ヒッチハイクを配信している動画配信サービス

『ヒッチハイク』の

ヒッチハイクが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

ヒッチハイクが配信されていないサービス一覧

ヒッチハイクが配信されているサービス詳細

ヒッチハイク

U-NEXTで、『ヒッチハイクは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ヒッチハイク

J:COM STREAMで、『ヒッチハイクはレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

『ヒッチハイク』に投稿された感想・評価

ここにいるのは神と悪魔だけだ!

夫婦が乗せたヒッチハイカーは殺人鬼だった!後部座席に陣取る強盗殺人鬼クソ男と、助手席の逆玉ウハウハ半ニートDVクソ夫が車内の覇権を争うというクソ男同士の意地の張り合い。そんな状況でずっと運転させられてる奥様がとにかく可哀想なジャーロ。

とにかく男どもがクソなので、ブチ切れた奥様がジャケ通りの全裸ライフルをぶちかますという最高なシーンが見れたのが良かった!でもU-NEXTさんしっかりモザイクつけてるのが邪魔だった🤣

『激突!』そして後年の『ヒッチャー』との類似性が良く指摘されていて、確かに年代的にも内容的にも両作の中間に位置するように思うのだけど、それ以上にバーヴァ『ラビッドドッグス』の影響が顕著な作品だと感じた。『ラビッドドッグス』をベースに『激突!』をまぶして、はい完成!みたいな。本作の製作陣が『ラビッドドッグス』に触れる機会があったのかは謎だし、そもそもの源流はアイダルピノのやつ(未見)だと思うけど😂

そしてそういった外径部分だけでなく、本作は主題的にも『ラビッドドッグス』と『激突!』を混合させた贅沢セット。本作のクソ夫は金持ち奥様と結婚したために、仕事における情熱を誰からも認めてもらえず野心を失っている。つまりは『激突!』の主人公と同じく、男性性喪失の状態。危機的状況に瀕した自身の男性性を慰めるために、レイプの如く奥様を襲うことで仮初の優位を保持し、心の平静を保っている。

そこに殺人という暴力的で旧来的な男性性の権化たる殺人鬼が乱入してくることで、強権的男性性とひ弱な男性性のバトル=『激突!』と近しい状況が生まれる。更には、それぞれを獣性・知性(悪性・善性)に置き換えた内面的バトル=『ラビッドドッグス』に移行する。あちらが最後の牙城として子供を配置したように、本作では奥様がその役割を担う。ただ、バーヴァが車という箱、流動的な内部をそれぞれ人間の外内に見立てたのとは違い、プロローグの時点で主人公の病的な精神状態にフォーカスするのはジャーロらしさだろうと思う。

とりあえずヒッチハイカーは乗せちゃダメ!
いや、決して…ヘア無修正版という危険な香りに誘われて借りたワケじゃ〜ないですからね…(´ฅωฅ`)
お○ぱい目的?Σヽ(゚∀゚;)チガウカラッ!!

信じるか信じないかは、観て判断して下さい。(笑)
思ってたほどエロくないですからね。

ヤバイヒッチハイカーを拾ってしまった旅行中の夫婦の災難を描いてます。
ヒッチハイカーもクソ野郎ですが、旦那もクソ野郎なので、クソ野郎合戦となります。
果たしてどっちのクソ野郎が勝つのか…

見どころはやっぱり美しい裸体かな。
(//˙³˙//)

70点
こちらのTLでおススメに挙がっていたので👀
見始めましたが既視感あり...おそらく大昔にTVの深夜映画で視聴済みでした📺

キャンピングカーでアメリカを旅するイタリア人夫婦を襲ったのはヒッチハイカーを装った強盗殺人犯だった😱妻のイブを人質に取られたウォルターは反撃の機会を伺うのだが...😰

「ヒッチャー」+「激突」的展開がテンポ良くサクサクと観れるB級スリラー👍

程よい刺激的なエロ描写が入るのがイタリア〜ノ🇮🇹
妻を演じるコリンヌ・クレリーの熟れた肢体は
疲れた心を癒す一服の清涼飲料...でもボカシが多すぎて少々興ざめ😓

また荒野を走るキャンピングカーの様子は
幌馬車を走らせる西部劇のそれですね🤠
その上、BGMを担当しているのが
「夕陽のガンマン」や「夕陽のギャングたち」の
モリコーネ御大だから気分はマカロニ・ウェスタンのよう🏜

終盤で一件落着かと思われたのちの展開も興味深く
本当のワルは強盗犯だったのか夫だったのか...
と分からなくなってしまうオチもGOODです😈
「ダイハード2」の ‘エスペランザ将軍’ の印象が強烈に残っている
フランコ・ネロの怪演が後味の悪さを残す作品でした💀😓

『ヒッチハイク』に似ている作品

ラビッド・ドッグス

マリオ・バーヴァ監督が手掛けたバイオレンス・クライムドラマ。女性を人質に取った強盗団が、強盗に失敗した男の車をハイジャックする。安全な場所まで逃亡することになった一行は、今後の身の振り方を…

テルマ&ルイーズ

1991年10月19日

平凡な主婦のテルマとウェイトレスのルイーズは、週末のドライブ旅行に出掛ける。だがその途中、テルマが見知らぬ男たちにレイプされかける事件が発生。助けに入ったルイーズが男たちを射殺してしまう。…

赤い航路

倦怠期を迎えていたイギリス人夫婦のナイジェルとフィオナは、2人の愛を確認するため豪華客船のクルーズ旅行へ出かける。その船上、体が不自由なアメリカ人作家・オスカーと出会ったナイジェルは、彼が…

あの胸にもういちど

結婚まもない新妻レベッカ(マリアンヌ・フェイスフル)は、平穏な暮らしに飽きて、かつて関係をもった大学教授のダニエル(アラン・ドロン)のいるハイデルベルクへ大型バイクを疾走させる。黒革のジャ…

袋小路

満潮になると下界と断絶されてしまう孤島の古城に、中年男・ジョージと若妻・テレサの夫婦が住んでいた。ある日、強盗をしくじった悪党のリチャードとアルバートが逃げ込んでくる。ふたりの言いなりにな…

荒野の処刑

無法者の支配から逃れるため、善良な市民が無法者の虐殺を始めた町。殺す価値がないと判断されたギャンブラーのスタビーら4人は、粗末な馬車を与えられ町を追放される。彼らは途中で1人の男と出会い一…

ギリシャに消えた嘘

2015年04月11日

1962年、ギリシャのアテネでツアーガイドをしている米国人青年ライダル(オスカー・アイザック)が、パルテノン神殿で優雅なアメリカ人紳士チェスター(ヴィゴ・モーテンセン)とその妻コレット(キ…