悪魔の毒々ハイスクールを配信している動画配信サービス

『悪魔の毒々ハイスクール』の

悪魔の毒々ハイスクール

悪魔の毒々ハイスクールが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

悪魔の毒々ハイスクールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

悪魔の毒々ハイスクールが配信されているサービス詳細

悪魔の毒々ハイスクール

U-NEXTで、『悪魔の毒々ハイスクールは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

悪魔の毒々ハイスクールの作品紹介

悪魔の毒々ハイスクールのあらすじ

原子力施設が近くにあるトロマヴィル高校の校内では、薬物が製造されていた。ある日、原子力施設から高校の水道に汚染水が混入。生徒たちは汚染水に触れた薬物を使用してしまう。すると彼らは性欲の塊になったり、凶暴化したりと異変が起き始め…。

悪魔の毒々ハイスクールの監督

化け物の造形や
所々あるエログロ
安定の汚さ
流石と思う!😀

ストーリーはまぁ、覚えてない‪w‪w😂😂
たくや

たくやの感想・評価

U-NEXTのトロマ作品配信で鑑賞!

もう何もかもむちゃくちゃww
安定のグロキモのモンスター・パニック映画🤣

原発施設のすぐ近くにあるハイスクールが舞台。核?のヤバイ液体が漏れだし、生徒たちにヤバイ被害が…
といいつつ、原発よりキャラの方がよっぽど怖いww
とくに元優等生?のイッちゃってる学生集団🙄はやばい。
顔面がみんなおじさんで高校生には見えなかった(笑)
彼らがいなければ、被害は最小限だったと思う🤣💦

モンスターデザインはgood!
とりあえず気持ち悪い🤮
とくにお腹から出てくるピロピロピローはまじキモい(|||´Д`)
トロマらしさをありがとう。笑

気持ち悪いは良かったけど、変態なわたくしにはグロ足りなかった🤔笑
報いを受けるべき奴らがもっとぐちゃぐちゃになって欲しかったなー🤣
他のトロマ作品にきっとあるだろうから、キモグロを楽しみす🥺U-NEXTみよーと。
TS

TSの感想・評価

2.8
短文感想 66点
相変わらず汚ない笑 しかし、これはトロマ映画からすると褒め言葉になってしまうのも事実。最初からほぼ学校崩壊している学校で例の放射能が漏れ出すという設定。アホみたいな学生が暴れ出す中、それに制裁を加えるかのようにトロマモンスターが進撃していきます。まあもうどっちもどっちだなというか、ストーリーなんてどうでも良く、とにかくアホなグロ展開を見守る映画となっています。最後学校爆破して、それで休校になって学生たちが喜んでるシーンはカオスすぎだと思いましたね笑

『悪魔の毒々ハイスクール』に似ている作品

悪魔の毒々モンスター

上映日:

2013年03月02日

92分

犯罪がはびこる小さな町のスポーツジムで雑用をこなす、ひ弱な青年・メルヴィン。不良たちのわなによって有毒廃棄物のドラム缶に落下したメルヴィンは、化学反応を起こし“毒々モンスター”となる。変貌…

悪魔の毒々モンスター/新世紀絶叫バトル

108分

平和なトロマ学校に突然、極悪おむつマフィアが現れた。正義の毒々モンスターが立ち上がるが、なんと学校が爆発。それによって彼はパラレルワールドへ飛ばされてしまう。さらに元の世界には入れ替わりで…

悪魔の毒々モンスター3/毒々最後の誘惑

90分

町から悪を一掃し、もはや残された仕事もない毒々モンスターは、盲目の婚約者ために手術費を 稼ぐ必要に迫られ多国籍大企業のアポカリプス社に就職する。一味の手先になったメルビンは街の嫌われ者に。…

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット

上映日:

2013年03月23日

100分

ネイティブアメリカンの聖なる墓地を潰し、最新のファストフードのチェーン店「アメリカン・チキン爆弾」が建てられる。居場所を追い出された魂たちは復讐のため、チキンを食べた客たちをニワトリのゾン…

キャビン・フィーバー2/キャビン・フィーバー スプリング・フィーバー

86分

ジャンル:

3.1

友人がウイルスに殺された数日後、川沿いの堀から出てきたポールは、生徒たちの体を蝕んだウイルスが感染拡大し、プロムパーティーを脅威に晒すことを知る。

悪魔の毒々モンスター東京へ行く

103分

悪魔の毒々モンスター・メルビンの活躍によってトロマヴィル町に平和が戻ってきた。しかし、悪徳企業・アポカリプス社は再び町を核廃棄物貯蔵地にしようと画策。メルビンが邪魔な同社は、女医に彼の父親…