乾杯!ごきげん野郎を配信している動画配信サービス

『乾杯!ごきげん野郎』の

乾杯!ごきげん野郎

乾杯!ごきげん野郎が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

乾杯!ごきげん野郎が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

乾杯!ごきげん野郎が配信されているサービス詳細

乾杯!ごきげん野郎

U-NEXTで、『乾杯!ごきげん野郎は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

乾杯!ごきげん野郎の作品紹介

乾杯!ごきげん野郎のあらすじ

歌で身を立てようと九州から上京したコーラスグループの滝、白井、並木、牛山の4人。だが現実は厳しく、コンテスト会場で知りあったジャズシンガーのまゆみに夢を諦めるよう諭される。このまま帰っては西郷さんに顔向けできぬと、彼らは再度奮起するが…。

乾杯!ごきげん野郎の監督

乾杯!ごきげん野郎の出演者

原題
上映時間
91分
配給会社
東映

『乾杯!ごきげん野郎』に投稿された感想・評価

青二歳

青二歳の感想・評価

エノケンの顔芸が見所。東野英治郎のぜいたくな使い方。
梅宮辰夫(若い)らの男性コーラス4人が上京して売り込みだ!とあーだこーだの青春サクセスストーリー。鹿児島弁のハーモニーはよかった。

"ニュー東映"のロゴのダサさは必見。初めてこのクレジットを劇場で、それもフィルムで観れました。レア。
ニュー東映。
ここからどうやって歌謡映画につなげるのかと思ったら。王道じゃないやり方に勤しむのが東映っぽい? 吹き替えのデューク・エイセスの美ハーモニーをいやってほど聞けて、しまいにはトランス状態に。
お楽しみ場面多し。乗り物映画でもある。
タイトルが良すぎませんか
あとタイトル曲もめちゃくちゃ良くて、なんか泣いてしまった

がむしゃらに努力(?)する4人が報われていくのが、音楽が伝播していく感じが、すごい嬉しくなってしまった

デュークセイエスが吹き替えで歌ってて存分にコーラスを堪能できる
エノケンもさいこう

『乾杯!ごきげん野郎』に似ている作品

狂った野獣

78分

ジャンル:

• 東映

テストドライバーの仕事をクビになった速水は、宝石強盗を犯し、逃走のため路線バスに乗り込む。しかし、警察に追われるふたりの銀行強盗犯がそのバスを占拠。速水たちは人質に取られ、警察との追走劇に…

警視庁物語 深夜便130列車

80分

• 東映

東京汐留駅の倉庫の片隅に、荷主・荷受人共に不明のジュラルミン製のトランクが置かれており、異臭を漂わせていた。国鉄公安官立ち会いのもとトランクを開けると、中には半裸体の女の死体が詰められてい…

宇宙快速船

75分

3.2

突然現れた宇宙船にさらわれてしまう少年たち。彼らを救ったのは正義の超人、アイアン・シャープだった。同じ頃、世界各地で不思議な事件が相次いで起こる。それは宇宙人による大攻撃の前触れ。地球全土…

日本暴力団 組長と刺客

• 東映

京都博徒が伝統を誇る平安会の花会で、喜多見組組長が大阪の新興暴力団浪華会・岩上会長の組員に殺された。喜多見組代貸・堀田が組長を襲名すると、佐竹を預かり盃(人質)として岩上の下に送る。一方、…