女子大寮VS看護婦学園寮を配信している動画配信サービス

女子大寮VS看護婦学園寮が配信されているサービス一覧

女子大寮VS看護婦学園寮が配信されていないサービス一覧

『女子大寮VS看護婦学園寮』に投稿された感想・評価

菩薩
絶妙に漫画チックな軽妙な台詞のやり取りと完全にAVでしか観たことない設定とが混ざり合いいい感じ(語彙力)。振られたモテ男が寮から飛び降り(?)る際の犬!→猫!→落下!落下!落下!の繋ぎとか謎だったけど、バーのマスターの奥さんと医者との「めちゃくちゃしたい」の場面の気絶してからの「あれ?もう先生の入っちゃてる?」の繋ぎが面白すぎて爆笑した。結局一夏の青春過ぎてチンコ腫れろって思ったけど、夏祭りだったりプールだったりと憎めない良さがある。紙袋から果物飛び出したら坂転がって欲しいとは思ったけど。本当の気持ちを伝える=中出しは違うと思います!!!ヴァンゲリスっぽかったりYMOっぽかったりする音楽◎
女子大寮VS看護婦学園寮!
女子大寮VS看護婦学園寮!
よし、めちゃ大切なことやからな、もっかいだけ言うわ…あ〜…あ〜…よし……
女子大寮!看護婦学園寮!ぺろ!

女子大生の恋人に振られた男が飛び降り自殺未遂、今度は病院で出会った看護婦見習いと付き合うんやが、やっぱりまだ女子大生が好きやったりなんやかんやあんよ!ってエッチな話

U-NEXTにトロマがいっぱい登録されたから観なあかんなぁ…思っていたら、ハーシェル・ゴードン・ルイス作品もいっぱい登録されて、うわ〜マシンボーイはトロマより俄然ハーシェルやなぁ!思っていたら、なんとロマンポルノが大量投入!あかん、マシンボーイはやっぱりトロマやハーシェルよりロマンポルノのが気になるわ、つってコレ観たよ!

ただな、マシンボーイは女子大寮と看護婦学園寮がバチバチにやり合うん期待して観たらな……げぇ!全然VSしないんよ!ぷんすか!ぷんすか!優柔不断な男に女子大生と看護婦さんがアタフタなるだけのラブストーリーなんよ!スンスン…
こんなんマシンボーイの観たい女子大寮VS看護婦学園寮じゃねえや!なったからな、マシンボーイが観たかった女子大寮VS看護婦学園寮を考えてみたんよ!

時は20XX年、日本はアメリカと中国により富士山の頂上を境に分断される!中国軍により占拠された西日本に対し、アメリカ軍の前線基地となった東日本、時折小競り合いはあるものの大規模な戦争状態になることは無く10年余りの時が流れた
突如として始まった全面核戦争により本国が甚大な被害を受けた米中両国、アメリカは遠い島国である日本を放棄、東日本まで含め中国の支配下に入るが、結局中国政府の介入は無いまま無政府地帯となる…
そんな中、元某地方都市にて某女子大を経営していた男が亡命していた中立国から日本の地に帰ってくる!莫大な資産で私兵を整えアメリカの支配下にあった都市を次々と占領していく
一方で、西の大都市で大病院を経営していた女が潜んでいた地下都市から地上へと帰ってくる、もちろん自らの軍を率い元中国の支配下にあった街々を占領
そんな両軍が富士山山頂で出会った時…衝撃の事実が明らかになる!そう彼ら…いや彼女たちはうら若き女性、すなわち女子大生と看護婦見習いによって構成された軍団だったのだ!じゃじゃ〜ん!

あ、ここまだSTARWARSでいうところの宇宙に字がバーッて出る辺りな、あらすじ的な
んでな何やかんやあって富士山山頂に作られた特設リングで女子大寮軍と看護婦学園寮軍の代表者7名づつによる超人バトルが行われるんよ!ぺろぺろぺろぺろ、4勝したチームの勝ち!

はい、代表者…発表します!ぺろぺろ
そうな、いまさらながら昨年のマシンボーイがよろしくお願いしたい女優ランキングの上位陣にご褒美が無かったらな、上位陣(女子大生役とかがまだいけそうな年代の女優に限る)にご褒美代わりにキャスティングしてしまいましょう!やったね!

