星と俺とできめたんだを配信している動画配信サービス

『星と俺とできめたんだ』の

星と俺とできめたんだ

星と俺とできめたんだが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

星と俺とできめたんだが配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

星と俺とできめたんだが配信されているサービス詳細

星と俺とできめたんだ

U-NEXTで、『星と俺とできめたんだは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

星と俺とできめたんだの作品紹介

星と俺とできめたんだのあらすじ

共に剣道の有段者で、全日本選手権への出場を控えていた健次と三郎は、三郎の姉がママを務めるナイトクラブで偶然出会う。そこには、健次の事故死した兄のフィアンセであったマリも同席していたが、奇しくも三郎はマリに結婚を申し込んだことがあり…。

星と俺とできめたんだの監督

井田探

星と俺とできめたんだの出演者

西郷輝彦

渡哲也

十朱幸代

香月美奈子

松原智恵子

1965年
アクション
日活

『星と俺とできめたんだ』に投稿された感想・評価

〖1960年代映画:アクション:日活〗
1965年製作で、西郷輝彦と渡哲也主演のアクション映画らしい⁉️

2023年2,476本目
星と渡哲也が何をきめたのか気になったので観てみたが、西郷輝彦主演の歌謡映画だった。

西郷輝彦はスポーツ少年だったらしいが、ガリガリ過ぎて全く剣道の猛者に見えない。
一方で珍しく恋敵役の渡哲也は、剣のライバルとしては説得力のある体格だが、演技が限りなく棒読みに近い。
1965~1966年の間にかなり上達したんだなあ。

結局「きめた」のは西郷輝彦の方だったが、中々ニクい終わり方。
2.0
西郷輝彦と渡哲也って、同時代に活躍してたのかぁ。勝手に西郷輝彦の方がだいぶ若いと思ってた。
十朱幸代も松原智恵子も全然タイプじゃないから、物語の展開は正直どうでもいいのだが、死んだ兄の許嫁だった十朱幸代を「姉さん、姉さん」と慕う西郷輝彦と、飛行機内で初めて出会って一目惚れしてその場で結婚を申し込む渡哲也の人物設定が気に入った笑

『星と俺とできめたんだ』に似ている作品

無頼非情

藤川五郎は三木本の義理にしばられて沢田を狙っていた。三木本の子分・新関が沢田の脇腹にドスを突き刺した時、五郎の足元に崩れ落ちた沢田は妻の亜紀を頼むと言い残して息を引き取った。その後、沢田組…

銀座の次郎長

銀座を自分の縄張りにしようとする新興やくざと香具師を叩きつぶす青年の活躍を描く(C)日活

東海遊侠伝

東海嵐がすさぶ夜、乱れ意気地の刃が舞う。斬って男の顔を売るくらいヤクザの涙雨!...昭和初期・深川を背景に、渡世人の非情の掟を破り、人間として真実の人生に生きようとしながら、黒い流れに浮き…