青春漫画 〜僕らの恋愛シナリオ〜の作品情報・感想・評価

「青春漫画 〜僕らの恋愛シナリオ〜」に投稿された感想・評価

miyon

miyonの感想・評価

見たらしいです。覚えてませんが、韓国版セカチューっていうコメントが残ってました。
and

andの感想・評価

可愛い♥️
とにかく可愛い♥️

幼馴染同士の純愛
と言ったらいいのかな( ˙࿁˙ ).。oO(♡)

クォン・サンウのジャッキー愛に惚れました(。・Д・。)ノ💓💓
てぃだ

てぃだの感想・評価

1.5
つまんね。だって主人公がジャッキーチェンが大好きでアクション俳優めざしてるっていう設定が全く生かされないんだもの。出落ち感マックス
花紫

花紫の感想・評価

2.3
クォン・サンウのファン向けかしら。あまり面白くなかった。
同じふたりが出てる「同い年の家庭教師」よりはマシかな。
<字幕>2015.02.
小さな頃からジャッキー・チェンに憧れる大学生と幼馴染の女優を目指す女子大生のお話。
ジャッキー・チェンネタが面白く、序盤からワクワクするようなコミカルさだったのですが、中盤からややしんみりムードに。
映画として、コメディとして、ドラマとしても、もう一つ盛り上がりに欠けましたが、かわいい2人に、男女の幼馴染を羨ましく思いました。
ちくわ

ちくわの感想・評価

2016/01 GyaO

************

GyaOでみてすっかり忘れてた。
キムハヌルは美人ではないけど、いかにもコメディアンヌ的可愛らしさがあるなあと毎回思う。サンウはやっぱりイケメンなのかなんなのかよく分からない。

ゆるーいラブコメディです。

6/35/41
しずく

しずくの感想・評価

ジャッキー・チェンに憧れ、スタント俳優を目指す大学生と、映画女優を夢みる女子大生。幼なじみの2人にそれぞれ恋人ができたことから関係が少しずつ変わってくるというストーリー。ただのラブストーリーではなく、後半シリアスになりますが、愛があり、爽やかな感動がありました。(2014年鑑賞@GyaO!)
dodo

dodoの感想・評価

可愛いお話。最後の方は、絶望を味わうも、ラストは可愛く完結。お父さんが良い味出してますw爽やかなお話でした♪
aki

akiの感想・評価

ジファンの父役のチョン・ギュスさんの演技がとても素敵だなと思いました!
Mina

Minaの感想・評価

クォンサンウの髪型がなんだか似合ってしまっている件。
最初はコメディ色が強いかと思いきや事故以降シリアスに。
幼なじみの関係いいなー結局くっつくよなーと再度思う。