紅唇罪ありを配信している動画配信サービス

『紅唇罪あり』の

紅唇罪あり

『紅唇罪あり』に投稿された感想・評価

lemmon
ある銀行をパラサイト🪱のように侵食していく女。

父親に娼婦のように働かされ続けてきたヒロイン。自らの手でしか幸せは掴めない、信用という言葉が辞書にない、そんな女。これをバーバラスタンウィックが演じる💃😎。

高層ビルを活かしたカメラワーク。展開がわかりやすく、グイグイと駆け上がり、あっさりと男たちを捨てていく。この女の末路、、、。

いや〜、いいねえ。
クラシック映画だなあ🥴。
途中、まだスタア前夜のジョンウェインも出てきてたなあ。

ワーナーのドキュメンタリーで登場して気になっていた。本作だったのか!😆。
スタンウィックの自らの手が汚れないシーンは「深夜」を彷彿とさせる。

男たちのいかにもなイヤらしい表情がまた脳裏に焼き付く。セックスを武器にしてきた、せざるを得なかった?女。利用するものされるもの。結構きつい話であった。結末は安易にも。
ファムファタール
往年のハリウッド女優祭り
バーバラ・スタンウィック8本目

今回は、色仕掛けで男をたぶらかすビッチな役です。
外道な鬼畜親父が死んでから、バーバラさん演じるリリーは故郷を離れ、NYでGotham Trust Company (銀行)に就職します。般若顔のジョン・ウェインを含む何人もの男をたぶらかします。

途中でリリーは、NY本店からパリ支店に異動になります。問題のある社員を遠くに飛ばす人事です。でもここでもその魔力はとどまる所を知りません。

まあバーバラさんですからね。抗えません。いちころです ♡。

ラストは気に入りません。それはないやろ と思いました。検閲で変えさせられたそうです。無粋です。

『紅唇罪あり』に似ている作品

彼奴(きやつ)は顔役だ!

第一次大戦の終わり、アメリカ帰還兵のエディは、自動車の整備工として復職する事を夢見ていたが、職にありつく事ができずタクシーの運転手をしていた。そんな彼があるきっかけにより密造酒の運搬を始め…

モロッコ

外人部隊に軍属するトム・ブラウンは、モロッコで酒場の歌手、アミー・ジョリーと恋に落ちる。するとトムの情婦とトラブルに。その後、トムはサハラの前線に送られ、アミーは富豪の求婚を受けいるのだが…