まずはチーム女子大寮!
♡女優界の隠し芸クィーン!私に出来ない凄技は無い!森川葵!(マシンボーイがよろしくお願いしたい女優2019第1位)
♡「散歩する侵略者」観た?アクションだってお手の者なんやから!恒松祐里!(第3位)
♡料理だって殺人だって、スパスパ切るのは得意なんよ!アイ!マイ!まいん!福原遥!(第5位)
♡実はバグスター?ちんこ切った元男?でも可愛ければ良いじゃない!仮面ライダーポッピーピポパポ(松田るか)!(第7位)
♡おっぱいだけが武器じゃない!グラビア界が産んだ演技派おっぱい!おっぱいちゃん(浅川梨奈)!(第9位)
♡「好き!」「好き!」「好き!」「好き!」好きの連呼でマシンボーイの理性を崩壊させた次代の可愛いクィーン?箭内夢菜!(第15位)
♡日本一のコアラ顔!最近ショートカットしていっそう可愛くなって無い?松本穂香!(第17位)

ひゃー!女子大寮チーム強力過ぎん?看護婦学園寮対抗できんのか?
♡鋭い眼光にキレキレの悪態、もうお嬢ちゃんなんて呼ばせない!萩原みのり(マシンボーイのお願いしたい女優2019第2位)
♡透明感の化け物!可愛いの具現化!浜辺美波!(第4位)
♡日本が産んだ脱いで戦える異色アクション女優、女子大生の細首なんて軽々引きちぎるラリアットの破壊力!亜紗美姐さん(第6位)
♡かわゆい喰種から寅さんの大姪まで、キュートなモデルがいつの間にやら若手実力派女優!桜田ひより!(第8位)
♡どういう訳か日本に生まれた美しき印象派、モトーラ世理奈!(第11位)
♡地味っ娘女優の最先端!クリームソーダ写るメガネの破壊力といったら……蒼波純!(第16位)
♡復讐の鬼と化したかわいこちゃんの怨念を思い知れ!血塗れの美少女、山田杏奈!(第18位)

どうよ!いい勝負になりそうやない?くぅ…マシンボーイはどっちを応援したら良いんやぁ!アタフタ
まぁな、途中で両チームは手を組んで、互いのボスである学長と理事長をぶち殺し!結託して日本国を再建、アメリカ軍や中国軍のみならず、韓国やロシアとも戦うことになるんやけどな!まぁそれはまたの話や…
とりあえずこのメンバーではエッチな展開はマシンボーイが認めないかんな!エッチなん観たい君はオリジナルの「女子大寮VS看護婦学園寮」観てくれたまえよ、ちなみにマシンボーイはエロシーンは退屈して、ちんこ弄らずスマホ弄っていたんはここだけの話…
これは素晴らしい。大傑作。
タイトルとは裏腹の、とあるバーに集う男女の恋愛模様を描いた群像劇で、これまた妙にリアルで大人な感じで愛があってめっちゃ良い。
ホンサンスみたいにスレてもないし、ラビュートのように人間不信感もなく。エドワードヤンより人生を信じている。ニュートラルな感じ。
SEXシーンが2~3回くらいしかないのも珍しい。そして最後のSEXがエモすぎる…!
浅見美那(かわいい)がコクるタイミングの圧倒的な場違い感なんかもたまらん。不器用すぎて愛おしくなる。
モテる男子大学生の女の子からほっとかれない感じも生々しい。

浅見美那がBARのマスターとセックスしたあと場面で、「私どうだった?」「良かったよ」「奥さんより?」「あいつは最高さ」の後に浅見美那が笑顔をみせる顔のショットなんかもばり怖いし、その後、朝を待たずにマスターの家を出て、夜自販機でビール買って飲む場面を省略せずに撮るのが良い。

酔っ払った医者がベンチで看護学生とエッチして泥酔してそのまま寝込んでベンチで朝を迎える(女は既に居ない)場面なんかも、SEXの後の描写として最高、というかSEXの後の描写がいずれも最高なんすよ!!!

モテ男が林亜里沙と二人で階段を昇っていて、登りきった所で林の方が「こんなのなんか違うよ」と言って踵を返すのかと思いきやそのまま前進すると下りの階段があってそのまま降りて帰って行ってしまうのとかも上手い。ロケハン見事。

まぁとにかくめちゃくちゃ良いので、この脚本家の齋藤博と監督の斉藤信幸は追います。

『女子大寮VS看護婦学園寮』に似ている作品

うれしはずかし物語

• 日活

夢が壊れ、気がついた時には40才過ぎの管理職。良き家庭に恵まれているがそれらに"自分自身の空間"を占拠されていた。唯一、一人になれる"空間"がワンルームマンション。そこで出会ったいわゆる新…

無力の王

偶然に知り合った若い男女の夜遊びから朝までの触れ合いを描く、「日本放送青春文芸賞」第1回受賞作「無力の王」に、同じく第1回の佳作入選作「八月は夏の終わり」を加えてシナリオ化。若者の感性を無…

不良少女 魔子

• 日活

本能のままに生きる!夜のワイルド・キャット!「八月の濡れた砂」とともに華麗なる日活映画の終幕を飾った傑作青春グラフィティ。ヒロイン夏純子の瑞々しい魅力に加え、藤竜也、小野寺昭、宍戸錠らの豪…

喜劇 女は男のふるさとヨ

• 松竹

ストリッパーの斡旋所「新宿芸能社」を経営する金沢夫婦の前に笠子が姿を見せたのは7年振りのことだった。笠子は、旅先から送金した金が500万になったので、そろそろ身を固めるつもりで帰ってきたの…