猫ラーメン大将を配信している動画配信サービス

『猫ラーメン大将』の

猫ラーメン大将

『猫ラーメン大将』に投稿された感想・評価

1.0
 苦虫を噛み潰した顔のヌイグルミ。

父親が一流のアニマルアイドル。
その息子の駄目な猫。
紆余曲折あってラーメン屋を開業。
ただでさえ順風満帆と行かない時に最大の試練が訪れる。

誰も、まともなレビューを書いていないことで、色々察して下さい。
長澤奈央ちゃんがバカ娘役を好演してバカに見えます。
あと、いい味出してる黒沢年雄さんが一言も喋りません、歌います。
ここは一番の笑い所。
彦麿のパクりキャラは、さすがに閉口しました。

延々とヌイグルミの猿芝居と、役者全員ほぼ素人以下の演技、猫もラーメンもどうでも良い拷問作品。

しかし、この監督の作品はどれも似たり寄ったりで、分かっていて見たのだから自己責任。

何故、なべやかんは見てるだけでイラつくのか(笑)

巨人の星
・なんでそのクオリティで映画作ろうと思ったのか…
「ラーメン食いてぇ!」「ラーメンガール」と見てきたので今作を視聴。

あ、なんか大間違いでしたね。爆

冒頭に河崎実監督が出てるなぁと思ったら、河崎実監督作品だったというね。

よくテレビ番組でぬいぐるみの人形とやり取りをやるコーナーがあったりするが、これはまんまぬいぐるみの猫が主人公というね。いやさ、コントの1コーナーならわかるよ。映画にするかね。。。。www。まあ河崎実監督ならなんでもありだからな。

主演は、、、猫のぬいぐるみだが。助演?は加藤和樹と長澤奈央!!
ただし、本当にラーメンに来るお客状態でそれほど物語には関わりはない。

びっくりなのが、猫の大将が古谷徹。父親が加藤精三。つまり「巨人の星」の星飛雄馬と星一徹なのである。当然巨人の星ギャグもある。

『猫ラーメン大将』に似ている作品

いぬのえいが

2005年03月19日

• KADOKAWA

広告代理店のプランナー・山田は、ドッグフードのCMを手掛けたことから、子供の頃かわいがっていた迷い犬のポチを思い出す。久しぶりに当時住んでいた街を訪ねた山田は、元同級生の香織にポチが東京へ…

極道めし

2011年09月23日

傷害罪で懲役3年の栗原健太が、とある刑務所の204房にやってきた。そこには、テキ屋の南を始め、4人の受刑者がムショ暮らし中。彼らの何よりの楽しみは食べること。そして、年末には恒例の、おせち…