貞子3Dを配信している動画配信サービス

『貞子3D』の

目次

貞子3Dが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

貞子3Dが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

貞子3Dが配信されているサービス詳細

貞子3D

TELASAで、『貞子3Dはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

貞子3D

クランクイン!ビデオで、『貞子3Dはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

『貞子3D』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

昔鑑賞。
観たけどあまり怖くなかった気がする。
石原さとみがホラーのイメージないから新鮮だった。
おらん

おらんの感想・評価

2.1
今年462本目
たかのりくんが死んじゃうとこB級ホラー感めちゃめちゃあったな笑

こんなに貞子感ない貞子映画ある??笑笑
ストーリーも内容もB級感すごすぎ!笑笑
さあ、始めよう。ファッ、ファッ、ファッ、ファッ!

勝手に始めてんじゃねーっ、バッキャローッ!

キャッチコピーは"S"の復活だ。時代を反映し呪いの動画がVHSテープからネット動画になる。身近になったけどワビサビ感が後退した。

橋本愛がニュー貞子を演じる。貞子らしく白装束に長い髪で武装する。残念なことにチャームポイントの頬骨が長い髪で隠れてしまっている。

主役はサダではなく、石原さとみだ。自慢のタラコ唇を紫色に変色させ熱演する。染谷将太までもが登場し、モジャ太郎を演じ花を添える。

でも、豪華なキャストなのに、ちっとも面白くない。クモ・マダム貞子を登場させたり、音で散々ビビらせてくるけど、これはストーリーなどに自信がないからだ。邪道なホラー作品だ。

もう充分働いたはずだ。貞子は、休ませてやってくれい…

『貞子3D』に似ている作品

リング

1998年01月31日

95分

• 東宝

ちまたに勃発する原因不明の突然死。呪いが込められたビデオテープの存在の噂は、都市の人々の間に急速に広まっていった。テレビ局に勤める浅川玲子は、取材中にそのビデオテープを観てしまう・・・。ジ…

着信アリ

2004年01月17日

112分

• 東宝

<来る。>ある日、友人の携帯に届いた奇妙なメッセージ。そこには、その友人の声で身の毛もよだつような悲鳴が録音されていた。発信者の番号は友人本人の番号。着信時刻は3日後の時刻。その場はいたず…

呪怨2

2000年03月25日

76分

• 東映
3.2

鈴木不動産の手により、新たな人の手に渡ったいわくつきの家。だが惨劇は終わっていなかった。不動産社長・達也の妹で霊感体質の響子は、例の事故物件にただならぬものを感じ、調査を始める。一方、達也…

呪怨

76分

• 東映

妻の出産を間近に控えた小学校教師・小林は、長く欠席している生徒・佐伯俊雄の家庭訪問に出かける。そこで彼は、俊雄が大学時代の同級生・伽椰子の息子であることを知る。さらに彼女の変死体を発見。恐…