ふ・し・ぎ・なBABYを配信している動画配信サービス

『ふ・し・ぎ・なBABY』の

ふ・し・ぎ・なBABY

『ふ・し・ぎ・なBABY』に投稿された感想・評価

人生で初めて映画館で観た映画ーー!!お母さんに連れて行ってもらいました。

私は赤坂君のファンでした。
姉はかぁ君。
私もかぁ君に魅力は感じていたけど、小さい頃からなにぶん人気者に飛びつけない性分でした。

そこのあなたは何君派かな?ん?あ、もしかして平家派かな?城島君かな?(//∇//)
アイドル映画は、こういうのでいいんだよ!

はちゃめちゃで展開も散漫、わざとらしい音楽や演出。でも、それがいいの。多幸感。
男の子たちが赤ちゃんと触れ合っている、というだけで画の美しさがある。
nao
初めて親とではなく友人達で映画館に観に行って、ちょっと大人な気分になったw劇場内はワーキャー黄色い声で画面をフラッシュたいて撮ってる子もいた。光GENJI 全盛期だったな。ローラースケート型のパンフもしっかり買って帰りました。

『ふ・し・ぎ・なBABY』に似ている作品

私をスキーに連れてって

1987年11月21日

26歳の矢野文男は商社勤めのサラリーマン。仕事はイマイチだが、スキーの腕前はバツグン。そんな彼がスキー場で出会ったOL、池上優に一目惚れ。しかしオクテの彼は、想いを打ち明けられない。折しも…

恋する女たち

金沢。高校2年生の多佳子、緑子、汀子は青春真っただ中の多感な仲良し3人組。直情型で恋愛積極派の緑子、ちょっと背伸びの不倫志向派の汀子。多佳子は2人がちょっといらつくくらい慎重な傍観派だった…

ピカチュウ、これなんのカギ?

2014年07月19日

ピカチュウたちの前に現れたのは、“かぎたばポケモン”クレッフィ。宙に浮かんだカギ穴に不思議なカギを差し込むと、摩訶不思議な空間が目の前に広がった!そう、クレッフィが持っていたのは、いろんな…

COSMIC RESCUE - The Moonlight Generations -