ふ・し・ぎ・なBABYを配信している動画配信サービス

『ふ・し・ぎ・なBABY』の

ふ・し・ぎ・なBABY
動画配信は2026年2月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

ふ・し・ぎ・なBABYが配信されているサービス一覧

ふ・し・ぎ・なBABYが配信されていないサービス一覧

『ふ・し・ぎ・なBABY』に投稿された感想・評価

人生で初めて映画館で観た映画ーー!!お母さんに連れて行ってもらいました。

私は赤坂君のファンでした。
姉はかぁ君。
私もかぁ君に魅力は感じていたけど、小さい頃からなにぶん人気者に飛びつけない性分でした。

そこのあなたは何君派かな?ん?あ、もしかして平家派かな?城島君かな?(//∇//)
アイドル映画は、こういうのでいいんだよ!

はちゃめちゃで展開も散漫、わざとらしい音楽や演出。でも、それがいいの。多幸感。
男の子たちが赤ちゃんと触れ合っている、というだけで画の美しさがある。
nao
初めて親とではなく友人達で映画館に観に行って、ちょっと大人な気分になったw劇場内はワーキャー黄色い声で画面をフラッシュたいて撮ってる子もいた。光GENJI 全盛期だったな。ローラースケート型のパンフもしっかり買って帰りました。

『ふ・し・ぎ・なBABY』に似ている作品

がんばれ!!タブチくん!!激闘ペナントレース

加熱するパリーグの優勝争いだったが、西武ライオンズは中心選手のタブチの不調で連敗が続き、完全にお荷物球団に。タブチの存在が薄くなっていく中、監督のネモトとツツミオーナーは、タブチの魅力をフ…

ユニコ

人から愛されると、その人を幸せにする魔法が使えるユニコの冒険を描いたファンタジーアニメ映画。手塚プロ×サンリオ初のコラボ作品です。

脚本

映画しまじろう『まほうのしまの だいぼうけん』

2018年03月09日

ある日、しまじろうたちは、魔法の島へ冒険に出かけます。そこでは、毎年来るはずの春が来なくて、魔法使いのアウラや村人たちが困っていました。しまじろうたちは、みんなで力を合わせて、なんとか春を…