GREY デジタル・ターゲットを配信している動画配信サービス

『GREY デジタル・ターゲット』の

GREY デジタル・ターゲット

GREY デジタル・ターゲットが配信されているサービス一覧

『GREY デジタル・ターゲット』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

GREY デジタル・ターゲットが配信されていないサービス一覧

『GREY デジタル・ターゲット』に投稿された感想・評価

2.7
月刊少年キャプテン連載・原作が たがみよしひさの漫画。80年代テイストを象徴する絵柄ですな。

荒廃した世界。上部市民・シチズンに支配される下層民・ピープルは戦争によってのみ出世が出来る。
死神の異名のグレイはヒロインのノーヴァと、上官であるレッドを捜索に出る。レジスタントに参加していたレッドを倒し、世界を支配しているコンピューター・ビッグママに戦いを挑む…という話。

なんか粗筋だけ読むと面白そうだが、本編を見るとイマイチ乗れない。
グレイがかつての恋人リップとの想いを抱えていること。今の恋人ノーヴァへの想い。レッドに対する尊敬。反骨精神など、色々な要素は判るのだがどうも感情移入しにくい。

やっぱり敵が不透明なまま終わるのが気持ち悪いんだと思う。
何と戦っているかが具体的に伝わり辛い。肝心のビッグママが最後に出てくるだけだもんな。

全体のデザインも面白いが、今見ると多少ダサ格好良い感じかしら。
徳間ジャパン製作のアニメ。制作は葦プロダクション。たがみよしひさ原作を出崎哲が監督した。75分。
梅田コマシルバーにて
DVDでないかな~。LDは持ってるけどデッキ壊れてて見られない...

『GREY デジタル・ターゲット』に似ている作品

ユニコーン・ウォーズ

2024年05月31日

• リスキット

物語の舞台は、とあるディストピア。魔法の森に住む<テディベア>と<ユニコーン>の間には、先祖代々に渡って戦いが繰り広げられていました。テディベアのアスリンは双子の兄ゴルディと軍の新兵訓練所…

ダイバージェント

2014年07月11日

• KADOKAWA

全米大ベストセラーシリーズ、ついに映画化! 2014年最大級の近未来SFアクションがついに上陸! 近未来—。 全人類は、6歳で受ける≪選択の儀式≫という適正テストにより、5つの共同体…

バットマン/マスク・オブ・ファンタズム

• ワーナー・ブラザース映画

謎の殺し屋が暗躍するゴッサム。マスクとマントを身に着けた風貌から市民はバットマンを疑っていた。一方、ブルース・ウェインは10年前に姿を消した元恋人と再会し、永遠にバットマンのマントを脱ごう…