファストフードのチェーン店「アメリカン・チキン爆弾」が建てられる。居場所を追い出された魂たちは復讐のため、チキンを食べた客たちをニワトリのゾン…

テラー・ファーマー

124分

盲目のぼんくら映画監督が仕切っている低予算インディー映画。撮影クルーの間で三角関係のこじれが発覚し、現場はまとまらずにいた。そんな撮影現場に、いきなり連続殺人犯が現れる。ただでさえトラブル…

トロメオ&ジュリエット

105分

ジャンル:

舞台はマンハッタン。父親から虐待を受け、大邸宅に隔離されているジュリエット。ある日、彼女はパーティで知りあったパンクなトロメオと恋に落ちる。しかし、2人の仲を知ったジュリエットの父親は、娘…

処刑山 ナチゾンビVSソビエトゾンビ

上映日:

2020年01月31日

100分

雪山でゾンビの大群に襲われ、仲間や恋人、さらに自分の右腕も失ったマーティン。奇跡的に一命を取り留めたものの、病院で目を覚ますとゾンビの腕が移植されていた。その腕はナチゾンビ軍団のヘルツォー…