極道戦国志 不動を配信している動画配信サービス

『極道戦国志 不動』の

極道戦国志 不動が配信されているサービス一覧

Prime Video見放題, レンタル初回30日間無料 600円(税込)
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

極道戦国志 不動が配信されていないサービス一覧

極道戦国志 不動が配信されているサービス詳細

極道戦国志 不動

Prime Videoで、『極道戦国志 不動は見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

極道戦国志 不動

U-NEXTで、『極道戦国志 不動は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

極道戦国志 不動の作品紹介

極道戦国志 不動のあらすじ

九州。頭脳明晰で容姿端麗な高校生・不動力は、裏で仁王会不動一家の若頭を務めていた。また、古い体質のヤクザを駆逐すべく結成した新組織のリーダーでもあった。それは、10年前に父親が兄を殺すところを目撃したことがきっかけとなっていた。

極道戦国志 不動の監督

三池崇史

1996年
アクションバイオレンス
ギャガ

『極道戦国志 不動』に投稿された感想・評価

少年はランドセルからチャカを取り出して、ヤクザを的に残酷な引き金を引く。

これだよ!これが三池崇史だよ!
色々な事情があるのもわかるけれども、制約ばかりで塩っぱいシネコン用の商業作品よりも、こういった闇ルートみたいにうらぶれたビデオ映画の方が三池監督の切れ味は活きる!
これぞ、バカイオレンスの傑作だよ!
まぁ、なにの因果か間違いか、これが劇場公開されているのも完全に狂ってるけれども!
しかしギャガ、何考えてこれを配給したのか?
決まっている!
面白いから!!

群雄割拠する現代日本。
群雄とはつまり、ヤクザであります!
神戸を仕切るロン毛武闘派の竹内力。
彼の動向を探る九州ヤクザの不動組。
しかし、雇った情報屋・田口トモロヲは汚い公衆トイレの壁をぶち破りながらミッキー・カーチスによって銃殺刑にされ、不動組若頭はお返しのばかりにミッキーの生首を竹内力にプレゼントする。
そこから抗争が勃発しそうになり、力で劣る九州勢は尻込み。
責任を取らされる形となった不動組の峰岸徹組長は若頭である息子を首チョンパ!
それを目撃した(小学生時代の)谷原章介は優しかった兄の仇をとろうと心に誓うのでした。

なんなの、このオープニング!
最初から異常なテンション!
トイレでの銃撃なんて、そんなに撃つ必要まったくないよ!
こんなの平気で撮るからタランティーノに好かれるんだよ!
もうね、峰岸徹もイッちゃってましてね。
さすがはゴジラをさん付けで呼ぶ漢ですよ!
この組長、人の父親として最低最悪でして、自分の子供が反抗すると愛人に産ませた子供に狙わせるんです。
異母兄弟で殺し合いさせるわけですね。
悪魔か!

成長して高校生になった谷原章介は、成績優秀で父親にも従順なフリをして、裏では「いまのヤクザはもう古い!全員ぶっ殺して新しいヤクザ社会を作る!」なんて理想を掲げて日々、暗殺に精をだしているわけです。
しかも自分は命令するばかりで、実際に手を下すのは谷原章介が殺人マシーンに仕立て上げたクラスメートのJKやら小学生の少年たち!
小学生にヒットマンやらせるなよ!
中東の過激派テロリストより酷いぞ!
ランドセルからおもむろに拳銃だして即射殺!
そりゃ相手も油断するからある意味有能なヒットマンになるでしょうけれど、これを普通にやってしまう三池作品は地獄の一丁目ですよ!
しかも竹内力には通じず返り討ちにあい、今度は小学生の死体が送り届けられるシーンまで見せちゃう。
なんてアンモラルなんだ!

JK2人もすごい。
お祭りの日だからって景気良くマシンガンをぶっ放し、毒入りコーヒーはあり得ないほどの血しぶきを噴出させ、膣の圧力で吹き矢を飛ばす!百発百中だよ!
エロい必殺仕事人!

あと、途中で高野拳磁がスカウトされるんですが、どこからどう見ても高校生には見えない!完全におかしな嘘がまかり通った世界観なんですけれど、高野拳磁が学校へデカいバイクで通っているところからして狂気。
しかもバイクもデカいが高野拳磁も巨漢プロレスラーですからね。
両親殺して、そこらじゅうの飯屋に入っては暴力ふるってタダメシ食って生きているって、そんな生徒を普通に転入させる高校ってのも優しさがおかしな方向を向いていますが!しかも、先生がいきなり暴行されてますけど!何故か退学とかならんのね。

このデカブツが仲間になったので、隠れてコソコソ暗殺するのをやめた谷原章介は、堂々と九州ヤクザの元締めのところへカチコミかけて勝利、次に狙うのは竹内力の首となります。
しかし、お尻も晒す背中オールヌードでいくらイキったところで、対するロン毛の竹内力は秀才君にとっても難敵に違いないのです。
この主人公、超秀才で冷静沈着な戦略家って設定のの割には何も考えていないように見えるんですよね。
作戦なんか何も無いし。

一方、竹内力に促された峰岸徹。
自分の保身のためには息子の命なんぞタダ同然のゲス親父なので、早速行動を開始。
愛人に産ませ、こんなこともあろうかと韓国陸軍の特殊部隊に放り込んでおいた秘密兵器を出動させますよ!
その切り札こそ新妻聡!
日本キックボクシング界のスターじゃありませんか!
新妻聡はお父さんに従順。標的が弟と聞いても動じません。
むしろ楽しそうに、カクテキをボリボリ食いながらJKをぶっ殺していきます!
野本美穂は「マッドマックス」のグースみたいにされちゃいますよ!

