ナポリ湾を配信している動画配信サービス

『ナポリ湾』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

風船

兄の遺産整理でアメリカからやって来た男は、そこでダンサーと出会い恋に落ちる

街並み
人が多いですね

少年
アメリカとの対比

観光もできる

ソフィア・ローレンが可愛いです
Cem

Cemの感想・評価

最高に贅沢なロケーション、ナポリ湾を舞台にしたラブコメ🧡25歳くらいの若きソフィア・ローレンと、地中海が美しくてそれだけで傑作
カプリ島の青の洞窟が神秘的且つ幻想的✨陽光と人情味に溢れ、ひなびた風情を漂わす60年前のナポリ、カプリ島に惚れ惚れする😊沢山の観光客で一晩中にぎわっているのも良い。ナイトクラブで踊るソフィア・ローレンが魅力的だし、ころころ変わる衣装が素敵❣️お互い頑固で意地張ってるのが焦れったい。花火や風船が引き立てる
Fumie

Fumieの感想・評価

クラークゲーブル&ソフィアローレンのラブコメ❣️
ナポリ、カリブ島、青の洞窟、も楽しめるけど、なんてったって、会話や駆け引き、やりとりがセンスがよくて

8歳にしてナポリの男のナンドは、ルチアのことを、美人すぎていつも心配しちゃう!

ほのぼのわくわくな映画です。

『ナポリ湾』に似ている作品

また会える日まで

96分

ジャンル:

仕事人間のサルバドールは、一族が経営する会社が手掛ける新ホテル建設のため、スペインから魅惑の国ペルーにやって来ました。そこで情熱的な芸術家アリアナと出会い、クスコでの一日一日を大切に過ごす…

リッチョーネの日差しの下で

102分

ジャンル:

イタリアのビーチリゾート、リッチョーネ。休暇中に知り合ったティーンたちが、まぶしい夏の太陽の下、愛に悩み、恋に迷いながら友情を育んでいく。

お熱い夜をあなたに

143分

ジャンル:

実業家・ウェンデルは、父の急死の知らせを受けてイタリアへ飛んだ。そこで父がバカンス先で愛人と過ごしていたこと、あげく自動車事故で一緒に死んだことを知る。ウェンデルは父の愛人の娘・パメラと出…

アニーよ銃をとれ

107分

バッファロー・ビル率いる西部劇ショー一座はシンシナティの町に。アニーは一座のガンマン、フランクに一目惚れ。飛び入り参加の射撃戦で男顔負けの腕前を見せ、興行に加わることに。フランクとも親しく…