仮面ライダー THE NEXTを配信している動画配信サービス

『仮面ライダー THE NEXT』の

仮面ライダー THE NEXTが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

仮面ライダー THE NEXTが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

仮面ライダー THE NEXTが配信されているサービス詳細

仮面ライダー THE NEXT

U-NEXTで、『仮面ライダー THE NEXTは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

仮面ライダー THE NEXT

DMM TVで、『仮面ライダー THE NEXTは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

仮面ライダー THE NEXTの作品紹介

仮面ライダー THE NEXTのあらすじ

本郷猛と一文字隼人がショッカーを裏切ってから2年。顔面を無残に切り刻まれて殺される連続惨殺事件が起きていた。高校教師となった本郷は、生徒の菊間琴美と彼女の親友で人気アイドル・Chiharuのマンションへ向かう途中、改造人間たちに襲われる。

仮面ライダー THE NEXTの監督

Haruka823

Haruka823の感想・評価

るいさんとの仮面ライダーデート第1弾✨

初代仮面ライダーのリブートの第2弾でした✨

途中までホラー映画みたいか感じで本当に仮面ライダーなの?
って感じでした😳

次に観る作品が楽しみ😍

森絵里香ちゃん可愛かった😍
toshiさんオススメ☆
ホラーテイスト仮面ライダー!

うん、これホラーだね(* ̄∇ ̄)ノ
オチは蛇足が過ぎるけど。。。

いまだに仮面ライダーをきちんと理解出来ていないので、あれこれ?が飛び交いましたが、アクションもなかなかだし爆発とかもあって楽しかったです♪

アイドル"チハル"。
彼女の新曲を聴くと呪われるとかなんとか。

一方、ショッカーさんのグループから抜けたらしい本郷。
今はナヨナヨしながら高校教師をしている。

そこで出会った問題児がどうやらチハルの親友で、あれこれ真相を探りたいとか言ってきた。

そこへ
やたらカッコつけた瀕死に見えるロン毛
と、
やたらカッコつけたシスコンの野口五郎風ロン毛
が現れる。
どっちも仮面ライダーらしい。

さらに
六本木のクラブに絶対いるチリ毛ビッチ
と、
ボソッと英語で呟く田口トモロヲ
が襲ってきた。

果たして本郷は、ショッカーたちを退けつつ、チハルの呪いの真相に辿り着くことは出来るのか?

え……ショッカーって敵じゃないの?
いー!って言う黒全身タイツの人たちかと思っていたのに、なんか見た目ライダーのもいるんだけど?!

ってとこから開始(笑)
彼等は最初仲間だったの?混乱!!

あと仮面ライダーがインフレ起こしてて、誰がどれだか分からないww
1仮面ライダーに1ライダーにして欲しい。。。

アクションは結構頑張っていて、車上とかバイクとかのシーンは迫力あり!
死ぬと爆発する仕様もいいね☆
が、ワイヤーが多いのは惜しいなぁ~

あと、集まった仮面ライダー3人の中身、誰一人として好きになれなかったw
ナヨいかナルシストなんだもん(´Д`)

一番はキモ社長、嶋田久作かな♪
安定の気持ち悪さでした!

オープニングからオチまで、なかなかのホラーだった仮面ライダー。
これ、子供には結構怖いんじゃないかなぁ?
Hiro

Hiroの感想・評価

流石AACスタント‼️仮面ライダーシリーズのなかで一番良かったんじゃないかな☺️✊
物語もアイドルとかの線に走らず、も少しタイトにつくればよかった気がしちゃう。
ライダースーツや敵の電ノコ、ハサミジャガー等、最高だったなあ🤗
音楽の印象が薄かったのが残念💦

『仮面ライダー THE NEXT』に似ている作品

仮面ライダー THE FIRST

73分

• 東映

頭脳明晰な大学院生・本郷猛は、悪の組織・ショッカーに拉致された。特殊な手術によってバッタの改造人間・ホッパーにされた彼は、謎の怪人について調べる雑誌記者・緑川あすかと婚約者の矢野克彦を襲う…

真・仮面ライダー 序章

90分

3.2

自らの志願で研究者である父・大門の実験に協力する風祭真。しかし、彼は知らぬ間にISS所長・氷室が指揮する改造兵士開発の実験台となっていた。一方、CIAに所属するセーラ・深町は改造兵士開発を…

仮面ライダーZO

48分

• 東映

自らの研究に心奪われた望月博士によって生み出されたネオ生命体・ドラスと、彼の研究によって無残にも改造された麻生勝。昏睡状態に陥っていたところを何者かの呼び声で目覚めた勝は仮面ライダーZOに…

仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム

上映日:

2012年12月08日

94分

• 東映

数千年前に地底へと追われたアクマイザーの3人、ザタン、イール、ガーラが復活。彼らは仮面ライダーたちに倒された怪人たちを蘇らせ、地上征服計画を開始した。その野望を阻止すべく、仮面ライダーウィ…

ドライブサーガ 仮面ライダーマッハ/仮面ライダーハート

60分

• 東映

殺人事件現場の監視カメラに西堀令子の姿が確認される。詩島剛は無罪を信じ彼女と逃走するが…。(「仮面ライダーマッハ」)チェイスの消滅から数年、あのハートが蘇った。怪物が市民を襲う事件を知った…

仮面ライダーJ

46分

3.2

かつて地球に氷河期をもたらして壊滅的な被害を与えたフォッグの一味が再来し、地球上の全生命を絶滅させようという計画を開始。怪人に命を奪われたところを地空人に蘇生され、仮面ライダーJに変身する…

劇場版 仮面ライダーアギト PROJECT G4

70分

• 東映

超能力開発研究所が無数のアンノウンに襲撃された。氷川刑事が急行するも、研究所は壊滅。だが、その混乱に紛れて2人の子供・紗綾香とレイが逃げ出していた。そんな矢先、警視庁G3ユニット部隊に自衛…