勝利者を配信している動画配信サービス

『勝利者』の

勝利者
目次

勝利者が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

勝利者が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

勝利者が配信されているサービス詳細

勝利者

Prime Videoで、『勝利者は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

勝利者の作品紹介

勝利者のあらすじ

社長令嬢との恋愛で動揺し、チャンピオンを賭けたタイトルマッチに敗れた山城英吉は、自分の果たせなかった夢を無名のボクサー・夫馬俊太郎に託す。自身の苦い経験からチャンピオンになるまでは恋愛禁止を掲げて、火の出るようなトレーニングで俊太郎を鍛えていくのだが。

勝利者の監督

98分
ジャンル
ドラマスポーツ

『勝利者』に投稿された感想・評価

石原裕次郎の名前が先にクレジットされてますが、主人公は三橋達也だと思います。三橋達也演じる元ボクサーは果たせなかったチャンピオンの夢を若くてボクシングの才能に溢れる石原裕次郎に託します。そして石原裕次郎だけでなく北原三枝演じる一流バレリーナを目指す女性にも三橋達也はパトロンになることを名乗り出ます。三橋達也がお金持ちなのは婚約者の南田洋子の援助のお陰もあるのに、二人のパトロンは無理なのでは?とお話の最初の方から観ている側にも心配させられます。それにしても無理に北原三枝のバレエの舞台は入れなくて良かったかと。
YAZ

YAZの感想・評価

ボクサーの裕次郎観る

主役三橋達也です
縦並びクレジットも裕次郎は
3番目、北原三枝4番目

元ボクサーの男が自分が果たせ
なかった夢を若者に託す話
特殊な分野での成功には恋愛とか
安定とかは足引っ張りストイック
にならねばが裏テーマのようです

面白かった
北原三枝バレリーナの卵
訳有って三橋達也は彼女へも金銭援助
して夢をバックアップ
男女でも援助の見返り求めない男です

三橋にもボクサー時代からの援助者で
彼との結婚を夢見る女性が居たりする。
援助する者、される者
夢に向け頑張る二人と四人の恋愛模様。
夢か恋かのような物語は落ち着く所へ
落ち着きながらややビターな結末

裕次郎VS宍戸錠のマッチシーン有り
バレリーナ北原三枝の公演観に来る
裕次郎の隣に小林旭でビックリ
日活サイトによるとエキストラとなって
ますが裕次郎とのツーショットでした
勝利者と敗北者。1人前になるまで邁進する男女。認められるまで。
ボクシングとバレエシーンあり。
三橋達也が日活を離れる直前の作品でクレジットは彼の方が前だが石原裕次郎や北原三枝をプッシュしたような作りで世代交代というか何というかを感じる。
そうは言っても最後は三橋達也にもしっかり見せ場があったが。
負けを認める潔さと4人の行方。

北原三枝はスタイルがいいからバレエを踊っても映えるな。

『勝利者』に似ている作品

嵐を呼ぶ男

100分

配給:

• 日活

流しのギター弾き・正一は、銀座で評判の暴れん坊。そんな兄のため、弟の英次はジャズ・バンドのマネージャーの美弥子に正一を紹介する。こうしてジャス・ドラマーを目指すことになった正一は、猛特訓を…

素晴しき男性

106分

ジャンル:

名匠井上梅次が素晴しき男性石原裕次郎のために自らオリジナル・シナリオを書き下ろした絢爛豪華のミュージカル巨篇(C)日活

生きていた野良犬

76分
3.2

五年前、ヤクザ同士の争いから殺人事件が起こり、武部次郎は兄・太郎の身代わりとして服役していた。しかしその間に太郎は何者かによって殺されていた。次郎は刑務所から出たときから自分を尾行するいく…

乾いた湖

88分

配給:

• 松竹

安保闘争が世を騒がせている時代。大学自治会の学生・下条卓也は、大衆運動を軽蔑し、英雄を気取ってテロリストを夢見ている。自堕落に過ごしていたある日、女子学生の父親が政党汚職に絡んで自殺したと…

青春大統領

93分

ジャンル:

日本貿易振興会シドニー出張所の峰岡鷹志は、大村物産扱いの薬品ソルビチンが行方不明との連絡を受ける。鷹志は謎の究明のため日本に帰国、大村物産を訪ねるが、社長・大村の行方はが判らなくなっていた…