劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダルを配信している動画配信サービス

『劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル』の

劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダルが配信されているサービス詳細

Prime Videoで、『劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダルはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

U-NEXTで、『劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダルは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

DMM TVで、『劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダルは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

Huluで、『劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダルは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダルの作品紹介

劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダルのあらすじ

800年前に失われたオーメダルを探し、鴻上会長たちはヨーロッパを訪れた。だがその封印を解くと同時に錬金術師・ガラが復活。ガラは新しい世界の王になると宣言し、人々から欲望を集め始める。その力によって映司たちの周囲が江戸時代へと変わっていき…。

劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダルの監督

劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダルの出演者

原題
ジャンル
アクションファミリー
配給会社
東映

『劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

るいさんとの仮面ライダーデート✨

初の仮面ライダーオーズ😆

平成以降の仮面ライダーって主役観るの楽しみだったけど今作の主役は知らない人でした😂😂

だれーーΣ('◉⌓◉’)

メダルで変身するタイプ✨
ハトバ!ハトバ!ハトバ!って聞こえてたけどなんて言ってたんだろ(๑•ૅㅁ•๑)

江戸時代にタイムスリップしてまさかのマツケン(サンバの方)も登場!
仮面ライダーのピンチにも白馬に乗って参上👏👏

徳川家に伝わる重要なメダル持ってて声出して大笑いしました😂😂😂

わざわざ娘が入浴中に携帯持ってって見せたくらい笑

大興奮の大満足でした😍💕

るいさん面白い作品をありがとうございます😊✨
るいさん観てない作品なんでもついてきます!!

次のも楽しみー😍
OOO、やっぱり面白い。
大黒摩季のこの歌、マジテンション上がる。

宇梶さん、財閥の金にモノを言わせて冒頭から面倒ごとを増やす。

無欲で純粋なエイジ、OOO。
その無欲なエイジとコンビを組むことになり、自分の体と野望を求めるアンク。三浦涼介、ちょっとカッコ良すぎる。

男気溢れる伊達さん、仮面ライダーバースも。
お茶目で後先考えてるようで考えてないキャラ。

OOOシリーズ、みんなのキャラがしっかり独立しながらなんとなく根幹部分が近いメンバー達の活躍、みんなキマらない感じのカッコよさ、素敵。

オリジナルTVシリーズの世界観とキャラがしっかり登場してくる劇場版。良いね。

そこに、完成されてる世界観に、もう一つ、完成されている世界観が、、、“暴れん坊将軍”。江戸時代、マツケン、現る。さすが、テレ朝。
めちゃくちゃ洞察力に優れて懐が深い男、暴れん坊将軍。
この作品の中で、もっとも心が広く、強い男。

人の欲望から生まれたメダル、それが“コアメダル”。それで変身するのが仮面ライダー。

この欲望の塊たちを再び欲しいままにしようと企む錬金術師を目覚めさせてしまった宇梶さん、東京が、江戸や、色んな過去の歴史と繋がってしまい大変なことに。

江戸時代に迷い込んでしまったエイジアンクチームと外から事態に対処する伊達さんチーム。

相手の策略でどんどん手持ちのメダルを奪われていく中、大切な自分たちの世界と大切な誰かを守る時空を股にかけた戦い。

とても優しさに溢れていて、だからこそ何度敗れても絶対に諦めずに人に寄り添うOOOたちの今と明日を見つめる澄んだ意志がとても染み入る。

素敵だ。
宇梶さん、どっちの味方で、結局何がしたいんだかよくわからんが、何を企もうが、彼らの意志と優しさと欲望に負けない“無欲”の強さ、カッコ良いぜ。

エイジとアンクの絆、本当に大好き。
人と馴れ合わないアンクが人の体を借りて無欲なエイジと、人と自分の欲望と希望と向き合っていくこの物語、最高すぎる。

、、、と、暴れん坊将軍。
パカラッ、パカラッ、パカラッ。
ターラ〜、タラーララァ〜、ターラ〜ラーララァー。
「成敗っ!」

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

F:2184
M:1498
昭和生まれなのでライダーも昭和メイン
スカイライダーまでです
響鬼は見てました
当時、休みが日曜日だったんでしょうね
セーラームーン見て響鬼見てって記憶

