この若さある限りを配信している動画配信サービス

『この若さある限り』の

この若さある限り

この若さある限りが配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

この若さある限りが配信されていないサービス一覧

この若さある限りが配信されているサービス詳細

この若さある限り

Prime Videoで、『この若さある限りは見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『この若さある限り』に投稿された感想・評価

なんじゃこの映画…┐(-。-;)┌

高校生の浜田光夫さんが憧れる女教師吉行和子さん

浜田光夫さんに恋心を抱いてる吉永小百合さん

どう展開するのかと思いきや女!吉行和子!!全開の作品でした

いまならもっと直接的な描きかたでもっとエロチックになってたかもしれないな…

しかし婚約者?と若い教え子との間で悶々とする吉行和子さんは超絶キレイ!とはお世辞にも言えないだけにむしろエロさが増すわ

てか何回寸止めさせてんの?

けっきょく結果オーライのラスト?

今年の東京優駿日本ダービーは9番人気単勝40倍以上の伏兵ダノンデサイル!!

相変わらず馬券下手なわたくしは横山は横山でも息子の武史くんの4番人気アーバンシック単勝を…

いや…
親父が勝つとは思わなかったよ

直線残り200mで内からダノンデサイルと横山典弘ジョッキーが抜け出してきたときにはあ然…て以外の表現が思い浮かばないわ…

てかまったく見当違いの買い方ではずしてるのにゴール後にまったく悔しくないレースも久しぶり

ウイニングランしてるのりちゃん(横山典弘)見て思わず笑顔になっちゃいました

56歳のダービージョッキーいいんじゃない?

っていうかさあ…

武史くんここんとこ迷いがあるのかこのダービーも消極的だったな…

親父の背中見てひと皮むけてほしいわ

積極果敢な浜田光夫さんが年上の女性に恋をして大人になっていくのを描いた作品

若いってのはこういうことだよね…
若いジョッキーの人たちはまたのりちゃんとは違う騎乗で魅せてほしいな

いや…
なかなか面白いダービーだったと思うよ

例によって作品レビューじゃねえし…
高校生が年上の女性に恋心を抱くのはよくある話だと思うけど、浜田光夫はちょっと暴走気味でしたね。
時代を考えるとこの結末で正解だと思った。

吉行和子は若い頃はこんな顔してたんですねー、そして吉永小百合は既に完成している。

2024-116
Mar-6
吉永小百合 ♡ 浜田光夫(同級生)
吉行和子(教師)♡ 内藤武敏(役人)

もともとこういう状況で、浜田のみっちゃんが、年上の国語の女教師吉行和子に恋しちゃうもんだから、さまざまな均衡が崩れちまうって話。

吉永小百合と浜田光夫はいつもは貧乏な生い立ちの役どころが多いが、この作品ではいいとこのお嬢さんとお坊ちゃん。

本来、そういう設定なら石原裕次郎で、彼なら、年上だろうとなんだろうと、道徳なんか無視して、断固として手を出しちまうんだろうけど、そこが浜田光夫氏のいいところで…。

若者の純粋性とか、愛の純粋性とか理屈はこねくりまわすが、結局、元の鞘に…。

この頃の吉永小百合さんの美貌は無敵なので、当たり前のこと。

浜田光夫はどうかしてる。笑笑

『この若さある限り』に似ている作品

乳母車

女子大生・桑原ゆみ子(芦川いづみ)は、ある時、父に若い愛人と、その愛人との子供がいることを知る。翌日、愛人である相沢とも子(新珠三千代)の家を訪ねたゆみ子は、留守のとも子の代わりに弟の宗雄…

潮騒

荒々しくも雄大な自然が広がる伊勢湾の小島に生きる若い漁師と、アワビ取りの海女の少女とのういういしい初恋が、海に囲まれた島の美しい風景とともに、健康的にかつ清麗に描かれている。まさに青春まっ…

若い東京の屋根の下

• 日活

定年を控えた父と専業主婦の母、高校生の弟と暮らす19歳の蕗子。彼女が今後の生活を案ずる中、2番目の兄の後輩である三上が蕗子の家に下宿することになる。三上が路上で偶然出会って喧嘩した相手だと…

化身

• 東映

人気文芸評論家で女子大の講師も務める秋葉は、銀座のバーのホステス・霧子をデートに誘い、強引にホテルへと連れ込む。その後、霧子は魅力的な大人の女性へと急速に変貌。秋葉の出資で、自らのブティッ…

白蛇抄

1983年11月12日

• 東映

立石うたは、家族を失った絶望感から自殺を図り、華蔵寺の住職・懐海に助けられ後妻に入る。毎夜、懐海に抱かれるうたを見た一人息子の昌夫は、うたへの思いを募らせて苦悶する。そんな中、うたが助けら…