山田ババアに花束をを配信している動画配信サービス

『山田ババアに花束を』の

山田ババアに花束を

山田ババアに花束をが配信されているサービス一覧

WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

山田ババアに花束をが配信されていないサービス一覧

山田ババアに花束をが配信されているサービス詳細

山田ババアに花束を

WOWOWオンデマンドで、『山田ババアに花束をは見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『山田ババアに花束を』に投稿された感想・評価

ワン
2.0
名門女子高のオールドミスの女教師 山田正子(山田邦子)は、ほとんど男性と付き合った経験もなく、非常に堅い性格で厳しく生徒指導に当たる。一方で同高校の1年生神崎瑠奈(西田ひかる)は今時の女の子らしく遊びまくる毎日で、山田とは天敵ともいえる関係にあった。しかし山田のお見合い中に、とあるきっかけでふたりの体が入れ替わってしまう。

女教師に当時人気のあった山田邦子。オールドミスって言うほど年はくっていなくて若々しい。女子高生の方はこちらも人気のあった西田ひかる。

神崎の恋人が医大生のくせにオープンカーを乗り回していたり自動車電話をかけていたりトレンディドラマ風で時代を感じさせる。
2.7
コメディ
監督:大井利夫 原作:花井愛子

名門女子校のオールドミス女教師(山田邦子)と女子高生の神崎瑠奈(西田ひかる)の中身が入れ替わってしまったことで巻き起こる騒動を描く。

昔、花井愛子さんの小説いくつか読んだけど、その一つ。
懐かしい。すぐに飽きて読まなくなったけど。
時代だよね~。昔のトレンディードラマみたいな軽いノリの、中身のうっすい映画だった。当時は普通だったんだろうな。
コレは花井愛子さんの小説を読んでて映画になるって、テンションMAX。花井愛子著は全部読んだ。当時大好きだった。

当時ブレイクしていた山田邦子さんが、原作と同じだから山田チョイス(笑)西田ひかるさんもアイドル中だった。

中学生だったから、私の好みでお金使わせる訳にいかないし
友達にはチョットお願いしづらく、当時20歳ぐらいだったお兄ちゃんに超お願いして、映画公開日終わり間際にどうにか行けた。

家から歩いて5分の映画館に一緒に行った。昔は地元のデパートに小さな映画館がよくありましたよね。考えたら、あの映画館は5年しかなかったなぁ。

映画館には、私達の他に1組のカップル

広い映画館に4人しかいなかった。

『山田ババアに花束を』に似ている作品

十八歳、海へ

• 日活

5年間も浪人暮らしを送っている虚無的な英介は同じ予備校に通う18歳の少女・佳に呼び止められる。彼女は2浪中の恋人・桑田と海で行った“心中ごっこ”の楽しさを話し出す。彼女たちは、英介が暴走族…

恋する女たち

金沢。高校2年生の多佳子、緑子、汀子は青春真っただ中の多感な仲良し3人組。直情型で恋愛積極派の緑子、ちょっと背伸びの不倫志向派の汀子。多佳子は2人がちょっといらつくくらい慎重な傍観派だった…

探偵物語 4K デジタル修復版

2024年03月22日

• KADOKAWA

父親が待つアメリカへの出発を 1 週間後に控えた女子大生・新井直美の前に、彼女のボ ディガード兼監視役として雇われた私立探偵・辻山が現れる。ある日、2 人は殺人事件 に巻き込まれ、犯人探し…

早春物語

• KADOKAWA

写真部に所属する17歳の高校生・沖野瞳。ある日、彼女は撮影に出掛けた鎌倉で中年男性・梶川と知り合う。大人びた友達への対抗意識もあり、瞳は梶川に淡い恋心を抱く。ところが、付き合いを深めていく…