将軍様とライダーのコラボ作品があると聞いてレンタル💿

将軍様といっても北の方では無くわが郷土和歌山の英雄吉宗です😁
美術館の前に銅像も建ってます

関東で「どちらからですか?」
と聞かれ「和歌山です」
と答えると大体「あぁ、良いところですよね。岡山」
という返事があるあるです😁

以前親戚が何処かに旅行した際に現地のバスガイドさんに「こちらが○○城です!和歌山はお城が無いので羨ましいですか?」
と言われたそうな。。😅
戦争で1回焼けましたが再建されてますし
一応、紀州は徳川御三家の1つなんですが。。近畿のオマケです😁笑

ライダーの方はオーズでTV放映時は未見
今回初めてです🔰

発掘作業で封印されていた錬金術師ガラが復活してしまう
人々の欲望を奪いその力で過去の空間と現代の空間を入れ替えていく
江戸時代とも繋がってしまった

オーズは江戸時代で敵と戦うがその時助っ人で将軍が現れる。。

一体どういう経緯でコラボになったんだろう❓笑
放送局が同じチャンネルだったんだろうか❓

将軍がやたらと強い❗快傑ズバット並だ❗
強化スーツ着てないから将軍の方が強いかも😁
さすが暴れん坊だ‼️
BGMも暴れん坊のテーマだ❗
ライダーもかなり気をつかって戦っている😁笑

徳川のコインなるものを渡してライダーがパワーアップ❗
変身ベルトはこの年になってもカッコいい❗と思う😁

65分の間に前半は将軍
後半はフォーゼ登場
盛り沢山であっという間に終わった😁

予告編で戦隊全員対ライダー全員なる作品もあるようで今度借りようと思った🎬

福士蒼汰さんがフォーゼのようなのでそれも気になる

『劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル』に似ている作品

仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー

2017年12月09日

91分

• 東映

『MOVIE大戦』から超レベルアップを遂げた『平成ジェネレーションズ』が、2017年12月、衝撃の結末を迎える。仮面ライダービルドと仮面ライダーエグゼイド、2人のヒーローの出会い。それは、…

仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦 MEGA MAX

95分

• 東映

宇宙からの隕石に謎の物質が付着していることが判明。その隕石によって時空が歪み、現在と40年後の世界がつながる事態に。弦太郎はソディアーツに追われる女子高生・撫子を救うためにフォーゼに変身す…

オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー

93分

3.2

デンライナーでやって来たNEW電王と合流したオーズは、モールイマジンを追って“1971年11月11日”へ飛ぶ。どうにかモールイマジンを倒し、“2011年4月1日”に戻って来た映司たち。しか…

仮面ライダー×仮面ライダー オーズ&ダブル feat.スカル MOVIE大戦CORE(コア)

90分

• 東映

翔太郎とフィリップの仮面ライダーW同士の戦いに巻き込まれた亜樹子。11年前の風都に飛ばされた彼女は、父・荘吉がなぜ仮面ライダースカルになったのかを知る。一方、人造人間となった織田信長と出会…

劇場版 仮面ライダーウィザード イン マジックランド

2013年08月03日

63分

3.2

虹色の竜巻が世界を包み込み、科学よりも魔法が発達した“魔法使いの国”に迷い込んだ晴人とコヨミ。そこで竜巻によって母親を失った少年シイナと出会った彼らは、竜巻を起こした犯人とされる“金色の魔…

仮面ライダーオーズ 10th 復活のコアメダル

2022年03月12日

58分

3.2

西暦2021年、世界は混沌と恐怖に包まれていた。 古代オーズが、800年前から時を超えよみがえったのだ。人類が絶滅の危機に瀕する中、旅に出ていた火野映司が帰還。レジスタンスとして、後藤慎太…

平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊

2014年03月29日

99分

3.1

地球の内側に、もうひとつの世界が!?調査へ向かった仮面ライダー鎧武=葛葉紘汰は、バダン帝国の怪人たちと、本郷猛と名乗る男と出会う。仮面ライダー1号に変身した本郷は怪人たちを次々と倒し、紘汰…

平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズFOREVER

2018年12月22日

100分

• 東映

常磐ソウゴと桐生戦兎の世界で、仲間たちが別人になったかのように記憶を失っていくという異変が生じていた。さらに、2人の前にスーパータイムジャッカー・ティードが現れる。彼は手先のアナザー電王と…