ヒッチ・ハイク 溺れる箱舟を配信している動画配信サービス

『ヒッチ・ハイク 溺れる箱舟』の

ヒッチ・ハイク 溺れる箱舟

ヒッチ・ハイク 溺れる箱舟が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

ヒッチ・ハイク 溺れる箱舟が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ヒッチ・ハイク 溺れる箱舟が配信されているサービス詳細

ヒッチ・ハイク 溺れる箱舟

DMM TVで、『ヒッチ・ハイク 溺れる箱舟はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『ヒッチ・ハイク 溺れる箱舟』に投稿された感想・評価

寺島進主演

元ネタは、海外作品でフランコネロとコリンヌクレリーでした。

ある夫婦が、長い間別れて生活していて、久しぶりに北海道で再会。
空港から車で移動する途中に、ヒッチハイカーを乗せる。
ヒッチハイカーは、急に豹変して、夫婦に狂気を剥き出し、車を乗っ取り、あての無いまま走らせ。
ただ、ヒッチハイカーとのやり取りで、ただの暴漢ではないのに気づき、また夫婦の闇の部分も・・。

この作品は、Vシネマだと思うのですけど、本来はエロ的な方向づけだったと。
でも、今日観ると意外にもキャストが興味深く、寺島進と悪役の小沢和義の演技が味があって引かれます。
oden8

oden8の感想・評価

1.5
寺島進さんに痺れたいと、観賞したものの…。思うてた、渋格好良い感じやなかったよん。尻上がりに、理想の寺島進さんになりそうでならない。

ぶっ飛びヒッチハイカーと地獄のドライブする寺島進。83分が、まぁ苦痛。
映像は繊細さの欠片もなく。ストーリーと脚本も雑。このストーリーならば得られて当然の緊張感と恐怖感が脳死レベルで沈黙。
寺島さんをはじめとするメインの俳優さんのポテンシャルがやや空回り気味。
魅力的に描かれてそうで描ききれてへんように感じちゃう。

無限に弾丸のある銃。これは、僕のこの作品に対する負の感情か。

寺島さんのダサい姿は新鮮だったかなん。

Cast(役者·キャラ) 2.5
22-489
4423

4423の感想・評価

2.5
カンパニーレの『ヒッチハイク』をモチーフにした作品。

話の骨組みは大体同じだが、これを邦画でやるとところどころギャグっぽく見えるのがなあ。おまけに台詞が聞きとりづらいので6割方何言ってるのかわからねー!!本当に邦画にも字幕つけて欲しいわ(切実)。

『その男、凶暴につき』からのファンである寺島進がヒッチハイカーに支配される役というのは逆に新鮮というかなんというか。ヒッチハイカー役の小沢和義はデカくて怖いし。にしても重要な役である妻役はもっといい人がいなかったのか…。竹内ゆう紀はきれいだが演技がオーバーすぎて萎える。

『ヒッチ・ハイク 溺れる箱舟』に似ている作品

ヴァイブレータ

上映日:

2003年12月06日

上映時間:

95分

ジャンル:

早川玲(寺島しのぶ)、31歳。フリーのルポライターをしている彼女は、いつからか頭のなかで聞こえるようになった“声”の存在に悩まされている。そのせいで不眠、過食、食べ吐きを繰り返し、アルコー…

難波金融伝 ミナミの帝王 トイチの萬田銀次郎

上映時間:

90分

大阪ミナミの高利貸し・銀次郎のもとに、500万を借りたいという徳永という男が現れる。しかし、10日経っても返済はおろか利息され振り込まれない。銀次郎は弟子の竜一を取り立てに走らせるが、竜一…