仲間をみんな失った谷原章介は激昂、やたらと格好つけて新妻聡と対峙しますが、何と言っても相手がプロのキックボクサーですから分が悪い。
テコンドーぽい蹴り技をメチャンコ食らってボコボコにされる谷原章介!
もう、本当にボコられますよ!
なんなら壁もブチ破って飛んでゆきます!
あれ?谷原章介って主人公ですよね?
思い返してみると、まったく活躍していないような気がしてきましたが・・・?

そんなこんなで完璧超人であるはずの主人公があまり活躍せず、周りのJKや小学生や不良ばかりが血みどろの活躍ぶりをみせ、アホなヤクザやキチガイ殺し屋が跋扈するハードな殺戮おとぎ話は、最高of最高でした!
やはりエログロを無制限でやらせたら本当に面白い作品を撮れる。
それが三池崇史監督なのだと再確認させていただきました。
ふざけたことをギャグにしないで真面目に見せるって、案外難しそうに思えるのですが、瞬時に膣から矢を飛ばして、それを手で受けてニヤリと喜ぶプロレスラーにしか見えない高校生の図ってどうですか。
マンガですよね。
原作が漫画だから当然かもしれませんけれど、そんなマンガな絵面を平気で撮るのは紛れもなく才能の成せるわざしょう。
素晴らしい!

いやはや、馬鹿馬鹿しくも面白いので、こういった映画にはモラルを求めない方にオススメです。
惜しむらくは仮面の男化した高野拳磁があんまり意味がなかった事と、先生の正体が唐突でよく分からん事、そして谷原章介の大事なジュニアがハッキリとは見えないという事でしょう!

そういえば、残りの小学生軍団はどこへいったのだろうか・・・?
先生の生首でサッカーやっていたけれど、無くなっちゃったから解散したのかな!?

アマゾンプライムビデオにて
小学生ヒットマンが生首でサッカーしたり、まんぺの矢で人殺すJKが出る。初期三池らしいサービス満点な映画。
最近『初恋』でブイブイ言わせている三池監督作品

どうも彼を信用出来ないので、まずは皆さまオススメのこちらから…
って、超絶面白いぞ、これ(〃∇〃)

初めて谷原章介が好きになった!
竹内力は「魁!!クロマティ高校」北斗武士みたいだったけど!!

血糊ぶっしゃあ~のとんでも極道物語☆
冒頭から熱量がすげぃ♪

九州仁王会不動組。

若頭の兄貴が死んで10年、高校2年生になった弟リキ(谷原章介)は何やら企んでいる。

一方、組長である父親も、神戸夜叉組5代目組長の能間(竹内力)と何やら企んでいる模様。

そんな折、仁王会の四天王が次々と殺害されるという事件が起きて……

四天王の死に方一覧

①小学生により射殺
②毒を飲んだら首から信じられない量の血を吹き出し死亡
③ストリッパーのアレからアレで射抜かれてアレ
④射殺

③のストリッパーさんが、まさかの身体でビックリです!
おっぱいも凄く綺麗☆
でもそのパンツはあれやこれやが挟まると思う…
家ではDior派らしい(*´ω`*)

②は車内の出来事なのですが、ドア開けたら『シャイニング』みたいな血の海になって笑いましたw

谷原章介は喧嘩弱いけど、九州弁(?)が似合う。
秀才で若頭というキャラだけで萌える!

同級生役の200cmプロレスラーさんは、色々無理があるが最高♪
生命力がヤバい。

とにかく冒頭から引き込まれますね☆
狭いトイレで、たった一人の為に銃弾撃ち込み過ぎ(笑)
リロードもカッコいい~
薬莢もボリボリ出まくってました!

ずっと楽しくて無駄が一切無い傑作!!!
普段、極道モノを観ない方にもオススメです♪

『極道戦国志 不動』に似ている作品

DEAD OR ALIVE 犯罪者

• KADOKAWA

歌舞伎町で中国人マフィアとヤクザの抗争事件や現金強奪事件が起こる。新宿署の刑事・城島は、歌舞伎町支配を狙う若きギャング団の存在を知り、事件の捜査を始める。その一方、彼は歌舞伎町を取り仕切る…

殺し屋1

2001年12月22日

これは痛みを介した愛の物語。安生組組長が、突然姿を消した。組長から与えられる暴力を愛していた垣原(浅野忠信)は、心にぽっかりとできた空洞を埋めるかのように、歌舞伎町中を執拗に探し始める。や…

極道兵器

• 日活

“マッドドッグ”として恐れられている将造は西日本最大の組織、岩鬼組組長の一人息子。そんな彼に、父が若頭・倉脇に殺されたという知らせが故郷から届く。仕返しのために故郷へ向かう将造だったが、あ…