貞子vs伽椰子の作品情報・感想・評価・動画配信

貞子vs伽椰子2016年製作の映画)

上映日:2016年06月18日

「貞子vs伽椰子」に投稿された感想・評価

tyapioka

tyapiokaの感想・評価

ホラーからエンタメへと転向させた功績は大きいが、やけに献身的だったり、イロモノ的な霊媒師だったり、どっちも負けさせれないためバトルが少なかったり、不満は残る。いいキャラの大学教授もあっさり退場。呪いのビデオも本家の映像に敵わない。ED曲もずいぶんポップ。ふたりを闘わせる、合体させる、というアイデアはよかった。もっとハチャメチャなエンタメにしても、それこそYouTubeで動画見た人全員爆発レベルにしてもよかった。
貞子と伽椰子のバトル笑える
貞子ズザーって持ってかれたから伽椰子の方が強いのかと思ったけど
その後髪の毛のリードで伽椰子お散歩させてたのほんと笑ってお腹痛くなった

あと山本美月可愛い
ハンバーガーとホットドッグを合わせたら美味いだろ的な感じで良いと思います
敏雄君ベロベロしていましたが、イジリー岡田なのでしょうか

B級ホラーが好きなら多分好き。前半は普通に怖いシーンいっぱいあるけど、霊能力者2人組が登場してからいっぱい笑える。「バケモンにはバケモンをぶつけんだよ…」
井戸の上で魔合体するのにクソ笑った。
雨子

雨子の感想・評価

1.5
友達と観賞会といえばホラー!ってノリで前に見たやつ。
怖いっちゃ怖いけどお化けが異次元の動きするから笑っちゃう感じだった。
ストーリーも微妙でうーん、、。
kan

kanの感想・評価

馬鹿馬鹿しくておもしろい!バトルシーンもっと長かったら嬉しかったけど!
オチは綺麗
雑食

雑食の感想・評価

完全なネタ映画
個人的に後半のノリと勢いがすごいから好き
特にラストが衝撃
DUN

DUNの感想・評価

化け物同士をぶつけて共倒れを狙うというのは、古くからはゴジラシリーズからありまして、今作もそれを杜襲しているのですが、最後はものの見事に失敗(というか、最悪の展開になって)しててのけぞりますw
盲目の少女と、除霊師さんですが、逆の方が良かったんじゃないかな
除霊師が盲目で、その目の代わりに少女がいたほうが存在感あったなあと
テフ

テフの感想・評価

久々に邦画ホラーを見てみようと思い
こちらにして見ました笑

私は貞子派✋🤣
対決前まではちゃんと怖さが有り
普通に楽しめました。
ちょっと肩透かし。ぶっ飛んでないし、とんでもないバカ展開もない(と思う私はかなり毒されている?)。所謂二大スター競演のお祭り映画なのか。白石晃士にしては超まとも。