殺し屋1を配信している動画配信サービス

『殺し屋1』の

殺し屋1
目次

殺し屋1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

殺し屋1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

殺し屋1が配信されているサービス詳細

殺し屋1

DMM TVで、『殺し屋1は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

殺し屋1の作品紹介

殺し屋1のあらすじ

新宿、歌舞伎町。安生組組長が突然姿を消した。組長から与えられる暴力を愛していた垣原は、心の空洞を埋めるかのように街中を捜し回る。やがて“イチ”という殺し屋の存在を知った垣原は、その常軌を逸した殺しぶりに遭遇し、恋心にも似た興奮を覚え…。

殺し屋1の監督

アクション

『殺し屋1』に投稿された感想・評価

詠夢

詠夢の感想・評価

トンデモナイものを見せられた...

普通にグロい
ひたすら残虐
見るには絶対覚悟がいる

ん?ってなったとこはある
大森さんの演技
ただ泣き叫ぶばっかり
まぁ渾身って感じが強い
あといらないシーンが多数
どうでもいい会話
CGいらない
最後まで意味分からない展開
そして変わったエンドロール

三池監督のイカれた狂作
見ないことをオススメする
“三池崇史,The World”。

すごい昔に原作コミックをパラパラ読んで衝撃を受けたのを覚えてる。その衝撃に、三池の衝撃をぶつけて作った映画。
ある意味で突き抜けた映画。

このジャケ写を見ていつも思うこと。
それは、浅野忠信。彼が“殺し屋1”ではない、ということ。
彼はヤクザの組の頭。口が裂けてて両側をピアスで止めてるイカれた組の頭。途中で組の本体から絶縁させられるけど。

組のオヤジが姿を消し、誰かに殺されたとなり、その仇を追う浅野忠信。

過去の出来事がトラウマになり、性的倒錯者になり、その流れでとんでもない才能を開花させ、イカれた変態殺し屋“1”になるのは、、、大森南朋。“1”は、こっち。

彼のこの過去のトラウマからの錯誤と圧倒的な強さを利用し、世間の裏で世直しを計るチーム。
そもそもこの怪しげなチーム、“1”に何やら暗示をかけて記憶を操作しているらしい。

そんな倒錯者となり、人殺しは嫌だけど、自分をいじめた奴も許せないし、この世に蔓延るそういう輩たちも許せない。
そんなひ弱なサイコキラー、“殺し屋1”。

違う目的で新宿界隈を動き回っているうちに、浅野の近辺で次々に凄惨な殺しが起き、徐々に近づく2人の距離。

裏稼業のいざこざや拷問と変態殺し屋の無茶苦茶な殺し。

“三池崇史,The World”。

常に漂う場末感。
文脈なく急にやってくる途方もないバイオレンス。
必要あるのかないのか、繋がってるのか繋がってないのか、やりたいだけか、の拷問、暴力か。ビッシャビシャ。

でも、確かにコミックもかなりイカれてた。
だから、この映画がイカれてるのは必然。そこに文句はない。

最近、“例の加害”で業界を賑わせたあの人が、まさにその典型的な役で登場するのも、今観たことで気付けるのもひとつの見せ場、か。

誰にしろどっかのネジが外れちまってるイカれた世界で、イカれた誰かがイカれた誰かを淘汰してイカれた世界は続いていく。

そんな中でも浅野忠信、カッコよ過ぎ。
最後の屋上シーンの“イカれた俺がさらにその上のイカれを目の当たりにした”感じの浅野忠信は好き。
ただ最後のおでこのアレは、、、?どういうこと、か?

大森南朋、松尾スズキ、國村隼、寺島進、塚本晋也、渋川清彦、イカれてても、みんなそれぞれ味を出す強烈な顔ぶれ。

色んな意味でやべー作品。そりゃ、R18必須だわ。
エンドロールも、また斬新。

F:1714
M:7335
なかなかのエログロバイオレンス!!バイプレイヤーズカオス!!そして今では、見れない怪演オンパレード。漏れなく全員、変態、狂人、サイコ、極悪人。ギラギラが鉄板の浅野忠信、怪演全開過ぎて、一周回ってコメディー?!サドVSマゾ?!三池崇史監督もかなりのイカレ具合にイケイケですね。ジャケットイメージで勝手にVシネマあたりと勘違いしてました。原作漫画未読の全くのノーチェックだったので、復習必至。突き抜けてて、割と長尺でしたが楽しめました。

『殺し屋1』に似ている作品

極道戦国志 不動

99分

配給:

• ギャガ

九州。頭脳明晰で容姿端麗な高校生・不動力は、裏で仁王会不動一家の若頭を務めていた。また、古い体質のヤクザを駆逐すべく結成した新組織のリーダーでもあった。それは、10年前に父親が兄を殺すとこ…

スマグラー おまえの未来を運べ

2011年10月22日

114分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

役者の夢に破れた上に300万円の借金を抱えたフリーターの涼介は、返済のために高額報酬と引き換えにヤバい代物を運ぶヤミ運送屋で働くことに。彼は先輩のジョーらと田沼組組長の死体を運搬するが、そ…

隣人13号

2005年04月02日

115分

3.2

小学生の頃に赤井トールに受けたイジメの復讐を果たすため、10年ぶりに地元に帰ってきた村崎十三。復讐を達成するため、十三の体内に宿っている、別人格“13号”は、その凶暴性を徐々に増していく。…

ハングマンズ・ノット

2018年08月25日

87分

サイコパスVSヤンキーの抗争勃発!コミュ障大学生の柴田さん、暴力を発散し続けるクレイジーヤンキー、影山兄弟。出会ってはいけない2組が出会ってしまった時、無関係な人間を巻き込んだ情け容赦ない…

援助交際撲滅運動

88分

1997年の東京は渋谷。援助交際の流行する世の中に怒れる中年男・クニが、テレクラで働く青年・オギスとともに、援交少女に天誅を与える活動に立ち上がる。その内容は、援交相手を装って彼女たちにひ…